|
Bekzod, 2010 тут
|
Цитата:
я думал больше чем uncharted 3 и metal gear solid 4 не было ))) |
ErikPshat
...GTA-SAN ANDREAS...working on PS3...4.81....thank you....
|
[таблица] Совместимость игр с прошивкой OFW 4.81
Вложений: 1
Представляю вашему вниманию вторую версию таблицы совместимости игр с последней на текущий момент прошивкой OFW 4.81
Немного легенды: если нет демо и версия => 2.70 я сразу писал метод CONVERT (работает или нет уже смотрим в столбец PROBLEM) в столбце PROBLEM если указано SPRX\SELF - то значит либо не работает из-за них, если оранжевым цветом - то работает с оригинальными с диска (не после npdata) demo_eboot - указывает на возможность подмены основных файлов в демке и игры в полноценную версию (за исключением графы PROBLEM - save\load) patch - говорит о том, что игра с версией <2.70 имеет возможность запуска без конвертации npdata, но иногда такие игры требуют диск (типа AC1, MKvsDCuniverse) (я это не отразил в таблице, внес только те игры, которые работают проверенно методом BLESXXXXXGAME и BLESXXXXX) Таблица совместимости с OFW 4.81 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
krekx, поэтому они в списке потенциально переносимых игр через БЭКАП
|
in1975, Есть иргы не относящиеся к этой категории, так как их версия прошивки выше требуемой, они не содержат плохих спрх или селф, но и не работают :D
|
Цитата:
vihrov добавил 13.10.2017 в 17:46 Цитата:
Народ, кто добавляете комменты - я знаю что часть игр сходу работает методом convert, но давайте и часть проверять на демо... а потом только в таблицу вносить. хочется и через бэкап максимально количество игр в список добавить |
vihrov, что толку если сейвы лоады не работают после демок в большинстве случаев и ещё не все можно из демок переделать, кому этот хардкор нужен? Даже часть игр с конверта не работает :D
Биошок инфинити работает без всяких примечаний, ты же влепил туда не проверенную инфу с прхсами, сходу можно констатировать факт, что всё что ты там в списке написал тобой лично не проверялось, оставил проверять другим? что бы время не тратить? :lol: Почему не внёс колонку тормоза\фризы\длинющие загрузки? тут неоднократно люди отписывались по одни из нас\ грантуризмо 6\ килзон 2 и так далее :) |
vihrov
Я хоть и делал её на скорую руку, не для шапки, а просто, чтобы определить, с какого времени или с какой версии прошивки появился новый метод защиты с LIC.DAT/LIC.EDAT, однако у меня столбики выровнены логично по центру, окрашены своим гармоничным цветом бэкграунды и шрифты, отделены друг от друга по горизонтали и по вертикали полосами определённой толщины. И всё это делается несколькими взмахами мышки. Я не сидел над таблицей часами или сутками, мучаясь с оформлением. На оформление ушло не более 5 минут. А посмотри, что у тебя справа. Ну совсем небрежное и халатное отношение к делу, толщина разделительных полос выбрана по непонятному принципу, выравнивание по левой стороне или по центру тоже выбрано по непонятному моей логике принципу (имхо). Я же сделал нормальную таблицу, но стоило кому-то, не будем показывать пальцем, прикоснуться к ней - так ведь всё исковеркают и сразу сделают из таблицы пособие для детского садика :) vihrov, да ладно, не воспринимай близко к сердцу, это старик просто решил побрюзжать. А так, хорошее продолжение и развитие работы ;) |
Цитата:
А сейвы не всегда не работают. Это зависит от ленности производителей, спешащих оповестить мир с рекламой демки. Иногда они оставляют EBOOT.BIN полностью FULL-версии без изменений, а просто вырезают ресурсы из игры, типа дополнительных уровней. Поэтому такой хардкор вполне оправдан. Цитата:
|
Цитата:
тормоза и фризы , стоны по гт6, стоны за килзоны, стонища по одним из-нас :confused2: |
Эй, может кто-нибудь помочь мне с установкой Sonic Unleashed (BLES00425)
Я попытался применить обновление и изменить версию DG на HG и версию приложения на версию обновления, но это дало мне ошибку. Кстати, игра находится в этом списке https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1118598 |
Ребят помогите конвертировать GTA4
Хочу получить рабочую игру из бекапа(прошивка ofw4.81) Желательно русский язык, озвучку необязательно. TitleID BLES01128 Я сам попробовал конвертнуть, но при запуске игры на плехе ошибка 80010006. Конвертировал способом из из шапки |
Цитата:
по поводу - killzone 3- да чуть заторможено загружается, но играть можно ласт оф ас по методу конверта - я сам два раза прошел, более мене терпимые загрузки gran turismo 5\6 - там файлов под 26000 - вот и тупит, но в целом играть можно P.S. консоли хоть с какими то играми на винте продаются гораздо лучше чем голые :good::good: поэтому и тестим запуск с демками по полной |
vihrov, кстати что там с сайлент хилом колекшен?
krekx добавил 14.10.2017 в 01:20 Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите, на CFW стоит HDD 2TB, полностью забитый играми, а на OFW стоит HDD 500GB. Как перенести не все игры, через УПД, не удаляя большинство?
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
|