|
Цитата:
А ты сравни по размеру EBOOT-ы. Если сильно отличаются, значит в демке порезано что-то. |
DTU CFW > OFW
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vihrov, ну так я об этом и толкую. Если просто брать sprx от демо версий, то у EBOOT.BIN и в PARAM.SFO записан один ContentID, а в SPRX от демки будет другой, поэтому он не подхватится. Недавно мы тут же проверяли этот момент - ответ был отрицательный.
Ну сам попробуй и проверь... |
а как до перезагрузки консоли наградить (перевести) CFW функционалом OFW ??? чтобы проверить без переноса ? у меня тут кое что запустилось, но я не уверен, что это не из-за CFW
|
vihrov, на PSP я знаю, при удержании кнопки :home: при включении - загружается чистая официальная прошивка.
На PS3 наверное такого не существует, т.к. там подменены файлы прошивки на пропатченные в LV0 и LV1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сконвертировал стандартным образом, из папки с патчем удалил PS3TOC.txt с контрольными размерами, а в папке NPEB заменил зашифрованный NPD оригинальным с диска sprx и о чудо - у меня запустилось все. но я вот боюсь что это только на кастоме... хотелось бы проверить на OFW (ничего не переподписывал scetool и тд, если об этом речь) |
vihrov, ну по-бырому согздай торрент-файл и выложи. Попроси юзеров с OFW проверить.
|
Цитата:
ладно, завтра-послезавтра куплю себе еще одну плоечку, сам и проверю P.S.S. у меня одна мертвая плойка валяется, чувак туда пытался паять cobra, но теперь она не подает признаков жизни. куда копать ? проверить предохранители как на ps2 в свое время ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
krekx добавил 05.10.2017 в 18:06 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычный файл SPRX, даже подписанный в SDAT, как все остальные у нас файлы после дешифровки консолью всё равно превращается в дисковый, т.к. там нет NPDRM подписи и консоли это не нравится. А вот если его Сони подписала в NPDRM с секцией NPD, то такой файл прекрасно работает с HDD и тут не в том дело, что такой тип работает только с диска. Другое дело, что он взял этот файл от демки с другим ContentID, а в игре в PARAM.SFO, а так же в EBOOT.BIN записан другой ContentID. Консоль видит это и не воспринимает чужой файл. Чтобы он подхватился, нужно PARAM.SFO, а так же в EBOOT.BIN тоже брать от демки, тогда всё запустится, но, скорее всего в EBOOT.BIN от демки функционал обрезан, нет сохранения. |
Цитата:
Login_OFF добавил 05.10.2017 в 20:03 Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |
|