KenTMyers, антивирус, фаервол отключай/настраивай
|
Подскажите, работает сейчас прокси? Второй день не могу войти в псн. Делаю на пс3 проверку соединения PSN - пишет не удалось
|
skinet1, прокси в шапке всегда работает.
|
Комрады, подсобите windows 10 x64 отказывается на глухо ставить фреймворк 1.1 , менять винду не вариант. Charles подойдёт как альтернатива? или есть ещё варианты?
|
Цитата:
|
ShinjouKujaro, попробуй это.
|
Цитата:
https://i.ibb.co/vDcw7W0/4123.png у меня вот такую фигню выдаёт. запуск от админа стоит, атрибут только чтение снят. ShinjouKujaro добавил 28.01.2019 в 18:12 Цитата:
UPD: всё ок заработало, активировал систему + в карму примного благодарен !:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Логов нет.Тишина.Все правильно ввожу.:unknw: |
KenTMyers, в 10 win встроены дефендор и брандмаузер, если ты не знал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не получается всё время ошибка 80028EA6
|
Wektor, очень информативно. Спасибо что нас оповестили о своей ошибке. Поздравляем!!!
На роутере хоть последняя прошивка? |
всем привет друзья) достал недавно свою пс3 суперслим с полки и оказывается можно играть, не покупая)
начал с установки прокси, что бы зайти в псн, запустил, вроде все ок, при нажатии кнопки зарегистрироваться на плойке, и далее нажатии создать новую (и так же при выборе использовать сущ. учетную запись) выходит ошибка 80710A06 Прошивка 4.81, может из-за этого? пока не тороплюсь до 82 обновлять) в чем суть, у меня перестал работать вифи/блюпуп модуль, отдавал в сервис, сказали перепаяли, все работает) может мне плату забаненную воткнули?) как проверить можно? |
vangeraman, не та ошибка. обнови на 4.82
8002A231: Бан аккаунта. 8002A227: Бан консоли. |
Цитата:
|
Может быть и на 4.81 бы работало, если бы кое-кто не правил мои конфиги. Но 4.82 все равно с ханом стабильнее.
|
Ребят, можете возобновить ссылку на портативную версию Proxy ? А то обычную версию на Windows 8.1 я так понимаю не запустить ..
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |