|
call Of Duty Ghost Split Second DMC Convert Pls
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat, rupor, Поэтому я и предлагаю делать 2 индикатора, один говорит о том что можно запускать на последней прошивке, другой что через бекап.
|
in1975, ну все игры могут работать на 4.81, поэтому индикатор [OFW4.81] может трактоваться как лишнее предупреждение и это можно приписать к любой игре, на что процессор в головном мозге всегда будет возвращать значение 'True'. Мне лично не нравится такая трактовка, мне кажется, что она явно не отражает предполагаемой сути.
А вот [BACKUP] - должен быть понятен его смысл на любом языке, причём я про это добавил там в шапку, но пока с условием ИЛИ. Двоиться не будет с парной формулировкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, тут нет отрицания, тут дополнение. И вообще смотри как ведет себя операция ИЛИ (OR) c логическими операндами.
|
in1975, ты считаешь, что при числе операндов более 2-х префиксная и постфиксная записи экономичнее? Хотя здесь только 2 операнда и нету более двух, таким образом, правило перестаёт действовать, если отсутствует тернарная операция (три операнда) или n-арная операция (n операндов, т.е. больше 3).
Ну ладно, тем более в шапке эта префиксная дизъюнкция обрезается. Я просто о том, что игры без бэкапа могут отрицать эту префиксную дизъюнкцию в играх с бэкапом и могут сильно обидеться по дискриминационным соображениям, а это может противоречить принципам демократии. |
ErikPshat, В математике и логике нет принципов демократии и дискриминации :) И где ты увидел более 2х операндов? В нашем уравнении я вижу только 2.
Что касательно отрицания отрицания в диалектике - противоречия в нем нет. |
я конечно не углублялся в суть проблемы, но посмотрев на тот список игр где наблюдаются фризинг\черный экран после конвертации. в самом eboot.bin после расшифровки есть явные отсылки к dev_bdvd\PS3_GAME\USR_DIR. вот поэтому она и не идет (смотрел патчи принца персии и лары крофт, а также еще каких-то игр)
P.S. есть список так или иначе пиратских игр (не важен метод), которые идут только если видят диск с файлами в приводе (даже пиратский dvd-r) ???? P.S.S. и еще вопрос - self файлы как-то смотрят на PARAM.SFO ??? ну типа взять eboot.bin от одного издания, а self подсунуть от нужной игры и файлы |
Цитата:
|
Цитата:
если вы использовали оригинальный образ диска, то стоит проверить наличие этих файлов |
Цитата:
|
Восстановил через бэкап Far Cry 3. После загрузки новой игры вместо запуска ролика и того, что следует, у меня загружается стартовый уровень без персонажей и заданий. Можно по нему ходить без оружия и убегать за границы локации. Из-за чего такое может быть? Каталоги игры из образа для кобры брались.
|
Цитата:
UPD - продолжаю изыскания с ENSLAVED \USRDIR\UNREALENGINE3\BINARIES\NTJOBCODE\PS3\SUBMISSION\NTJOBCODE.PPU.SPRX файл что в демо версии, что в дисковой после расшифровки - идентичные до байта в самом патче данного файла нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А сохранения работают? Это игра из демки переделана. |
да работают
|
Цитата:
PARAM.SFO зависимость дает только для EBOOT.BIN или для всех self\sprx файлов ??? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |
|