PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Плагины для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=226)
-   -   RemoteJoy Lite - изображение с экрана PSP на экран монитора PC (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=73742)

ErikPshat 16.04.2016 03:36

vivissimus, а через сообщение выше тоже не помогает?

vivissimus 16.04.2016 03:54

после установки libusb-win32 компьютер вообще перестал видеть psp.что делать?

ErikPshat 16.04.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от vivissimus (Сообщение 1102741)
что делать?

Ну так плагин отключи на PSP и будет видеть.

Просто, когда ты включаешь плагин на PSP, то она начинает подключаться к компьютеру по другому подключению USB Type-B. На компе запускаешь программу и через неё должен видеть PSP.

pacmanna 22.10.2016 08:03

Цитата:

Сообщение от vivissimus (Сообщение 1102741)
после установки libusb-win32 компьютер вообще перестал видеть psp.что делать?

Открывать VSH (кнопочкой :select: у меня так точно)войти в рекавери меню и прожать Включение/выключение USB. Мне помогает.

SleemShadie 08.01.2017 17:33

Работает ли это на Windows 10?:blush:

karenjan99 08.01.2017 19:13

работает

r3xgrip 02.04.2018 10:55

Всем добрый день.
Установил все как положено, отлично работает. Подскажите, можно ли подключить геймпад от PS4? После настройки кнопок, работают не адекватно.

dan55800 04.08.2018 14:48

у меня ошибка установки драйвера код 52 у меня Windows 7

PS3Forever 06.08.2018 00:58

Прога, которая подписывает драйвера: https://yadi.sk/d/cClJmbb33ZvJxf
Мне лично было влом F8 при запуске нажимать, и я вспомнил, что у меня со времён прошивки привода XBOX 360 остался софт для подписи драйверов. Пользуйтесь, пригодится. :clapping: :good:

При запуске вас встретит такое окно:
Нажмите для увеличения
нажмите "Next", далее вылезает другое окно:
Нажмите для увеличения
нажмите "Yes"
Программа выглядит вот-так:
Нажмите для увеличения
для начала нужно ввести компьютер в "Test mode", для этого нажимаем на "Enable test mode"
Нажмите для увеличения
далее кликаем на "Next" далее выйдет окошко:
Нажмите для увеличения
нажимаем "Ok" и перезагружаем компьютер. После перезагрузки в правом нижнем углу рабочего стола будет маркировка:
Нажмите для увеличения
заходим опять в программу и выбираем пункт "Sign a system file"
Нажмите для увеличения
кликаем "Next" и выйдет окошко:
Нажмите для увеличения
вводим путь до нашего файла(пример вверху). Нажимаем "Ok". И перезагружаем компьютер. Дело сделано. :crazy:

Typabiz 13.01.2019 12:41

Привет всем.Надеюсь тут ещё кто-то есть.
Такая проблема.Всё поставил,всё работает,psps игры работают,но не запускаются игры psx(ps1)
Заметил такую особенность.Во время работы psp игр в диспетчере отображается psp type B,а в psx играх его нету... из-за этого не выводится изображения(я так думаю)

ErikPshat 13.01.2019 14:38

Typabiz, может вы активировали плагин только в категории GAME.TXT, а в POPS.TXT не включили?

Typabiz 13.01.2019 19:06

Все 3 плагина включены.Vsh,game,pops (две строчки прописаны)

ErikPshat 14.01.2019 02:37

Typabiz, то есть, вы прописали вот эти 2 строчки:
Код:

ms0:/seplugins/RemoteJoyLite.prx 1
flash0:/kd/usb.prx 1

Ну тогда фиг знает, почитайте камменты в теме, тут много обо всём говорилось.
Помню точно, что на 5.00 М33-6 и Win 7 всё работало без нареканий, видео снимали даже с PSX Игр.

Rix4 11.07.2020 18:59

Есть аналог по WiFI? (Wlan)

MrUn4TiKNaPSPX 19.01.2021 20:59

А что делать елси на Windows 10 Пишет (Inf сторонего производителя не содержит информацию о подписи) ???

daniil08 19.01.2021 21:03

Запустить десятку без подписи драйверов

deqrqr 20.02.2021 21:10

Провернул всё на версии 6.61 PRO-C Infinity PSP 3000 и PSP GO, но можно и 1000 и 2000
Про Street не знаю отпишитесь кто попробует
А также на Windows 10. Подпись драйверов не отключал.

Что делаем:
1. Качаем архив и распаковываем на рабочий стол
https://drive.google.com/file/d/12cn...ew?usp=sharing

2. Подключаем PSP в режиме "Соединение USB"

3. В корень вашей PSP кидаем папку seplugins в зависимости от вашей PSP (GO для PSP GO, 1xxx-2xxx-3xxx для всех остальных)
(в PSP GO кидайте в внутреннее хранилище, если хотите на Memory Stick, кидайте из папки 1xxx-2xxx-3xxx, ну и понятное дело на Memory Stick, я не проверял, но должно работать
советую всё же на внутреннее хранилище)

4. Отключаем на PSP режим "Соединение USB", но консоль должна быть подключена к компьютеру,
нажмите SELECT и перейдите в пункт plugins (Recovery menu -> Plugins (на GO (Recovery menu -> Plugins -> System Storage или Memory Stick, в зависимости куда вы кидали файлы))) и посмотрите все ли плагины включились (напротив каждого должно быть Enabled)
там же выберите пункт "Reset VSH" - она перезагрузит консоль и применит плагины
(после этих действий, вы можете посмотреть в "Диспетчер устройств" на пк в пункте "Другие устройства" должен быть "PSP Type B", если такого нету вы делаете что-то не правильно)

5. (если всё хорошо) Заходим в папку "libusb-win32-1.2.6.0" и запускаем файл "inf-wizard.exe", нажимайте "Next" до тех пор,
пока не появится кнопка Done, но не нажимайте её, выше есть кнопка "Install Now", нажмите на неё и подождите загрузки, после чего нажимайте "Done".
(после этих действий в Диспетчер устройств" на пк в пункте "libusb-win32 devices" появится "PSP Type B", а из пункта "Другие устройства" пропадет)

6. Все папки кроме "RemoteJoyLite20a", можно удалить они нам не понадобятся. Заходим в папку и запускаем "RemoteJoyLite_en.exe" там жмякните по экрану и во вкладке PSP включите пункт "Vblank Forced Transfer" и нажмите "Save".

Воля, теперь при подключенной консоли к пк можно сразу выводить картинку. В режиме "Соединение USB" не работает.
Если перестанет раздавать Google Disk файлы, напишите на почту dasercomfedoseev AT gmail DOT com

LIT 30.05.2021 19:36

Как решить эту проблему с артефактами на TYPE 2?
На TYPE 1 такого нет.

homer_5 11.02.2022 23:36

Не получается вывести изображение с PSX игр. В txt документах строчки прописаны, но это не помогает. Обычные игры выводятся, меню XMB тоже. Система windows 10, драйвер ставил старый.

RikaNippah 04.01.2024 00:05

Цитата:

Сообщение от homer_5 (Сообщение 1252122)
Не получается вывести изображение с PSX игр. В txt документах строчки прописаны, но это не помогает. Обычные игры выводятся, меню XMB тоже. Система windows 10, драйвер ставил старый.

У меня аналогично ошибка при установке драйверов. Проверка подписи выключена. Хотя до этого тоже на 10 работало

Нажмите для увеличения

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.