Цитата:
|
почему мне на 3,52-4 пишет нужно верися 3 или круче, но у меня как раз выше версия!?ниче не могу понять
добавлено через 56 минут однако кукой я невнимательный =) |
Internet radio player
Народ, отпишитесь, пожалуйста, кто скачал через PSP и установил радио. Дело в том, что у меня постоянно выдает ошибку связи с сервером. Я скачл его в комп, теперь надо понять- в какую папку на стике его положить. Гляньте кто- нить у себя, пожалуйста директорию.
Сам нашел, спасибо |
Pavel113
Если это вопрос то можно |
Такие вот вопросы связанные с данной прошивкой:
1.Идет ли плагин от 3.71 CWCheat, работают ли вообще старые плагины или прийдеться ждать новых? 2.Исправили ли ошибку с форматированием карты в FAT16? 3.Тормоза. есть ли они в играх? 4.Существует проблема слип мода в хоумбрю для 1.50? |
у меня не получается обновиться до 3.80 М33-4. Объяните подробно как это делать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если он английского не знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и что теперь? Мне надо его учить английскому? |
Pspowner поддерживаю тебя от и до!Necpwnz,в таком случае,тема превратится,в выяснение,а сможет ли пандора...и т.д и т.п.. Для этого есть ведь тема,про пандору..
добавлено через 7 минут Просто тогда нужно пропандорить,хорошенько ручки... |
pspowner
Понимаю тебя, очень утомительно объяснят одно и тоже по 10 раз... сам когда- то был модером... m1ch@el Прочитай в 1 посте темы, вроде всё довольно - таки понятно написано... либо глянь на www.pspfaqs.ru |
здрасте...
тут уже один писал, что у него на СЛИМе частота проца по дефолту (222 Мгц), и никак не меняется. Так вот такая же фигня - сам на частоте 20Мгц щас гамаю - ниче, нормуль все пашет...так вот, мож кто знает как ее (частоту) поменять? или это нормуль и надо ждать 5-ого обновления? |
Help. весь инет облазил, помогите.
Имею 3.52 M33, везде написано что обновлять надо с 3.52 M33-3, так вот немогу найти я обновление с 3.52 M33 до 3.52 M33-3 или 3.52 M33-4. Зла не хватает. ткните носом, что надо делать. подумал, и нашёл ... сделал 3.52-4 и далее 3.80! Ура! Работатет. |
http://www.dark-alex.org
вот те...ищи там... |
Цитата:
|
Necpwnz
инглиш я знаю! Учить меня не надо! Monster Kill Тебе спасибо. Там нашёл архив с обновлением, и всё окей! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |