|
Цитата:
Или отсюда: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...ight=BCES00664 Цитата:
|
Цитата:
Доступен первый пакет данных для Pro Evolution Soccer 2018 Konami выпустила первый пакет данных для Pro Evolution Soccer 2018, DLC можно скачать бесплатно для Playstation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и для ПК. Коллекция из 117 лиц для игроков теперь напоминает их настоящих коллег с использованием новой технологии 3D-сканирования лиц, которая позволила воспроизвести даже самые маленькие физические детали игрока, от их татуировок до адаптации набора. Также были представлены последние наборы Лига чемпионов УЕФА от таких команд, как Atlético Madrid и AS Roma, наряду с другими неопубликованными материалами, такими как обувь в прошлом сезоне, отличающая различные разметки и цветовые комбинации. В первом пакете данных вы также найдете новые сцены интерлюдии для мастер-лиги. Второй DLC будет доступен в ноябре с другим неопубликованным контентом, который уже разрабатывается. Более подробнее вы можете узнать из источника (см. Твиттер справа):
|
Trolology
файлы, которые я указал выше, отсутствуют в вашем релизе. Без них игра работать не будет. Возможно во время передачи произошла ошибка и файлы не загрузились на сервера mega. Проверьте и добавьте недостающие файлы. |
rupor, возможно SPUJOBS.SPRX отвечает за проигрывание видео. Мне уже кажется, что в обновлении этого файла нет. Возможно поэтому он удалил видеоролики из папки BINK, чтобы игра не зависала на чёрном экране при попытке воспроизвести видео-заставки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
BINKPS3_VERTEXSHADER.BIN, BINKPS3_YCRCBATORGBA.BIN и BINKPS3_YCRCBTORGB.BIN. Судя по именам файлов, они используются для правильной передачи цветов для PAL и NTSC (надеюсь понятно написал, т.к. тут я не сильно шарю :unknw: ) И если их удалить, то консоль виснет сразу после запуска игры. |
Цитата:
|
Trolology, я вижу эти файлы:
|
Цитата:
Обновить : Эй, извините за задержку, я только что восстановил резервную копию, в которой теперь есть игра с «зеркальным краем», и она работала, как всегда. Я сменил свой ps3-язык с английского на русский, и игра началась на русском языке: D Я слушал весь кинематографический фильм, и я уверен, что они говорили по-русски, а не по-английски. Таким образом, эта игра поддерживает как английский, так и русский и, возможно, другие языки, поскольку это игра psn, и я думаю, что большинство игр psn содержат много языков: D |
UPD/ ребят, а давайте еще сделаем какую-нить страницу, где будет делится неудачами при конвертированиии\запуске, чтобы на легче было искать и не наступать на грабли
я пока проверяю все игры, которые не могут запуститься. в частности ALIEN:ISOLATION дает понять что виснет на эта установки трофеев, хотя просто черный экран сравнение PSN и дисковой версии ALIEN:ISOLATION |
vihrov, я тебя конечно понимаю, но забей, пока не научимся подписывать( а не научились с 3.55, тоесть никогда) то что не работает, работать не будет, но долбиться ап стенку это личное право каждого :beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лентяй оформления, просьба помочь модераторам)
Call Of Juarez Bound In Blood [BACKUP] no lic.edat (делал по инструкции, но только не из дисковой версии, а из PSN (пришлось один файл дикриптовать), потом я все data*.pak запихал в один Data1.pak (просто zip архивы) ) просьба добавить и сюда https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110029 да и колда 5 c райманом и миррорс эдж уже же готовы - тоже там ссылку добавь да, я запустил вроде все работает, но надо подольше поиграть, узнать как там моя махинация с pak (zip) файлами размер 3.46 Gb https://cloud.mail.ru/public/KRqq/tEh6sk7UF потом как будет время и желание сделаю с русским языком, там вроде тупо в меню добавить ссылки и папки запихать |
Цитата:
а хотелось здесь и сейчас ))) поэтому качнул с psn проблем с перепаковкой zip архивов вроде не было - я по первому уровню побегал все работало |
vihrov, вот вам готовый образец. Как сделаете русскую версию, обновите данные...
|
на буржуйском сайте поговаривают, что работают через BACKUP OFW
Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends - BLUS31402 - RESTORE (подробности - DW 8 : join the split files then convert, re-split it up and copy back to external hdd..) а кто-то наконвертил кучу игр и зажал, теперь барыжит закачкой http://aquarius-game.blogspot.ru/ |
Вопрос. Что делать с множеством архивов например LBP2? Нужно как-то собирать игру или просто всё в одну папку закинуть?
|
буду пытаться собирать Heavenly Sword для запуска через [BACKUP] из демо дисковой версии.
что самое интересное - в файлах конфига указано - если регион Германия - то отключить кровь )))) |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |
|