|
Цитата:
А вообще как можно было прошивайки прошивать так и будет можно разве что без флешера, а 3к и 4к как костылями пиратились так и костялми будут пиратиться) |
|
Вообщем, устал я тестить PSP игры на PS3. Запустилась только NARUTO Ultimate Ninja Heroes 2. И то после заставки NAMCO чёрный экран. А во всех остальных просто чёрный экран. Без признаков жизни.
|
не особо понял ,в чем прикол.Типа кастом накатить можно будет?)
|
Цитата:
|
на 4.66 не будут эмулироваться игрушки по PSP2PS3. Возможно в 4.70. Прошу проверить на игре Silent hill. https://yadi.sk/d/C4s6Aynm3PYk2k :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы через локальный браузер заходите на страничку эксплоита. Он даже выложен как локальный, файлами для компьютера. После входа на такую эксплоитируемую HTML-страничку происходит срабатывание уязвимости браузера. И консоль переходит под неуправляемый прошивкой доступ ко всем уровням прошивки, как LV1/LV2 и патчатся эти файлы в памяти. Таким образом вы получаете возможность запускать неподписанные EBOOT.BIN от приложений и игр. То есть, файлы lv1*.sprx и lv2*.sprx, которые отвечают за проверку цифровой подписи ECDSA всегда отвечают на все вопросы "Да". То есть, вы запускаете неподписанное приложение, консоль спрашивает у lv2*.sprx типа "Подпись просчитана и верная?" - эксплоит всегда делает прыжок через все проверки и выводит на конечный адрес, когда сама же консоль вполне официально отвечает "Да". Вы чо ребята, уже пару дней как слили файлы эксплоита и я уже 2 дня сижу балуюсь с Мультименом на 4.81 OFW. |
Цитата:
|
Эрик, работает?! Расскажи что и как, я хочу протестировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С применёным эксплоитом это уже не оф :lol: |
dezik, оно.
|
Я пытаюсь сконвертить игры для спец раздела. И у меня возможно глупый вопрос.
Вот тут https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106860 Это ведь TitleID патча или обновления, а не самой игры правильно? Как узнать под какую именно версию игры эти патчи например под BLES иди NUMB? CFW2OFW поправит мне EBOOT если ранее игра патчилась под ранние прошивки или она только обновления скачивает и конвертит как есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
|