PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS4 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=441)
-   -   [PS4] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106896)

kaio 18.02.2022 12:45

in1975, как тогда вообще банят за взлом не ясно... боюсь синхронизации трофеев плюс написал в ЛС ))

Ang3l42 18.02.2022 23:10

Цитата:

Сообщение от kaio (Сообщение 1252430)
как тогда вообще банят за взлом не ясно...

Вообще не проблема обойти прошивку для выхода в псн. Прокся с функцией подмены. На пс3 так и делали раньше. Для пс4 тоже есть.
Ну и как я понял от людей с вопросами - Консоль качает патчи и обновления только при активированном аккаунте, не важно официальном или через фейк. У меня таких проблем нет, так как аккаунта нет на консоли.

kaio 19.02.2022 08:50

Я так и не понял, если деактивировать с сайта обе консоли, я могу играть пиратку на 4 и оьещопасю аккаунт и 5 консоль?

leviafan_83 19.02.2022 08:54

kaio,
1 Что бы получить бан надо на пс4 в учетную запись войти, войти не сможешь потому что для входа требуется обновиться на самую последнюю прошивку. Так же рекомендую использовать днс из соседней темы про взлом
2 Если уж совсем боишься, отвяжи обе консоли и активируй тока пс5 (я бы тоже так сделал бы)
3 После отвязки пс4 играть сможешь, приставка всеравно не узнает про деактивацию пока ты не выйдешь в псн с приставки, но про это я писал в пунке 1

Ashbringer 09.03.2022 21:53

Приветствую, товарищи.

Дано: PS4 FAT 1108
Версия: 9.00 (после активации эксплойта - HEN 9.00)
Хост - karo218.ir
Эксплойт - GoldHenV2b (и любой другой из двух оставшихся)

Столкнулся со следующей проблемой - при запуске игры получаю следующее сообщение "Данные не могут быть использованы. Для использования данных приобретите их через PlayStation Store." И такая ерунда с любой из скачанных игр. Пиратские игры установленные до этого прекрасно запускаются: LoU2, Abzu. По-моему, ничего не менялось из настроек и единственное на что могу грешить - нештатное отключение электроэнергии. После этого консоль вывела стандартное сообщение о нештатном отключении, вернула нормальное разрешение (с ~500p до 1080p), покрутила проценты проверки и нормально включилась.
Игра (It takes two) взята отсюда. Помимо нее пробовал ту же игру с другого ресурса и, чтобы точно убедиться в наличии проблемы, Star Wars Battlefront. Результат везде один. Поиск в сети выводит на случаи с использованием двух сетевых аккаунтов и активацией консоли в качестве основной и мне, как я понял, не подходят т.к. ни активацию ни учётки я не трогал. Есть ли какие-то идеи в каком направлении копать? Может быть попробовать оффлайн активацию консоли с помощью Apollo? Или через рекавери восстановить 9.00 и настроить эксплойт повторно?

in1975 10.03.2022 17:11

Ashbringer, мне думается ты установил официальные патчи (с другим ключем), которые тебе затерли взломанную игру. Попробуй удалить игру и данные от нее и установить заново

Ashbringer 10.03.2022 19:08

Удаление игры и ее данных не помогло - результат тот же.
Провел эксперимент:
- pkg переданный через ps4remotepkgsender выдает ошибку с необходимостью приобретения в PS Store
- pkg переданный через sender_patched (утилиту нашел в сети) устанавливается и запускается корректно
- через ftp клиент не пробовал
Ранее игры ставились с помощью всех трех способов и проблем не возникало. Пытаюсь понять в чем загвоздка...

kaio 11.03.2022 08:22

Ashbringer, это конечно очень странно, есть вариант через флешку в exFat поставить PKG напрямую из Дебаг-сеттингс. Конечно это не очень удобно, но протестировать что-то мелкое, ну хоть Kena, к примеру, можно.
Я пробовал еще одну утилиту по передаче, так она у меня крашила приложение на консоли, после чего пришлось его удалять и переустанавливать.
Сендер брал отсюда? https://github.com/iref-use/ps4-remo...ender/releases

GOVNOXXX 13.03.2022 18:51

Возможно ли вернуть онлайн после пиратского прошлого y PS4?
Кто то говорит что если инициализировать консоль, то официальная прошивка вернется и можно будет играть в онлайн.
А кто то говорит что что то там в биосе пишется, если ты взломал ее то уже никогда не сможешь войти в псн, моментально забанят и останешься с кирпичом.
Возможно ли играть в онлайн после взлома? Если да, то кто то это уже пробовал?

in1975 14.03.2022 09:05

GOVNOXXX, В каком биосе, что за бред? Какой здравомыслящий разработчик вообще будет писать логи во флеш-память? Всегда все логи были на hdd. Поэтому форматируете внутренний hdd, ставите актуальную прошивку и идете в онлайн.

Только один нюанс - игры в ПСН Вы в данный момент из РФ не купите.

Ang3l42 14.03.2022 09:14

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1253048)
Только один нюанс - игры в ПСН Вы в данный момент из РФ не купите.

Поправочка - в российском сторе. Так-то можно создать аккаунт другой страны и через какие-то обходные пути купить что-то. Русский только не факт, что будет в таких играх)

in1975 14.03.2022 09:58

Ang3l42, ну я так и написал, из РФ.

Ashbringer 14.03.2022 21:19

Цитата:

Сообщение от kaio (Сообщение 1252966)
Ashbringer, это конечно очень странно, есть вариант через флешку в exFat поставить PKG напрямую из Дебаг-сеттингс. Конечно это не очень удобно, но протестировать что-то мелкое, ну хоть Kena, к примеру, можно.
Я пробовал еще одну утилиту по передаче, так она у меня крашила приложение на консоли, после чего пришлось его удалять и переустанавливать.
Сендер брал отсюда? https://github.com/iref-use/ps4-remo...ender/releases

Sender отсюда - Часть II - Установка игр, Способ II - Установка по локальной сети.
Нет особого смысла проверять установку с флешки в моем случае - у меня нет устройств на 50+ ГБ, которые требуются для больших игр.
Замечено, что после установки любой игры через ps4remotepkgsender консоль проверяет версию ПО и пытается скачать последнюю, но у нее ничего не получается ибо DNS прописаны. Раньше такого не было. Что-то пошло не так все таки после того как электроэнергия пропала.
Как будет время накачу поверх текущей 9.00 повторно ту же самую и посмотрю уйдет ли проблема.

Ang3l42 15.03.2022 05:51

Ashbringer, Уже встречалась подобная проблема. Вроде как такое поведение только на консолях с активированным аккаунтом. Не важно каким методом, официальным или фейковым.

karenjan99 18.03.2022 11:04

ребят почистил идеально свою фатку, поменял термопрокладки, пасту нанес от thermaltake тонким ровным слоем, (шел вместе кулером в маленьком тюбике), и немного выгнул пластину... шумит как пылесос. не знаю что еще можно делать? ночью играть невозможно. в меню все тихо, из игр ре2, ре3, орден... ясно что игры не легкие но помоему звук не нормальный. при этом воздух сзади консоли выходит достаточно теплый

in1975 18.03.2022 12:22

Цитата:

Сообщение от karenjan99 (Сообщение 1253164)
что еще можно делать?

Купить пс5, они тихие ;)

Ang3l42 18.03.2022 13:25

Цитата:

Сообщение от karenjan99 (Сообщение 1253164)
пасту нанес от thermaltake тонким ровным слоем

Это не пк. Тут тонкий слой не катит.

karenjan99 18.03.2022 14:03

Ang3l42, и сколько же наносить? на данный момент есть только кпт-8 и aerocool (подозрительно жидкий), какой лучше нанести?

karenjan99 18.03.2022 21:15

Ang3l42, нанес кпт в достаточном количестве даже переборшил наверно, шумит как и раньше. я так понимаю этот шум либо нормально либо дохлый вентилятор? хотя я уже склоняюсь к тому что это нормально. возможно 10-15 метровый hdmi решит проблему:crazy:

olegchernecov 21.03.2022 11:49

Разбирай заново , кпт сноси, наноси аероколь, только не размазывай, по середине выдави горошком примерно 5на5 мм можно по больше , проверь еще прокладки могли высохнуть, собирай и радуйся

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.