PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Железо и аксессуары PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Wi-Fi на PSP (Вопросы настройки) (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=10661)

pizdanahhh 27.01.2007 23:09

всем привет! у меня проблема, нахожу сети с отклчённой безопасностью, делаю фсё как нада, -соединение завершено, но потом при проверке содинения фигня-пишет что надо проверить настройки безопасности,
1 раз правда подключился почти, но после получения ип адреса в инет зайти не удалось выдал ошибку..
так ф чём дело?
прошифка 3.03.-ое-а
если не трудно напишите на dobrovolskiu@mail.ru хатя мона и тут)

Темный_Хамяк 28.01.2007 19:45

попробуй перезагрузить браузер или отрубить wlan и заново врубить

DjTony 29.01.2007 22:32

С помощью этой штуки http://www.dlink.ru/products/prodvie...type=17&id=578 можно соединиться с PSP?

kapusta 01.02.2007 13:14

Подскажите плжалуйста, собрался покупать адаптор, желательно USB, нужен ессно для псп, тоесть нужна точка доступа. Сеть на компе - локалка (корбина). Что посоветуете?

Footballист 01.02.2007 20:01

прочитай вот это;)

nelox 06.02.2007 01:39

Вопрос wifisnifer(Вроде так) походу узнаёт ключи WEP.

Footballист 06.02.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от nelox (Сообщение 337546)
Вопрос wifisnifer(Вроде так) походу узнаёт ключи WEP.

а по-русски?:D а-то чего-то совсем ничего не понятно:shok:

FAR~ 07.02.2007 02:44

а чё не понятного,wep защещённая сеть и если хочешь к ней подключится надо вводить пароль,nelox говорит что wifisnifer узнаёт как то пароль

Alex_S 08.02.2007 16:24

Подскажите plz по настройке wi-fi: как организовать соединение (для программ PiMP Streamer, PC2PSP) между PC и PSP в случае, когда PC подключен по LAN к ADSL маршрутизатору с AP?
Дело в том, что и-нет на PSP настроил без проблем, а вот подключить PSP к компу (через nethost) не получается.

DjAlexMoon 10.02.2007 13:15

Читал я читал ветки про Вафли ...

Есть 3 (ДА, ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ) варианта!

1. Если Вам дали ПАРАМЕТРЫ для подключения к точке - вводите и наслаждайтесь (Чаще всего параметры стоят у менеджеров кафе денюшек)

2. Если Вы не знаете параметры - то все по умолчанию и наслаждаетесь

3. Если по умолчанию не работает, то изменение умолчаний Вам не поможет!
(в случае халявных доступов)

И Отдельно по Golden WiFi
GWIFI ТРЕБУЕТ АВТОРИЗАЦИЮ ЧЕРЕЗ СКРИПТ У НИХ НА САЙТЕ !!! ТК ЗЫЗА БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НА САЙТ НЕ ЗАЙДЕТ ТО и АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НЕЛЬЗЯ т.е. НЕТУ РУЧЕК - НЕТУ И ВАРЕНЬЯ !!!

Хотя в голову мысль пришла - нужно будет попробовать ... С ноута взять скрипт GFiWi и с карточки его открыть - и уже с открытым скриптом попробовать подрубиться к точке ... вот ... только он по-моему на Java или на Active написан ...
Попробую - отпишу ...

Про себя: Дома стоит D-link (DSL+Вафли) через него работает SIP-Phone, Ноут, и ЗЫЗа ! Точка заWEPована ... Т.е. ключик знаю только я! За все время (3 года) НИРАЗУ внешник подключений небыло (хотя как обойти WEP всем изветсно) Но на этот случай у меня еще стоит авторизация по MAC-адресу ! (ЗЫЗа тоже его имеет) Вот и ВСЕ!!!

ТРИ ВАРИАНТА ИСХОДА ПОДКЛЮЧЕНИЙ И ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ !!! Большего (пока) ЗЫЗа предложить не может ...

PS: WiFiSniffer WEP не показывает - он просто показывает ЕГО НАЛИЧИЕ или ОТСУТСТВИЕ ! Взлом WEP только через НОУТ !

Корнейчук Григорий 11.02.2007 18:17

Помогите! Не можем соединить две приставки.

Dj Azot... 16.02.2007 14:02

извините за тупой вопрос,просто форум нет времени читать,вот у меня такой вопрос: как мне подключиться к инету с зызы через мой ноутбук,в котором встроенный WIFI и который имеет выход в инет?и ещё вопрос,когда ноутбук будет выключен,я всёравно смогу на зызе выходить в инет?

Юрий DJ-pro 16.02.2007 18:57

WI-FI на ноуте должен работать как точка доступа. Такое есть? PSP видит ноутбук?

Vamp1 16.02.2007 20:15

Народ а как повысить память в браузере.. открываю сайт и на половине загрузки пишет нехватка памяти.?

DjAlexMoon 17.02.2007 11:49

2Azot:

В настройках WiFi сетевого подключения на Ноуте нужно поставить "Разрешить общий доступ к интернету"
В настройках подключения ЗЫЗы в ручную выставить адрес, маску, и шлюз:
например: На ноуте Адрес WiFi соединения 192.168.1.5
На ЗЫЗе ставим адрес 192.168.1.X (X-незанятый адрес в сети), маску 255.255.255.0, шлюз (gateway) 192168.1.5 (т.е. адрес Ноута) ...
ВСЕ !

Ясный пень без включенного Ноута И-нета не будет !

2Vamp:
Во-первых - НЕ В ТЕМУ !!!
Во вторых - ЧИТАЙ ФОРУМ !!!

pspowner 17.02.2007 13:35

АлексМун, что-то у меня большие сомнения в том что это проканает.

1) WiFi в нотбуке должен уметь работать в режиме точки доступа, иначе соединение PSP - нотбук не состоится.

2) Есть маленькая засада. Лично мне, заставить работать Internet Sharing так и не удалось. (( В кривизне рук и отсутствии мозгов меня обвинять не стоит, я решил проблему другим способом.

tazik 17.02.2007 13:53

а у меня такая хрень пишет что нет заштиы так я и так и делаю настроуки по умолчанию
вот и начинаю пдключатся так он ошибку пишел
что типа не правильно настроил

DjAlexMoon 17.02.2007 18:41

2 PSPOwner
Спасибо хоть за какую-то рекцию ...
Никто даже спасибо не сказал за два моих (на мой взгляд) полезных поста ...
Ну да ладна ...
Так вот ...

1) WiFi в нотбуке должен уметь работать в режиме точки доступа, иначе соединение PSP - нотбук не состоится.
КАЮСЬ ... Настройки приведнные мной выше касались настроенной домашней сети с Железной точкой доступа и шлюзом в качестве ноута ...
Щас буду копатся в настройках по обеспечению НЕПОСРЕДСТВЕННО программной точки доступа ...

2) Есть маленькая засада. Лично мне, заставить работать Internet Sharing так и не удалось. (( В кривизне рук и отсутствии мозгов меня обвинять не стоит, я решил проблему другим способом.

Кстати, по-моему в настройках Беспроводного адаптера есть установка по поводу соединения "Точка-Точка" ... Щас посмотрю и отпишу !

добавлено через 4 минуты
И еще ...

Некоторые спросят ЗАЧЕМ имея дома настроенную точку замаричаваться с ноутом ...
Ответ ...
Точка может работать на локальную сеть а выход в инет у кого-то одного ...

ждите продолжения

добавлено через 9 минут
При поверхностном поиске вылезла Инфа об ASUS ...
Читать здесь: http://softoroom.net/lofiversion/index.php?t15472.html
А так же Здесь: http://www.ixbt.com/comm/wrls-asus-w...-wl138ge.shtml

И еще здесь, первые ДВА поста - ОСНОВНОЕ: http://imho.ws/archive/index.php?t-61417.html

solid-snake2 18.02.2007 23:52

А есть кто из Питера, не подскажете где можно найти самую лучшую точка доступа вмысле быструю и халявную? Ну или хотя бы просто халявную к которой PSP подключится может. Ну или на худой конец платную но быструю, я знаю одну например в Аэропорту "Пулково-2" там Петерстаровский Wi-Fi, а тамже и карты продаются на 0.5, 1 и 24 часа по 100, 180 и 950 руб. соответственно. Кстати скорость там неплохая на закачку ~40-50kb/s. Если кого заинтересовало тут ещё другие адреса и места продаж карт, но как там со скоростью не знаю не проверял.
P.S. Кстати у кого проблема с анлимом нэта, как у меня например (ни один питерский провайдер ADSL на мою АТС не хочет ставить, а Skylink - быстро конечно, но обдиралово! Dial-Up - лучше сдохнуть! ) это походу самый лучший выход если посчитать то за 950 р. можно купить ~3,5 Гб траффика!

pspowner 19.02.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от DjAlexMoon (Сообщение 349127)
Некоторые спросят ЗАЧЕМ имея дома настроенную точку замаричаваться с ноутом ...
Ответ ...
Точка может работать на локальную сеть а выход в инет у кого-то одного ...

??? Вот здесь подробней пожалуйста, я не понял что вы имеете в виду. Через точку доступа и NAT можно расшарить инет на сколько угодно компов. Равно как и поднять локальную сеть.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.