всем привет! у меня проблема, нахожу сети с отклчённой безопасностью, делаю фсё как нада, -соединение завершено, но потом при проверке содинения фигня-пишет что надо проверить настройки безопасности,
1 раз правда подключился почти, но после получения ип адреса в инет зайти не удалось выдал ошибку.. так ф чём дело? прошифка 3.03.-ое-а если не трудно напишите на dobrovolskiu@mail.ru хатя мона и тут) |
попробуй перезагрузить браузер или отрубить wlan и заново врубить
|
С помощью этой штуки http://www.dlink.ru/products/prodvie...type=17&id=578 можно соединиться с PSP?
|
Подскажите плжалуйста, собрался покупать адаптор, желательно USB, нужен ессно для псп, тоесть нужна точка доступа. Сеть на компе - локалка (корбина). Что посоветуете?
|
прочитай вот это;)
|
Вопрос wifisnifer(Вроде так) походу узнаёт ключи WEP.
|
Цитата:
|
а чё не понятного,wep защещённая сеть и если хочешь к ней подключится надо вводить пароль,nelox говорит что wifisnifer узнаёт как то пароль
|
Подскажите plz по настройке wi-fi: как организовать соединение (для программ PiMP Streamer, PC2PSP) между PC и PSP в случае, когда PC подключен по LAN к ADSL маршрутизатору с AP?
Дело в том, что и-нет на PSP настроил без проблем, а вот подключить PSP к компу (через nethost) не получается. |
Читал я читал ветки про Вафли ...
Есть 3 (ДА, ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ) варианта! 1. Если Вам дали ПАРАМЕТРЫ для подключения к точке - вводите и наслаждайтесь (Чаще всего параметры стоят у менеджеров кафе денюшек) 2. Если Вы не знаете параметры - то все по умолчанию и наслаждаетесь 3. Если по умолчанию не работает, то изменение умолчаний Вам не поможет! (в случае халявных доступов) И Отдельно по Golden WiFi GWIFI ТРЕБУЕТ АВТОРИЗАЦИЮ ЧЕРЕЗ СКРИПТ У НИХ НА САЙТЕ !!! ТК ЗЫЗА БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НА САЙТ НЕ ЗАЙДЕТ ТО и АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НЕЛЬЗЯ т.е. НЕТУ РУЧЕК - НЕТУ И ВАРЕНЬЯ !!! Хотя в голову мысль пришла - нужно будет попробовать ... С ноута взять скрипт GFiWi и с карточки его открыть - и уже с открытым скриптом попробовать подрубиться к точке ... вот ... только он по-моему на Java или на Active написан ... Попробую - отпишу ... Про себя: Дома стоит D-link (DSL+Вафли) через него работает SIP-Phone, Ноут, и ЗЫЗа ! Точка заWEPована ... Т.е. ключик знаю только я! За все время (3 года) НИРАЗУ внешник подключений небыло (хотя как обойти WEP всем изветсно) Но на этот случай у меня еще стоит авторизация по MAC-адресу ! (ЗЫЗа тоже его имеет) Вот и ВСЕ!!! ТРИ ВАРИАНТА ИСХОДА ПОДКЛЮЧЕНИЙ И ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ !!! Большего (пока) ЗЫЗа предложить не может ... PS: WiFiSniffer WEP не показывает - он просто показывает ЕГО НАЛИЧИЕ или ОТСУТСТВИЕ ! Взлом WEP только через НОУТ ! |
Помогите! Не можем соединить две приставки.
|
извините за тупой вопрос,просто форум нет времени читать,вот у меня такой вопрос: как мне подключиться к инету с зызы через мой ноутбук,в котором встроенный WIFI и который имеет выход в инет?и ещё вопрос,когда ноутбук будет выключен,я всёравно смогу на зызе выходить в инет?
|
WI-FI на ноуте должен работать как точка доступа. Такое есть? PSP видит ноутбук?
|
Народ а как повысить память в браузере.. открываю сайт и на половине загрузки пишет нехватка памяти.?
|
2Azot:
В настройках WiFi сетевого подключения на Ноуте нужно поставить "Разрешить общий доступ к интернету" В настройках подключения ЗЫЗы в ручную выставить адрес, маску, и шлюз: например: На ноуте Адрес WiFi соединения 192.168.1.5 На ЗЫЗе ставим адрес 192.168.1.X (X-незанятый адрес в сети), маску 255.255.255.0, шлюз (gateway) 192168.1.5 (т.е. адрес Ноута) ... ВСЕ ! Ясный пень без включенного Ноута И-нета не будет ! 2Vamp: Во-первых - НЕ В ТЕМУ !!! Во вторых - ЧИТАЙ ФОРУМ !!! |
АлексМун, что-то у меня большие сомнения в том что это проканает.
1) WiFi в нотбуке должен уметь работать в режиме точки доступа, иначе соединение PSP - нотбук не состоится. 2) Есть маленькая засада. Лично мне, заставить работать Internet Sharing так и не удалось. (( В кривизне рук и отсутствии мозгов меня обвинять не стоит, я решил проблему другим способом. |
а у меня такая хрень пишет что нет заштиы так я и так и делаю настроуки по умолчанию
вот и начинаю пдключатся так он ошибку пишел что типа не правильно настроил |
2 PSPOwner
Спасибо хоть за какую-то рекцию ... Никто даже спасибо не сказал за два моих (на мой взгляд) полезных поста ... Ну да ладна ... Так вот ... 1) WiFi в нотбуке должен уметь работать в режиме точки доступа, иначе соединение PSP - нотбук не состоится. КАЮСЬ ... Настройки приведнные мной выше касались настроенной домашней сети с Железной точкой доступа и шлюзом в качестве ноута ... Щас буду копатся в настройках по обеспечению НЕПОСРЕДСТВЕННО программной точки доступа ... 2) Есть маленькая засада. Лично мне, заставить работать Internet Sharing так и не удалось. (( В кривизне рук и отсутствии мозгов меня обвинять не стоит, я решил проблему другим способом. Кстати, по-моему в настройках Беспроводного адаптера есть установка по поводу соединения "Точка-Точка" ... Щас посмотрю и отпишу ! добавлено через 4 минуты И еще ... Некоторые спросят ЗАЧЕМ имея дома настроенную точку замаричаваться с ноутом ... Ответ ... Точка может работать на локальную сеть а выход в инет у кого-то одного ... ждите продолжения добавлено через 9 минут При поверхностном поиске вылезла Инфа об ASUS ... Читать здесь: http://softoroom.net/lofiversion/index.php?t15472.html А так же Здесь: http://www.ixbt.com/comm/wrls-asus-w...-wl138ge.shtml И еще здесь, первые ДВА поста - ОСНОВНОЕ: http://imho.ws/archive/index.php?t-61417.html |
А есть кто из Питера, не подскажете где можно найти самую лучшую точка доступа вмысле быструю и халявную? Ну или хотя бы просто халявную к которой PSP подключится может. Ну или на худой конец платную но быструю, я знаю одну например в Аэропорту "Пулково-2" там Петерстаровский Wi-Fi, а тамже и карты продаются на 0.5, 1 и 24 часа по 100, 180 и 950 руб. соответственно. Кстати скорость там неплохая на закачку ~40-50kb/s. Если кого заинтересовало тут ещё другие адреса и места продаж карт, но как там со скоростью не знаю не проверял.
P.S. Кстати у кого проблема с анлимом нэта, как у меня например (ни один питерский провайдер ADSL на мою АТС не хочет ставить, а Skylink - быстро конечно, но обдиралово! Dial-Up - лучше сдохнуть! ) это походу самый лучший выход если посчитать то за 950 р. можно купить ~3,5 Гб траффика! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |