| 
 Спасибо вам огромное!:thank_you: А ставить их ведь одинаково? | 
| 
 NickoNik, зыркаем инструкции по установке :) и не задаем глупых вопросов | 
| 
 Так уж и быть поставлю про:good: Я пока что на форуме нуб | 
| 
 Flash_Zero,  а ты злодей) NickoNik, ты поставь-поставь...только аккуратнее, по инструкции) папку CiplFlasher только удали из архива...мало ли. | 
| 
 | 
| 
 Cipl удалю т.к читал установку прошивки KirJan-DeSign | 
| 
 Друзья помогите мне бревну сделал прошивку 6,39PRO, начинаю закачивать игру пишет поврежденные данные.. что делать подскажите? edik 0434053 добавил 08.12.2011 в 15:11 папка game-iso, пишет данные повреждены | 
| 
 edik 0434053,  Цитата: 
 https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 | 
| 
 Flash_Zero, всё поставил 6.20 PRO на своей непрошивайке. Доволен как слон) | 
| 
 ПСП 3006 ТА-092 с ядром 5.03 Большое спасибо за инфу. Была ПСП 3006 ТА-092 с ядром 5.03.Обновил до 6.60 на вашем сайте и поставил виртуальную прошивку 6.6о про. Все работает. Респект вам! | 
| 
 Как сделать так, чтобы при включении игры на псп, ролик с надписью не показывался? | 
| 
 NickoNik, Recovery menu -> Configuration -> Skip gameboot - Enable | 
| 
 Вложений: 1 Heeeeeeeeelp!!! PSP такая Street E1008 (11g) TA-096 Прошивка родная 6.60 Поставил и прошил 6.60 PRO B10 При попытке установить CIPL Flasher пишет: Ваша версия консоли не поддерживается этим инсталлером. Прошивку брал из этой темы. Как быть? | 
| 
 Bitrate, правильно тебе пишет инсталлер. На твою ПСП стрит только виртуальную прошу можно установить. | 
| 
 Народ, для гоу 6.60 из этой темы тоже катит, подскажите? А то явно не указанно. | 
| 
 Interceptor, если внимательно читать инструкцию, а так же название - то вся явно указано. | 
| 
 А ни у кого случайно не осталось 6.35 PRO B-5? Такое чувство, будто бы на этой версии у меня Permanent Patch работал? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Поэтому и поинтересовался какая матплата - может человек в терминах путается... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |