PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106399)

Orphen 08.11.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1121353)

Сейчас сони свяжется с ним, предложить $$$ и эксплоит исчезнет:D
А вообще как можно было прошивайки прошивать так и будет можно разве что без флешера, а 3к и 4к как костылями пиратились так и костялми будут пиратиться)

in1975 08.11.2017 21:26

ErikPshat, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1121358

PS3Forever 08.11.2017 23:16

Вообщем, устал я тестить PSP игры на PS3. Запустилась только NARUTO Ultimate Ninja Heroes 2. И то после заставки NAMCO чёрный экран. А во всех остальных просто чёрный экран. Без признаков жизни.

Devilplant 09.11.2017 00:29

не особо понял ,в чем прикол.Типа кастом накатить можно будет?)

krekx 09.11.2017 07:29

Цитата:

Сообщение от Devilplant (Сообщение 1121370)

Ну там для консолек подходящих под кастом да, а вот для сонек не подходящих написано, что не доработано, а какие функции конкретно даст не совсем понятно, но за кастом чётко сказано, что не возможно, что с этим проблемы...

PS3Forever 09.11.2017 09:29

на 4.66 не будут эмулироваться игрушки по PSP2PS3. Возможно в 4.70. Прошу проверить на игре Silent hill. https://yadi.sk/d/C4s6Aynm3PYk2k :crazy:

rhish777 09.11.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1121378)
Ну там для консолек подходящих под кастом да, а вот для сонек не подходящих написано, что не доработано, а какие функции конкретно даст не совсем понятно, но за кастом чётко сказано, что не возможно, что с этим проблемы...

Зачем кастом на 4к консольках. Главное что нам нужно - это ставить самодельные pkg

krekx 09.11.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от rhish777 (Сообщение 1121435)
Зачем кастом на 4к консольках. Главное что нам нужно - это ставить самодельные pkg

замкнутый круг, без кастома ты их не поставишь :D

rhish777 09.11.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1121436)
замкнутый круг, без кастома ты их не поставишь :D

Но так если временно можно отключать защиту, то и запускать можно всё пиратское до выключения консольки.

ErikPshat 09.11.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от Devilplant (Сообщение 1121370)

Вы совсем не поняли про этот эксплоит?
Вы через локальный браузер заходите на страничку эксплоита. Он даже выложен как локальный, файлами для компьютера. После входа на такую эксплоитируемую HTML-страничку происходит срабатывание уязвимости браузера. И консоль переходит под неуправляемый прошивкой доступ ко всем уровням прошивки, как LV1/LV2 и патчатся эти файлы в памяти. Таким образом вы получаете возможность запускать неподписанные EBOOT.BIN от приложений и игр. То есть, файлы lv1*.sprx и lv2*.sprx, которые отвечают за проверку цифровой подписи ECDSA всегда отвечают на все вопросы "Да". То есть, вы запускаете неподписанное приложение, консоль спрашивает у lv2*.sprx типа "Подпись просчитана и верная?" - эксплоит всегда делает прыжок через все проверки и выводит на конечный адрес, когда сама же консоль вполне официально отвечает "Да".

Вы чо ребята, уже пару дней как слили файлы эксплоита и я уже 2 дня сижу балуюсь с Мультименом на 4.81 OFW.

dezik 09.11.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1121444)
Вы через локальный браузер заходите на страничку эксплоита. Он даже выложен как локальный, файлами для компьютера. После входа на такую эксплоитируемую HTML-страничку происходит срабатывание уязвимости браузера. И консоль переходит под неуправляемый прошивкой доступ ко всем уровням прошивки, как LV1/LV2 и патчатся эти файлы в памяти. Таким образом вы получаете возможность запускать неподписанные EBOOT.BIN от приложений и игр. То есть, файлы lv1*.sprx и lv2*.sprx, которые отвечают за проверку цифровой подписи ECDSA всегда отвечают на все вопросы "Да". То есть, вы запускаете неподписанное приложение, консоль спрашивает у lv2*.sprx типа "Подпись просчитана и верная?" - эксплоит всегда делает прыжок через все проверки и выводит на конечный адрес, когда сама же консоль вполне официально отвечает "Да".

Вы чо ребята, уже пару дней как слили файлы эксплоита и я уже 2 дня сижу балуюсь с Мультименом на 4.81 OFW.

Вот бы еще гайдики настрочить для не очень просвещенных :(

PS3Forever 09.11.2017 22:08

Эрик, работает?! Расскажи что и как, я хочу протестировать.

sh00z 09.11.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1121362)

Увы, ссылки уже не рабочие

dezik 09.11.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от sh00z (Сообщение 1121448)
Увы, ссылки уже не рабочие

В шапке файл ps3_browser_exploit--20171108b.zip, не оно?

rhish777 09.11.2017 22:27

Цитата:

Просто как то боязно проверять недопиленный продукт. :scratch_one-s_head: Вдруг получится кирпич :D

krekx 09.11.2017 22:45

Цитата:

:D у тебя пс3 нет
С применёным эксплоитом это уже не оф :lol:

in1975 10.11.2017 00:57

dezik, оно.

Orphen 10.11.2017 01:43

Я пытаюсь сконвертить игры для спец раздела. И у меня возможно глупый вопрос.
Вот тут https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106860
Это ведь TitleID патча или обновления, а не самой игры правильно?
Как узнать под какую именно версию игры эти патчи например под BLES иди NUMB?
CFW2OFW поправит мне EBOOT если ранее игра патчилась под ранние прошивки или она только обновления скачивает и конвертит как есть?

in1975 10.11.2017 01:49

Цитата:

Сообщение от Orphen (Сообщение 1121464)
TitleID патча

id патча и игры одни и теже. Если патча нет именно под определенный регион - тут уже начинаются танцы с бубнами. Нужно проверять совпадения имен файлов и тп.
Цитата:

Сообщение от Orphen (Сообщение 1121464)
CFW2OFW поправит мне EBOOT

Он тупо копирует его из патча и заменяет в папке с игрой.

Sergant_rf 10.11.2017 08:38

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1121353)

Я так понимаю, с данным эксплоитом целая ветка станет бесполезной (Прямое скачивание [OFW] PS3 игр)

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.