|
Цитата:
|
NPUB30468 это PSN.
|
Цитата:
пишит инвалид id:NPUB30468:unknw: jekakmv добавил 05.11.2017 в 15:15 помоги переделать игру размер игры маленький 206 мб http://ptorrent.org/4603-mortal-komb...cobra-ode.html |
Это невозможно. Это игра PSN переделанная под COBRA ODE. Ни офф. PSN релиз, ни репак для кобры не пойдут у тебя. Если бы это была дисковая версия типа BLES, BLUS, BCES, и на неё был бы патч без всяких self/sprx, то игра бы завелась. А это NPEB. Это PSN версия к которой нужен ключ. Уникальный для каждой PS3. На CFW уникальность ключа отсутствует, а на OFW всё плачевно. Так-что не трать время в пустую и скачай другие игрушки, которые подходят для твоей прошивки.
|
Это понятно, но так как нет второй ps, а эта игра есть в списоке потенциально переносимых через бекап, вот и задаю вопрос!
|
спасибо за разъяснения!!!!!:drinks:
jekakmv добавил 05.11.2017 в 15:28 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
банально сами ресы могут быть в другом формате |
Цитата:
Ключи активации/разблокировки упакованы в PKG четырёх видов по версии лицензии (обычно используются EDATs version 1): C00_EDAT_UNLOCKS_v1.pkg - EDATs version 1 C00_EDAT_UNLOCKS_v2.pkg - EDATs version 2 C00_EDAT_UNLOCKS_v3.pkg - EDATs version 3 C00_EDAT_UNLOCKS_v4.pkg - EDATs version 4 как как у вас 4,81 игры не разблокируются На CFW устанавливаем понравившийся UNLOCK PKG через "Install PKG Files", все 656 лицензий распакуются в папку dev_hdd0/home/0000000Х/exdata, затем можно передать на OFW > 4.70. Можно конечно извлечь только нужную лицензию и распаковать игру с помощью PkgView и передать папку игры и файл лицензии на PS3 по FTP или с флешки по USB. вам нужна прошивка плойки OFW <=4.70 |
Ох майн год, по русски пишут криво, изъясняются криво, мысль передать не могут, инструкция кривая, заголовок темы как из желтой прессы, прочтение этой страницы мозг вывернет, я всё сказал :D
|
Если я правильно всё понимаю, то возможно уже скоро эта тема будет не нужна. :)
PS3 WebKitSploit and PS3 Playground WIP Github Forks by Esc0rtd3w |
Цитата:
|
Всём привет, у меня пс3 прошивка 4.8 (не прошивается), есть кто-нибудь из Владивостока кто сможет помочь кинуть игр мне на плойку, через свою прошитую.
Игр 6-7 не больше. P.s извеняюсь за флуд но тут больше людей увидит. Спс |
Цитата:
|
Передалал. Теперь можно смотреть ютуб без прокси сервера. Просто ставим простые настройки инета, и гоним смотреть видео!)
|
PS3Forever, Интересно, а что ты изменил, чтобы она пошла на OFW ?
|
Файл offline.html подправил.
PS3Forever добавил 07.11.2017 в 15:45 А PSONE classics можно подделать под OFW? Я переделывал, но у меня чёрный экран. |
Парни, кто поможет закинуть 5-6 игр с CFW на OFW 4.81( В МСК). Нужны Red Dead Redemption, GTA V, и ещё пару игр.
|
http://doutdess.org/necronomicon-the...-torrent-28882 хочу поиграть. Как переделать игру под psone classics?
|
Проще на эмуляторе на ПК запустить.
|
а есть ли прога на ofw фильмы смотреть онлайн?:crazy:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |
|