Немного поддармаживают игры на этой прошивке. Как правильно форматнуть флешку (4 gb)?
|
Jivot, зайди в Настройки системы на зызе и нажми Форматирование карты
Rain добавил 20.11.2008 в 00:07 только не забудь сэйвы и важные игры,фото,видео и т.д. на комп скопировать |
Rain, да нет, я знаю как форматнуть. Я имею в виду как правильно, чтобы папки потом были на месте и т.д. и т.п.
|
Jivot, они у тебя в принипе и так появятся после форматирования.А если что вручную создать Music,Photo,Video ты и так сможешь))
|
Rain, тоесть форматировать из PSP, а не через комп?
|
Jivot, да
|
Возможно ли поставить эту прошифку на 3.95 обычную? зызу ( слим) купил в США )))
|
FeeLgAq_RUS, нет,зызу нужно пропандорить,на официалку не поставишь.
|
Блин, как же быть та? я ничо не понял что да как, с акамулятарам там чтота сделать, без этого некак?
|
FeeLgAq_RUS, Только матом ненадо
и без етого не как-тоесть обезос |
FeeLgAq_RUS, поспрашивай у друзей,может у кого уже есть пропандоренный
|
с дуру бновил прошивку на официальную 5.01. теперь не види мои игры, а если и видит, то при запуске выдает, что данные повреждены. помогите.....
|
Цитата:
|
HELP
После установки 5.00 M33-3 сохранения в играх не запускаются, до этого была 3.10. Карта Memory Stick пишет неизвестный формат.
Как нибудь можно это исправить? Подскажите плз :clapping: |
сейвы между этими прошивками не совместимы. придется проходить заново
|
Прошивка не скачивается!!! =(
|
DimonPSP, ссылку обновил. Так же есть в способе №2 полным комплектом.
|
после установки 3.71 Fatmsmod patch for 5.00 M33-(1,2,3) не видит музыку в папке =( выручайте как откатится?
|
Цитата:
Благо есть Music prx. Но хотелось бы рабочий родной. |
LeXiKoN,
Crus, прошейтесь заного |
у всех у кого проблема с отображением Кириллицы в названиях, это не проблема psp, это mp3 нормально не названы по русски вот вам программка для PC
|
Чёт не пойму,просто скачиваю 2 файла из готового комплекта,способа второго,перекидываю на флэху,как написано,но во время копирования,псп отсоединяется от компа по юсб ,а на экране приставки пишут Пожалуйста,подождите.И такая надпись висит минут 10.Это нормально?Направьте на путь истинный.Прошивка 3.90m33-3.Карту форматнул.
ПЫСЫ Когда нажимаю"назад",необходимые файлы появляются,но при запуске обновления пишут,файл 500.PBP повреждён и его размер не соответствует размеру файла на компе(не докачался) |
BuTaJIuK, может карточка палёная?
Или поробуй воткнуть на компе в другой USB разъём. |
проблема то не в кирилице а в том что с этим драйвером мр3 не видно вообще! =(
пардон за вопрос: а как прошится снова? =) с M33-3 на M33-3 просто закинуть прошивку и прошится? |
Дело было в удлинителе ЮСБ)Смешно и стыдно)))Спс,установка пока идёт норм
|
LeXiKoN, тебе поможет это: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614
|
ErikPshat
спасибо) я так уже делал...просто думал вдруго можно прошиватся на одной и той же проше скоко хошь раз подряд |
Я себе паставил))) спасиба за установку:english_en:
|
все) разобрался в рекавери с проблемами.
Прошивка супер, тема радует) Пока проблем никаких, ЮСБ удобно очень что делать с японскими иероглифами в музыке вместо кириллицы? |
Цитата:
|
Проблема с фотами, создаю папку с русским названием не видит (Раньше видел) переменовываю на анг. видет, но когда открываеш то пишет нет фоток, фоты на анг. формат JPG, другие папки открывает с фотками, в чем проблема?
|
Цитата:
|
Помогите установить прошивку все закинул запускаю прошивку пишет This program 3.52 requires higher как так после этого перезагрузка и все как обычно работает.
|
Weller, Прошивка 5.00М33 ставится на 3.71М33 и выше. Сначало поставь 3.71м33 а потом 5.00м33
|
Slafik, вообще вроде
Цитата:
|
Блин как оперативно ответили как в сервес центре щас будем мутить спасибо огромное,просто редко прошиваюсь так как в последнее время псп даже и не пользуюсь=(( как то нет времени или тупо устаю когда еду домой=( очень бы хотел спросить и получить ответ есть ли карта Москвы на псп типа яндекса или гугла,просто ездию и часто карат нужна бывает хорошая а не на бумаге=)
|
alex90, Просто гдето читал что лучше ставить на 3.71м33
Weller, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=26392 |
Огромульное спасибо!!Все обновил через реквием за 1минуту буквально.
|
подскажите пожалуйста!
я тут видео скачал с через PlayStation Store это видео появилось в "Видео -> MemoryStick" дак вот там это видео не показывается - пишет "Несовместимые данные" видео в формате mp4 - ведь это стандартный формат видео которое PSP должна показывать |
Weller, Не риквием а рекавери на англ recovery menu
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |