evrohachik, к сожалению, на фатке очень низкий процент срабатывания чикена. Бывает с сразу-же, а бывает нужно очень долго пытаться его активировать. И тут ничего конкретного нельзя посоветовать для быстрой активации.
|
У меня на фатке чикхен срабатывал с первого-второго раза, когда я в папке с ХЕНом оставлял только TIFFку.
|
Ребят. Подскажите пожалуйста.
Принесла мне сотрудница ПСП с установленой прошивко 5.03. С коментариями, что ее сын установил новую прошивку и теперь ни одна игра не отображается в разделе геймс. Честно признайюсь до этого в руках ничего подобного не держал. =) нуо сама консоль меня забавила. И так что пробовал и чего не получается: - Прошивка в системе установлена 5.03 - набор символов US. 1. Установил по вышеуказанной инструкции а. ChickHEN R2 <-- Наводил раз 10 по разным картинкам, версия в системе не поменялась. б. MHUSPEED v3 <-- Та же ситуация, что и ChickHEN. Даже ролик на Ютюбе нашел, сделал все как парень показывал. 0 на массу. 2. Cкачал 5.03 GEN-c и записал в каталог Games. Когда захожу в каталог геймс у меня отображаеться вариант запуска GEN-c, меняеться задний фон, но при нажатие на кнопку "X" Выскакивает окошко мол, Запуск игры не возможен. 3.Форматировал средствами ПСП карточку. 4. Сбивал настройки на 0. Потом язык, время ... вбивал наново. Вопрос: Чего делать? Мож я чет не сделал? Заранее благодарен! |
|
Не ожидал такого быстрого ответа! Спасибо! . Относительно карты не знаю. SonyProDuo. С виду оригинальная.
itolik добавил 22.12.2010 в 17:45 Посмотрел Оригинал. Все сходится. itolik добавил 23.12.2010 в 09:07 Такая штука. скачал, скопировал 3 вариант зашел в фотос навел на каринку как показано в инструкции, он подождал и вырубился. И сейчас не включаеться . Есть правда один момент что я проверял заряд батареии он был он был 17 прцоентов. Эти действия они в обще могут повлиять на что либо подобное? Как то повредить систему что она больше не будет включатся? или у меня просто совпадение с разрядом батареи? Странно., но от ЮЗБ не хочет заряжаться. Даже при установке в меню настрояках заряд от ЮЗБ. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да нет ! лампочка ниодна не горит. Проблема в том что зарядное устройство принесут завтра. Он просто не реагирует на дергание річажка. Ну завтра уже буду знатть =) батарея это или нет! Очень надеюсь на то что это батарея села.
П.С. А что значит брикнется? какие симптомы? П.С.2 Это нормально что после перепрошивки в папке ГЕЙМС не видно ни одной игры? что в этом случае делать? |
Цитата:
Цитата:
А может это и не непрошивайка. Какой у псп ДАТАКОД? Цитата:
Симптом - это когда загорается зеленый диод включения, экран так и остаётся чёрным, и диод через некоторое время тухнет. |
Цитата:
после скидывания на карту другого ХЕНа желательно форматировать карту так как каждый ХЕН оставляет мусор который мешает другому. На одной карте памяти одновременно может лежать только один набор фалов одного ХЕНа и желательно установить исходную тему и удалить другие картинки |
DARK-MAN-X,
Цитата:
|
grind651, спорить не буду но мне объясняли так.
сам ведь благо обладатель TA085v1 |
Спасибо за коммент ... Перед установкой прочел на сайте много инфы. И наткнулся на пост где рекомендовали стирать все и ставить начисто. Так что придерживался строго каждому написаному слову. =) для Экономии своего же времени.
Пасиб! |
Всё правильно. Разные хены имеют свои файлы с разными названиями в корне карты, а картинки лежат то-же в папках с разными названиями.
Поэтому они не могут друг-другу мешать. |
Цитата:
1. Вставил зарядное. О чудо аппарат включился, и мне стало легче. =) в этом месте я улыбнулся. 2. Запустил я всетаки этот эмулятор - ВЕРСИЯ НЕ ЗАРАБОТАЛА. 3. ДАТАКОД 8D 4. До меня хозяин сего аппарата 14 летний парень. и я честно говоря понятия не имею насколько он вдумчиво ознакамливался с инструкциями. Мог чего-то и начудить. Одним словом. Если больше конструктивных советов не будет. Я скорей всего отдам аппарат, пускай смотрит на нем фильмы и слушает музыку. Если ДАТАкод чем-то поможет и будет выход я толкьо буду признателен. itolik добавил 24.12.2010 в 10:24 АААААААААААААААААА чиал что у народа раза з 10 запускалось. Решил поцокать. Версия изменилась. Шас продолжу игратся. Ребят огромное всем спасибо! обязательно отпишу че и как получилось. |
itolik, ну так у тебя стоит прошивка правильная-же - 5.03.
Примечание: при полном выключении консоли, виртуальная прошивка слетает, потому что она виртуальная ))) Поэтому, если выключили, то нужно всё повторять сначала, с первого пункта. |
1.Gen-C встал. Только вот теперь захожу ... в папку ... . Подключил посп ЮЗБ соединение, мне показало толко autoran.inf , папка музыка , и Resicler =) это правельно?
2. По идеи у меня в папке геймс лежало две игры предварительно туда их записал. в формате iso. Их когда захожу на ПСП нету. Толко вісвечиваеться окошко GEN-C ... Как єто понимать? itolik добавил 24.12.2010 в 10:45 ErikPshat Понял, спасибо довольно изчерпывающи ответ. Буду практиковаться. |
itolik, почитай на всякий ещё это: https://www.pspx.ru/forum/showthread....782#post814782
Дождись полной прогрузки страницы. |
ErikPshat
Инструкция дала Резултат. Игры видятся, все запускается.!!!! Отдельная благодарность етим уважаємым людям. Они стоят своих наград!!! Ditemzy ErikPshat itolik добавил 24.12.2010 в 11:27 Еще Маленкий вопрос. Загрузид стритфатер 3. весит около 200 метров. Выглядит игрушка допотопно как на денди. Но она почему-то жутко вовремя боя тормозит. Это из-за игры или ...? |
Цитата:
|
другое дело! спасибо помогло!.
|
А разве не вышел подписанный HEN для 5.03 прошивки? Под 6.35 ведь вышел...
|
chel12, https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=209
Вот вроде как. Только ещё не довелось проверить. |
Цитата:
P.S Я скачал когда проснулся) |
|
Кстати, забавный HEN. В том смысле, что хороший. То есть он автоматически запускает и HEN режим и ту прошивку, которая стоит в psp: 5.03 MHU, Gen-C или Promothe. То есть с 3 действий все свелось к одному :)
|
Цитата:
а если ты его будешь запускать в первый раз то что он установит? |
Цитата:
Оригинал: basically this is more likely as temporary cfw enabler, i also try a clean installation and came with the same result, for fresh installation use chickHEN,install 5.03 gen/prom after the installation you can now delete chickHEN and 5.03 gen/prom in your mms and the the next time you run your psp use the kxploit your psp will automatically back to your xmb with 5.03 cfw installed.. |
Цитата:
Если в первый раз запустить HEN? Я скачал его, выключил полностью PSP (естественно виртуальная прошивка слетела), потом включил, зашёл в игры и запустил HEN, он запустился, после геймбута подождал немного, и прошивка (MHU) уже стояла. Я аж удивился, что не надо лезть в фоты и запускать TIFF файл и потом (если HEN запустится) запускать прошивку. |
Если раньше виртуалка не стояла - консоль будет висеть. Это некий загрузчик backupa. Так что он больше подходит тем, кто не хочет парится с картинками, но не подходит прошивальшикам чистых консолей.
|
Цитата:
|
Запускал на прошиваемой 2008 - зависает.
|
Вышла 5-я версия подписанного чикена.
Теперь один файл для 2000/3000 PSP-шки. Не зависает при повторном запуске на кастомной прошивке (т.е. прошивка еще не слетела, а вы зачем-то запустили - просто возвращает в меню). Брать тут, тут, а проще тут. Источник: http://bbs.a9vg.com/thread-1652830-1-1.html |
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!! У МЯ PSP FAT 7B весь форум ваш прорыскал НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ставлю ChickHEN R2 ставиться а вот дальше никак вообще!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? может её надо обновить до какой нибудь прошивки???
|
|
|
У меня японская 1004. Устанавливаю хен, как в инструкции, но никакого файла чикена в фотках не обнаруживаю. Там только тиффовская картинка одна. И всё. Чё делать?
|
Так это и есть чикен для фаток. Фотки идут для слимок(200х и 300х).
|
и что мне с этим тифф-файлом делать? Уже второй день бьюсь и никак чикен не установлю. Моя PSP тупо зависает, а потом отключается. Вроде всё делаю по инструкции...
|
Driver3732, в том-то и дело, что этот чикен на фатке крайне редко срабатывает.
Как вариант попробуй то, что написано над твоим первым сообщением) |
Ну что ж, попробуем... Спасибо за совет.
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |