Цитата:
то такое Дс в5? |
|
Despertar del Cementerio v5
|
люди,не сочтите за труд,скиньте пожалусто флеш 0 4.01 М33-2,прост йа там чуть нахимичил,буквально 1 файлик над)) заранее спс))
|
Inuyasha, есть тема для ф0.
|
Подскажите, чтобы прошить мне все-таки понадобится 4 Гб флешка или уже подойдет 8 Гб?
|
d067, ты бы хоть написал для чего, куда и зачем это))
|
на 8Гб отлично шьется .. у меня пандора стоит на 8Гб и всё норм..
|
Парой страниц назад выкладывали флеш0
|
Аккуратнее с выпрашиванием, без баллов останешься!
Флеш0 в подписи человека с ником ШЭДОУ_РУС. Вот ссыль - http://narod.ru/disk/1395228000/flas...W_RUS.rar.html |
Здравствуйте, кто может помочь и выложить декриптованный topmenu_icon.rco c 4.01 M33-2 ? То есть чтобы можно было его пропустить через RCO Editor :) А то на слимке проблемно запустить декриптор , он на 1.50 написан, а тайм машине ставить очень не хочется ... Заранее спасибо!
|
Тупой вопрос: эта прошивка игры от psone запускает? Стоит обновлятся с 3.52м33?
|
Я щас играю в финалку 7-ую и 8-ую.Даже сейвы с 3.52м33 пашут)))
|
Установил её на 3.52 м33 не видит ни игры в папке ISO ни даже сохранённые даннные... что делать, неужели откатыватся?
флеш1 форматировал, настройки сбрасывал... |
Ребятки..Я знаю, что сейчас совсем протуплю в ваших глазах - но у меня больше нет другого выбора))))
Кто нибудь ответьте мне пожалуйста на несколько вопросов: 1. Можно ли установить хоть какую-то программу или что-нибудь на зыз слим с официальной прошивкой 3.90? 2. Для того чтобы прошить зыз слим нужны: батарейка от фэт, карта, комп с интернетом и ровные руки? 3. У меня при самом огромном желании увеличить громкость до предела на своём псп шкала доходит только до 2/3 максимума - это нормально? Заранее огромное спасибо местным богам псп))) Попытаюсь нагнать хоть чуть-чуть в знании оного.. Если что - можете в личку стукнуть.. |
1.на офицалку НЕЛЬЗЯ
2.батарейка пофигу какая,смотря какая у тя псп.остальное правильно))) 3.зайди в настройки ,потом настройки звука и отключи алвс)))) |
привет всем ))) прошивкой очень доволен все пашет и как мне показалось система стала быстрей работать
|
а чего там с субтитрами? у мну не получается внешние поставить
|
Ответ
Игры от ПС1 работают отлично, в меню, вызываемом кнопкой HOME, добавлены новые опции.
--- Обещаный RCO http://yoti.wen.su/files/psp/topmenu_icon_401_2.rar |
Господа- БАГ- не видит игры на карточке памяти отформатированной с размером кластера в 64 килобайта!!
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |