Не хотите быть кинутыми-покупайте технику в крупных магазинах с гарантией.Привет от кэпа.
|
При покупке игр в сторе она остается навсегда? Т.е. я могу её удалить и потом скачать заново, как в андроид маркете и аппсторе?
|
Да.
|
Цитата:
|
установил. сделал резервную копию на комп и будет тебе счастье
|
StepS, да вроде уязвимые игры удаляют, патчат и возвращают.
|
Мне Моторшторм так и не вернули =(
|
Довольно интересная же ситуация. А за что ты тогда платил, если так? =) Я бы у них бы как минимум это спросил.
|
toxanik, Я не платил, мне эта игра бесплатно досталась по акции PSP Go.Так что спрашивать бестолку =( но всё равно обидно.
|
Уже в третий раз вчера наблюдал косяк - консоль висла на Uncharted, причем висла конкретно, только сброс помогал.
|
У меня все в порядке с анчиком.Всю игру прошел-ни разу не зависло и не затормозило ничего.Брал анч на карте.
|
Цитата:
lupus добавил 03.05.2012 в 23:53 Цитата:
|
Доброго. Не был обладателем PSP - очень не нравилось устройство. Обрадовался когда большинство недостатков (в моем видении)в Vita были устранены, поэтому задумываюсь о приобретении. В связи с этим несколько вопросов, извиняюсь, если ответы уже были, читал, но все не осилил.
- Есть ли разница между региональными версиями кроме залоченного 3G? С привязкой к любому стору и языку я так понял, что нет. - Есть ли надежда на нормальную поддержку видео в будущих прошивках? - Были ли сведения о выходе других цветовых вариантов Vita? - Не очень понял про GPS - оффлайн навигация невозможна? |
1. разницы нет
2. надежда, как всегда, умирает последней 3. сведений не было, хотя на выставке в Японии стенд с цветными консолями стоял 4. да, невозможно |
lupus, благодарю.
Цитата:
|
GinFuyou, как обладатель и кпк и псп и виты никого никогда не стебал =) Чему-то она конечно научилась. Пойду тему у них на форуме создам, вдруг прислушаются, и дадут выключить в настройках синюю лампищу.
|
хочу заказать Виту с зарубежного магазина с Англии или Германии скажите пожалуйста 3G будет у нас работать с нашими симками?
|
Да, лочены толко американки (под АТиТ).
|
только Американская Вита не будет работать с нашими симками!
а Европейские Виты все будут работать с нашими симками 3G! ЭТО 100%ИНФА? |
paren, нет, ещё часть то ли японских, то ли гоконгских не будут работать с нашими симками. А так инфа - да.
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |