Здравствуйте народец,у мя вот такая проблемка,у мя моник ViewSonic VA1912w 19 дюмов,подойдёт ли он для PS3???
|
посоветуйте недорогой жк монитор на 22" чтобы было идеальное качество изображения :)
вот что мне предлагали : 1. Acer 2216W DVI 2. BenQ 22" G2200W. {1680x1050,300cd/m2,1000:1,160h/160v,5ms,DVI,USB,TCO"03} |
Acer p223w:good:
|
Цитата:
|
а может кто нибудь сделает фото, как выглядит игра в процессе :)
|
Товарисчи! Хочу немного позже взять ПС3, пока хочу приобрести монитор (теллевизор-не вариант для меня). Нашел модельку 24" MONITOR ASUS MK241H BK (LCD, Wide, 1920x1200, Webcam, D-Sub, DVI, HDMI)
Выше о нем упоминали, но кроме упоминания дальше дело не пошло. :cray: Есть у кого опыт работы с ним или как? Как он ведет себя при подачи картинки от ПС3 через hdmi? Как работает в режимах 720р и 1080р? Что известно об оверскане на нем (не могу стащить с сайта манул по нему - сайт "на синхронизации"). Планируется использовать монитор как монитор для компа (DVI) и как видеовывод с ПС3 (HDMI). Буду очень признателен за любую помощь, ссылку или инфу. Оч хочется чтобы 1080р :exclamation: было (собираюсь брать ГТ5) - поэтому интересует насколько сильно хуже 720р на нем. :dash: Так же можете посоветовать альтернативу согласно моих требований (до 18к рублей). Заранее благодарю. :yahoo: |
Люди,в этом ноуте написано есть разъём хдми,значит я смогу подключить к нему соню через него и юзать как монитор?
|
Цитата:
|
ясн :(
|
А моник NEC LCD22WMGX подойдет?
|
сегодня купил wiew sonic vx2435wm 24" монитор, подключил к нему одновременно пс3, бокс 360 и комп, все работает как часы в фул шд! :)
http://www.techhome.ru/catalog/compu...cle_28533.html |
Здравствуйте!
Прочитал полномтью всю тему и совершенно запутался. Где-нибудь публиковался список тех мониторов, которые выводят изображение без всяких растягиваний (с черными полосами сверху и снизу) ?! Если нет, то пожалуйста подскажите мониторы в пределах 8-11т.р. которые будут выводить изображение без растягиваний (по горизонтали - на весь экран, по вертикали - черные полосы). Буду очень благодарен, т.к. денег на дорогой монитор или телевизор нет. |
Есть один вопрос: выбираю между мониторами http://catalog.onliner.by/asus/as_vw222u/ и http://catalog.onliner.by/asus/as_mk241h/ и даже не знаю какой брать в одном есть HDMI выход а в другом нету, но ведь существуют переходники, качество от переходника ведь не меняется?????? Может кто-нибудь один из них использует? Посоветуйте пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Был у меня asus vw222u, очень не доволен остался, поменял на samsung 2232 bw. Причина обмена проста, не держит игры PS2 и DVD видео не посмотришь на нем. Короче, не работает на низких разрешениях и 1080i не держит. Годен только для 720р и 1080р. Вывод однозначен, этот монитор не для PS3. |
mod65, спасибо, это очень важно для меня
|
юзаю 2693hm очень доволен,советую
|
Всем привет!
У меня iiyama b2403ws вход hdmi, соответсвенно hdcp. При получении 1920х1080 растягивает до стандартного 1920х1200. Режим 1:1 при таком сигнале залочен, как и многих. ПС3 еще нет. Хочу знать - сильно ли заметно искажение? Стоит ли покупать другой монитор. Этот конечно мне очень нравится... PS а может кто скринов наделает? |
feika, фотошопа нету, чтоли? =)
Накрайняк, возьми трейлер от какойнить игры, при помощи VLC растяни на 16:10 - и будет тебе щастье =) |
ААААА помогите мне!!!!!!
Вот мой вопрос:
Возможно ли подключить Ps3 к монитору "LG FLATRON L1720B"? Помогите! |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |