Помогите прошить псп 3008 на оф.прошу 5.03.
Кидаю прошу psp/game/update хочу прошить а выдает фаил поврежден,что делать? |
Цитата:
2) Соблюдается ли такой путь PSP\GAME\UPDATE\EBOOT.PBP? 3) Со флешкой все ОК? |
Вообщем прошил на 5.03,но счекином проблема,1раз включил,больше не хочет.
|
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83813 https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83993 Ещё одна ссылка на российские сайты аналогичной тематики, тем более на этот детский сад, схлопочешь бан в соответствии с правилами любого форума. |
ErikPshat Извините :( не думал что у вас уже есть.
|
Цитата:
Вот подключение к PC, накатка сверху чикхена, и раза с первого-третьего он стартует... |
у меня все пошло)
нужно просто оставаться на месте когда запускаешь его! |
Браузеры... копирования... добавления рисунков... танцы с бубном... куклы вуду... русские народные песни... Чего ток не пробовал.. результат один - Ничего. Приставка 3008, прошивка изначальная 4.21. Помог один способ:
1. Нужно сделать всё как написано в шапке темы. 2. Взять приставку обеими руками. 3. Перевернуть её экраном вниз. 4. Поднести её эмблемой PSP к губам (на крышке привода которая). 5. ВАЖНО! не препутайте! Громко и отчетливо произнести прямо в эмблему "Сим-Салабим! Ахалай-Махалай! Ляськи-Масяськи! Жижа-Мажижа!" 6. Подпрыгнуть 3 раза на месте. 7. Громко свистнуть. 8. Перестать заниматься ерундистикой и верить в деде Мороза!! Так, повеселили домашних и хватит. Успокойтесь. Если серьёзно, то просто вставил в привод лицензионный диск (демо, который в комплекте с толстой приставкой шёл)и эксплойт запустился с первого раза. Выключил приставку и повторил попытку - опять сработало. Потом заменил диск на Киллзон Либирейшон - и снова успех с первой попытки. А если вспомнить историю взлома прошивок, то одно время приставки перепрошивали (ещё толстухи) так же через тифф эксплойт, но с участием дисков (ГТАшки и Люминес). Вобщем, мне помогло, мож ещё кому то поможет. |
После покупки карточки на 16Gb на моей PSP-3008 подолгу не срабатывал ChickNEN, спасался старой карточкой на 4GB, пока не удалил все картинки кроме ChickNEN из папки PICTURE. Теперь срабатывает с первого раза, достаточно открыть папку ChickNEN (но не делая прокрутки вниз). Также заметил что если какая нибудь программа делает скриншот на карточку, то ChickNEN не работает. Буду рад если мой пост кому поможет.
|
Цитата:
|
эксплойт создан уже довольно давно и у него есть четкий режим работы при правильном запуске.
многим помогает- включить псп,зайти в фото (в пикчур должно лежать пару фоток) подождать пока они звгрузятся далее быстро вытащить карту,вставить обратно,зайти в чикхен и пролистать до последней превьюшки если не получилось-делаем еще раз и быстрее. и не надо выкладывать посты типа АааАаА ничо не получается!!! Только эта тема занимает 13 страниц и прочитав хорошенко можно все прекрасно самому понять. |
Цитата:
|
люди подскажите как запустить chickhen, а то раз 30 наверно пробовал и нифига(виснет и выключается)
|
pr89, почитай эту тему, тут описывали как повысить вероятность срабатывания, ну и пробуй дальше
|
удалил все картинки из папки pictures и с первого раза запустилось!
Kaden спасибо! |
а мне на psp 3008 помог тока вариант с альтернативными разными одноцветными картинками. перед этим с обычными из архива в шапке темы маялся ппц. раз 100 попробовал наверное - нифига. потом нашел эти и с первого раза все прошло=) походу и впрямь у каждого по разному. но если надо - могу поделиться ссылкой на эти картинки (мож они уже есть здесь гдето - я всю тему не читал). мож кому будут полезны также как и мне.
|
HElp ME
PSP 3008 8c было 4.01 поставил 5.03 чикен не запускается ни в какую !!! |
nemo210, запускай пока не запустится. Ну и почитай тему, тут люди пишут как повысить стабильность срабатывания чикена
|
народ, у меня 3004 псп, версия 5.03, чикен устанавливаю все по инструкции псп вырубается и все, больше ничего. включаю все по старом ничего не изменилось
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |