полный ПЭ!! !ставлю пишет бла бла перезагрузи чтоб продолжить инстал , потом, после рестарта появляется та же устанвока опять заново одно и тоже ......ХЭЛП ай нид самбади!!! Хэлп!!!
chekynec добавил 19-10-2009 в 00:02 D8M, я тоже оттуда лайтовую брал пишет) |
Цитата:
http://narod.ru/disk/14260308000/DAE...01.58.rar.html Скачивал с бухты. Никаких проблем не испытывал/не испытываю)) Только в начале, при создании вирт. диска, долго мутил. А так, щас все нормиком) |
BORN2KILL, я конечно попробую, но предугадывая события с алкоглем тоже самое!
|
так и должно... :D Ты хоть daemon tools устанавливал? Он просит перезагрузиться и потом установка продолжается. Не закрывай установку
|
Цитата:
При попытке накатить новую версию, он не устанавливается. Вроде идёт, как обычно, потом говорит, что требуется перезагрузка. После перезагрузки продолжает автоматом установку драйвера SPTD что-то там и опять просит перезагрузку. И так до бесконечности (((. Раз 10 перегружался и дальше уже надоело ))). |
2 Нихт Вобла, я то в курсе что так и должно происходить, но это происходит миллион раз подряд без завершения установки, 2 Эрик, во точно точно !! не нашел выходи из данной ситуации???
|
Появилась в магазинах, кто покупать будет?)
|
мммм Ultimate - 14 тыс в Озоне :D ну вы поняли, какое мое мнение и буду ли я покупать 7ку))
|
мне за 4500 подгонят хоум премиум
|
никто не знает сколько стоит upgrade vista home premium на win 7 home premium?
|
NuEssence, вот эт реальная цена)
Padre, думаю не больше 60-80 баксов.. хотя точно не знаю... |
Кто купит Ultimate? образ скиньте сразу на мыло :exclamation:
|
ErikPshat, зачем?О_о
|
ErikPshat, и вправду, зачем? их на трекерах немерянно как оригинальных, так и всяческих сборок.
Dr.House, спасибо |
Отвечу словами одного ведущего "По словам Майкрософт их ОС продается по сниженной цене.Однако все мы знаем,что ни один русский не купит лицензию,пока она не будет стоить рублей 300" )))
|
ErikPshat, небось хочешь расковырять и взломать?)))
|
Dr.House, доработать и отправить Майкрософт)))
|
Dr.House, да связи иметь надо)
|
Кто там искал MovieMaker. Теперь называется "Киностудия" ))
Он не входит в состав Винды, как и "Почта Виндус". По желанию она теперь скачивается отдельно: http://download.live.com/moviemaker Примечание: Киностудия Windows Live недоступна для пользователей ОС Windows XP или более ранних версий ОС Windows. |
Вот и первая проблема народ. Внезапно на Семерке стала прерываться связь с сетью.С кабелем все нормально,на втором компе (ХР) работает,тока подключаюсь на Семерке - 5-10 секунд и обрыв связи,переподключается.и так постоянно
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |