у меня почемуто не извлекаеться (( пишет неизвестный метод!!! подскажите плз чё мне делать?
|
shishkin, над вложениями может стоит строчку прочитать?
|
всё не надо я сам сделал!
shishkin добавил 18-10-2009 в 10:58 я папку GameZDecryptZ скопировал куда надо,дальше всё по инструкции делаю,но как только надо запустить GAME DECRYPTER Yoshihiro на самой psp он пишет "запуск игры невозможен.данные повреждены." подскажите пожалуйста чё мне делать |
shishkin,А у тебя прошивка какая для начала?
|
6.10
|
shishkin, чувак ты не запустишь ни прогу ни игры с карты потому что у тебя оффицыальная проша)) как давно псп купил и какая модель? и ты купил псп уже с прошивкой 6.10?
|
купил псп недели 2 назад,прошил сам нечаяно,а модель 3008
|
Добавил в архив файл NFO ))
|
ErikPshat,можно ли патченый EBOOT.BIN обратно закриптовать?
|
Coby, нет, нельзя. Видимо PSP не может прочитать кастомный заголовок игры.
А оригинальный Sony с подписью - пока не представляется возможным сгенерировать. |
А у меня тоже прикол
Скачал NFSS и не имея информации о возможности запуска решил его декриптовать и пропатчить под м33. Всё по инструкции извлёк eboot.bin,но при декриптовании выскочило сообщение,типа "ты скачал игру Marvel: Ultimate Alliance 2,ты плохой чувак" конечно по английски. Перепроверил с полным циклом и обнаружил то же самое. х.з. что это было. Потом закинул просто игру на ПСП и она и так прекрасно пошла |
Gameszzz, странно, а у меня по русски писало и про X-MEN 2.
|
Пытаюсь декриптовать русскую FIFA 10, а декриптер пишет "cannot decrypt games eboot tag". Это значит,игра пока не декриптуется и запустить ее только на GEN можно?
|
kurcha, его не надо декриптовать-так как игра для 5.50
если хочеш на 5.00 в нее поиграть восмользуйся eboot parcher ом https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83993 |
снова ,здрасти.
подскажите плз,сейчас пытался GT пересобрать,первое ,что насторожило ,что когда нажал -ОПТИМИЗИРОВАТЬ_ - ничего не сжалось,полоса зеленая ,но везде 0% высвителось,подумал ладно х.. с ним ,заменил EBOOT. импортировал File list ,а теперь не могу сохранить его не в ISO не CSO ... вот такая вот беда.... BRATher добавил 23-10-2009 в 15:20 эти падонки из SONY над нами издеваются - 2!!!! таже фигня заменил File List и все заработало.... BRATher добавил 23-10-2009 в 15:53 _NarutoShippudenLegends_ - заработало.делал все по инструкции ,у меня 5.03 ChickHEN R2. очередное спасибо автору! ...да что там спасибо,номинация на Оскара ,в категории Хрен-Sony!!!! :fans: |
brainpipe не у кого не получалось пропатчить под 5.00?
|
Может кто нибудь дать eboot к игре beaterator, либо оригинальный не патченный, либо для прошивки 5.03 mhu, я скачал игру пропатченную под 5.50 ген
|
Ну наверно для 5.03 mhu надо его теперь этой прогой допатчить https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83993
|
нет я делал это все равно виснет
|
xoris, файлы в PSP_GAME/SYSDIR/ BOOT.BIN и EBOOT.BIN в точности совпадают по размеру?
File List тебе нужен от оригинала. Видать кто пропатчил, не учёл этого. |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |