ErikPshat, Вебмен не запускается вообще (точнее запускается при запуске системы на CFW или при активации HEN). Это плагин (*.sprx), который сидит в памяти и обрабатывает нужные действия.
|
Много полазил, прочитал, но так и не понял как установить игры PKG.
Хотя и многие ISO не запускаются, стоит вечная загрузка. на примере WWE2017 В самом вебмане. без утилит |
55korolvedmak, через меню "управление файлами pkg" (package manager)
|
Цитата:
|
55korolvedmak, там патч нужен. Но вообще я выпустил бету HEN toolbox Mod. Подробности в теме мода.
|
Добрый день, а функция "Удаление Webman" полностью удаляет файлы Webman'a? Или все-таки малая часть файлов остается в системе? Если файлы остаются, то как полностью удалить данный плагин?
|
SiftiK, по идее должно все удалять, если что в шапке написаны пути удаления - закладка настройка и возможности.
|
Цитата:
|
Переносил файлы на ps3 с помощью FlashFXP,удалил webMAN и теперь не находит соединение ps3 c компом.Что без бэкап-менеджеров нельзя соединиться ?
|
famlay, ну так webMAN по умолчанию включает свой плагин FTP-сервера сразу при включении консоли.
Поставь тогда blackb0x и запускай его для получения FTP-соединения на консоли. |
Обновился до стабильной версии webMAN MOD 1.47.25
|
Здравствуйте, обращался в другой теме, может здесь найдется человек кто сможет мне внятно обьяснить на русском или даст ссылку... Стоит CFW 4.82.2 с модом от Alex, sen enabler последний, а также webman. Установил retroarch и pkg launcher с github, но папки roms в под меню webmana нет. Я перепробовал уже все что там написано по английски, результата нет. Игры естественно скачал и nes и sega и закинул в hdd0/roms в разные подпапки. Вообщем кто поможет разобраться буду очень признателен, сильно не пинайте, но реально не понятно как и видео в инете найти не могу
|
JohnnyD, а причём тут меню webMANa, если вы установили эмулятор ретроконсолей RetroArch и конечно же этот эмулятор должен наверное запускать эти всякие ретро-игры. Или вы считаете, что во всём виноват webMAN?
|
Цитата:
|
JohnnyD,
В итоге:
|
Достучался до разработчика, теперь VSH меню и Slanch работают на русском языке на официальном релизе, перекачайте 25 версию.
|
Вы бы хоть в спойлере Настройка PS3NetServ | Запуск через сеть скриншот бы догадались вставить, где там IP компа надо прописать, а то понаписали многа букв там, а самое главное и самое первое, что надо в принципе сделать, вообще не написали.
А то каждый день по всему форуму один и тот же вопрос, типа:
|
in1975, ну вот там я это и нашёл и выложил челу ссылкой в чате. А причём тут ваще настройка, когда все юзеры в первую очередь лезут в настройки PS3 NET Server, а там об этом ни слова, хотя это там должно быть на первом месте. Идиот просто инструкцию писал.
|
ErikPshat, Нет. Прежде чем настраивать частности нужно настраивать общее. Нехрен пропускать общую настройку.
|
Цитата:
|
Вообще, инструкция вроде понятна, но нет ссылки на сам Вебман и нетсерв, а также в инструкции не написано, что в параметрах вебмана
надо указывать ip компа на котором стоит этот нетсервер. |
Да вообще всю инструкцию переписывать надо. Слишком много там слов и всяких заумных замученных рассуждений. Из спойлера "Настройка PS3 NET Server" я удалил там две трети лишнего текста, там звиздец был альманах на рассуждения по консольной утилите, упоминание, что она имеет меньше возможностей чем GUI и расписаны всякие 35 пунктов по её настройке, установке впридачу какой-то программы SSMMN какой-то, короче я удалили весь этот бред.
Помню там ещё были рассказы, типа к раздаче прилагается архив файлов из которого вам надо взять экзешники и какие-то DLL-ки, засунуть куда-то, активировать как-то, короче тоже какой-то несусветный бред. Нужно всё это заново перелопатить и оставить только что требуется под современные реалии. Я бы всё написал бы как положено, но я даже не знаю названий пунктов меню в этом вебмэне и их синтаксис, а кто знает и видим всё это у себя перед глазами, тот это не в состоянии сделать, как я понимаю за всё это время. |
antrus4,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Добавь хотя бы этот скрин, раз уж на гуй упор делаешь. Думаю объяснять зачем это надо - не надо? :D
|
Ang3l42, это ты что ли там реферат написал про консольную утилиту7 :D Ну там наверное в 10 раз больше было написано, нежели про GUI, но тут ;t приписка была, что консольная утилита не так многофункциональна, но понаписано про неё было аж тонну, да ещё в придачу там расписали как скачать ещё одну программу SSM или как там она называласЬ да ещё её поключать. Да нахрена оно всё простым домохохяйкам нужно? Причём этот GUI для того и сделан, чтобы управлять этой консольной утилиты. Да и про хакерские возможности нужно расписывать в других местах, там к примеру когда нужно что-то декриптовать или переподписать, а не в таких банальных вопросах по монтированию. Не хватало ещё для простого монтирования открывать консоль и что-то там прописывать. Ну бред же полнейший. Ну давай напишем по вождению машины альтернативу, типа чтобы повернуть налево, откройте консольное окно на навигаторе, введите команду 'avto left xyz' и тогда машина повернёт налево :D Может быть проще руль повернуть?
|
Походу только у меня, с последней версией, с обещанном vhs по русски, инструменты вебмана пропали. А то бы инструкции не обсуждали бы.
|
z2z, зайди в настройки и включи.
|
Здравствуйте! Я hen ставил с webman'ом и при попытке обновить,появился еще один webman,то что обновленный,но он не рабочий(т.е виснет приставка при запуске его,а то что установлен вместе с hen'ом запускаетмя и работает! посоветуйте что правильнее сделать
|
Цитата:
|
Господа, времени суток доброго.
Такой вопрос: в инструкции по настройке геймпада смутила след. строчка: "В раздаче в папке 'plugin_ps3xpad ... ' находим папку 'ps3xpad' и копируем её в папку '/dev_hdd0/plugins';" Где искать эту раздачу? |
Цитата:
Просто забыли видать ссылку вставить. |
Ребята, выручайте.
К сожалению, нет прав для прикрепления фото, поэтому опишу словами как могу. Консоль фатка 80 Гб, с 2010 года стояли разные прошивки (Кмяв, Роджеро, Ребаг). С 2016 года стояла Rebug 4.78.2 (давно ПС3 не включал, играл в другие свои консоли). Решил сдуть пыль со старушки, играл, набил призов, решил синхронизировать их. Оказалось, для подключения к ПСН нужна последняя прошивка 4.84 (что логично). Из шапки скачал прошивку, обновил Ребаг, обновил Тулбокс, всё ок вроде бы. НО! Теперь какие-то проблемы с Вэбманом. Вместо значков папок по категориям (где Сетап, PS3, PS2, PS1, PSP и т.п.) крутятся по кругу стрелки, как бы показывая, что он обновляет или ищет контент. Даже вместо Webman Setup такие стрелки. При попытке зайти в Сетап, Вебман, вместо отображения окна с настройками, с какого-то перепуга просит зайти в сеть и ошибка 80130181. Включаю сеть, пишет "отобразить страницу невозможно" и ошибка 8071053d. Игры я храню на внешнем жёстком диске (формат папок, не iso). Вебман не видит ни одну из них, просто крутит стрелки обновления. Есть две игры, скопированные на внутренний хард. Вебман их видит, но при попытке запустить, те же проблемы, что и с запускам Сетап (требует сеть, но при включении ошибку выдаёт.). При этом, все установленные .pkg игры работают отлично. Интересный факт - на версии 4.78 я отключал отображение папок ПС1, ПСП, т.к. для этого есть оригинальные консоли. И после обновления, эти папки не появились, т.е. он помнит какие-то настройки, которые я делал. Заметил так же, при включении консоли, раньше в верхнем правом углу было что-то вроде "Webman start" или типа того. Сейчас ничего такого нет. Перепрошил по-новой, ничего не изменилось. Чувствую, что ответ рядом, но не пойму, что не так делаю. |
klik29, Удали старый вебман и установи заново чистый, последнюю версию (не забудь зажать :l1-ps3: при установке). Прошивка тут не причем.
|
Цитата:
Самое интересное даже не это, а то, что в процессе поиска информации по удалению Вэбмана с консоли, я наткнулся на такую возможность в Мультимане (благо в архивах хоумбрю-программ для консолей на ноуте нашлась даже относительно свежая его версия - 04.55.00). Установив Мультиман, я тут же вспомнил как нравился мне этот лаунчер во времена Роджеро. В общем, я переустановил Вэбман, но оставил Мультиман. Теперь корректно работают оба лаунчера. Спасибо за помощь :good: |
Здравствуйте.
У меня сломался вебман. После того, как я включаю ХЕН, через какое-то время запускается Вебман. Появляется новая вкладка Игры, но эта вкладка пустая, а приставка начинает мигать красным к горящему зелёному. Вы не знаете как это исправить? P.s. До этого написал сообщение в другой теме, но потом не нашёл его и написал уже сюда. |
Цитата:
Попробуй проверить винчестера на битые и делейные сектора. Оба. В консоле и компе. Хотя бы Викторией или подобной программой. У меня была похожая ситуация, но скорость была 1,5 мб/сек. Оказалось что вначале винта в консоле были делейные сектора. Из-за чего пришлось его менять. |
Zanaffar, переустанови вебман из тулбокса. Старый прежде удали.
|
Ребят, помогите разобраться. У меня приставка СЕСН-3008А. Как я понял она не прошиваема. Поставил HFW 4,84,2, поставил HEN, поставил webMan. На внешний жёсткий (ntfs) в папку GAMES накидал игр с такой структурой папок:
GAMES -название игры [код диска] --PS3_GAME ---LICDIR ---TROPDIR ---USRDIR --PS3_DISC.SFB Игры следующие Create, Demon's Souls, Minecraft Story Mode_The Complete Adventure, Rayman Legends Rus. Так же в папку PS3ISO закинул следующие образы Portal 2, The Last Of Us, The Walking Dead: The Game, в папку PS3ISO\Minecraft [NPUB31419] Minecraft Подсоединил к приставке, вебман из всех игр увидел только майнкрафт на iso. Что я делаю не так? Почему не видит остальные игры? Причём майнкраф стори, райман, демон соулс, когда я их раниее ставил в папку game на жёсткий приставки работали. Жёсткий маленкий, хочется использовать внешний. По сети не вариант, потому что нет возможности держать комп включеным. В FAT32 внешний форматировать, тогда большие ISO не влезут. В описаний к вебману в разделе про нтфс написано Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |