T.I.P. Там нет Latin 1 там есть тока керилик и он у меня давно выбран!У меня нечитаются файлы которые называются на кирилице!PSP их просто не видет!
|
ни у кого такого нету- кидаю в музыку на флеху...естественно в папку music например 60 треков, но psp видит лишь 13, и все, больше ничего не видит...сколько не кидай....музыка не битая, все с ней нормально....в чем проблема?
|
2keksite - попробуй прописать ф0 другие. В тюнинге ин-са есть
2Elsewhere - не стоит мс_3.71_мод? |
вроде стоит
добавлено через 8 минут и кстати почему то в рекавери не заходит(( |
сори если такой вопрос уже был - а форматить ЗЫЗу обязательно?(ну мало ли) а то игра стоит лень ее Перезаливать.
|
не обязательно
Elsewhere ну это только заного прошиваться... |
В прошивке действительно нет ничего интересного и делать релиз от М33 это пустая трата времени. К тому-же новый плагин интернет-радио прекрасно работает и на прошивке 3.90 - достаточно скопировать radioshack_plugin.prx и radioshack_plugin.rco из 3.93 и всё будет работать.
Подскажите плиз где можно взять эти файлы и куда их вставить??? добавлено через 5 минут Я нашел эти файлы во флэшь 0 в папках \vsh\resource и I:\vsh\module Если кто может выложите плиз radioshack_plugin.prx и radioshack_plugin.rco от 3.93 |
Ток что провел эксперимент
Скайп на Фэтэ не идет,нехвает оперативы так что лучше Furikup скачайте(Аналог скайпа для фет) и не мучайтесь! |
пытаюсь откатится на 1.5, ниче не выходит, выдает 80020148. Кто сталкивался, помогите
|
самый простой способ который займет у тебя не больше 15 минут )))
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=62940 |
И все же, мне тоже интересно узнать почему не получается откатиться на 1.50 через рекавери. Кернел поставил, но выдает ту же ошибку 80020148
|
народ, а можно ли как-то по-быстрому снести 1.5 аддон?
|
откатиться на 1,50 через рекавери с этой прошей нельзя. можете не пытаться
zukerman только если заного прошиться |
Народ а как в рекавери зайти, а то что-то не получаеться ((
|
выключаешь полностью, ждёшь 5 сек и потом включаешь с жажатым R
|
такая проблема после прошивки на 3.90-2 М33 не запускаются игры в *.cso Пробовал на нескольких, так что думаю проблема в старых играх. можно ли как-нить заставить псп понимать их, не делая даунгрэйд до более ранних прошивок?
|
|
Цитата:
Цитата:
Есть много багов. Она работает, но не советую. |
Цитата:
|
Всё работает с Sony NP9660
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |