DjPulse, очень функциональная вещь.
Между прочим через Entware можно поднять локальный сервер на самом роутере, тогда интернет для хака не нужен будет ;) Wiki. |
Вот круто ))) Чем больше живешь тем больше узнаешь)
|
я свой длинк лохматых годов, прошил в те же лохматые годы www.dd-wrt.com , с тех пор ни зависонов,ни ребутов,ни тупизмов.Даже когда у прова проблемы и нужно после этого теоретически перегружать роутер, я этого не делаю. Вообще про него забыл, стоит в углу комнаты покрытый шапкой пыли. ни с одним устройством в доме не было проблем при подключении после установки прошивки этих ребят.
|
Цитата:
|
Aleks1102, некоторые модели могут работать на dd wrt
пример как подняли веб сервер на dd wrt (к сони не относиться, просто показывает как устанавливать сервер) это тоже пригодиться |
Цитата:
https://pp.userapi.com/c834203/v8342...48vCTa4Jzk.jpg |
v0.4.2
Al-Azif released this
|
Добрый день. Приобрел наушники для PSP gold. Для их настройки нужно приложение Headset Companion App. Подскажите пожалуйста где его можно взять. В ps stor, сами понимаете не выйти)) Прошивка 4,55+hen
|
Народ, вот такая трабла.
Пробовал с помощью подключения к ПК. КОгда настраиваю сеть, выдаёт ошибку "CE-33991-5" Спобос с DNS 108.61.128.158 или 165.227.83.145 выдаёт такую же ошибку Кто сталкивался? PS. Консоль из коробки 4.55 (та самая серая с гранд туризмо) PS.S Роутер ZyXEL может из за него чего? Вырвал кабель интернета из роутера, на пс поставил подключения к сети всё автоматически и теперь "Произошла ошибка DNS nw-31253-4" Кароче, с помощью "пассатижей и чьей-то матери" я всётаки смог всё сделать. Приставка писала, что нет выхода в интернет, я думал, что из за этого настройки не сохраняются. Надо было просле настройки сети, лезть в Руководство пользователя |
Цитата:
http://gs2.ww.prod.dl.playstation.ne...TCOMPANION.pkg |
white_ufd, Говорит что приложение не может быть запущенно, перейдите для покупки PSstore. Что можно попробовать сделать?
|
Пачаны, такой вопрос. Есть роутер ZyXEL с usb выходом. Я могу на нём создать ftp сервер, но сонька отказывается к нему подключаться :scratch_one-s_head:
Множите подсказать в каком направлении мне копать, что бы я смог запустить HEN прям с роутера. В самом роутере запретил выход приставки в интернет. Если бы получилось настроить было маст хев решение :crazy: |
Shamankiller,тебе ссылку дали на файл с сервера сони, понятно что оно не запустится, его же никто не перепаковывал в fpkg. его же нужно сначала сдампить кому то со своей консоли и упаковать в pkg , вроде же не научились запускать не перепакованные приложухи.
Le-on,копать в сторону optware, во флудилке на одной из последних страниц была примерная инструкция по запуску. |
Флуд, офтопик, переход на личности, прекращаем. Это нарушение правил. Буду наказывать.
|
Цитата:
С моей гарнитурой Platinum работает. Я.Диск В папке само приложение и апдейт до 2.01. |
Здравствуйте .
Не подскажите что за ошибка ? Подключил комп через lan кабель к ps4. Загрузка рэйлоада через комп . Error: Unable to check Github repo to check for updates Error:Unable to find LAN IP |
zav1977, Спасибо большое. Все работает. Профили игр это все что есть впринципе или то что скачивалось отдельно и можно еще докачать?
|
Вложений: 1
Цитата:
Насколько я понял, профили игр добавлялись в апдейтах. К сожалению, последний апдейт требует 5.50. |
Цитата:
Короче капай в настройки сети. |
Сетевые интерфейсы это сетевой адаптер ?
Не особо разбираюсь в этом , как нужно настроить сеть чтобы нашёл ? Связан напрямую через кабель , ноутбуки- пс4 |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |