|
Подскажите, пожалуйста, если сконвертить игру с DLC, они будут потом доступны для запуска на непрошитой консоли (используется метод BACKUP, с CFW на OFW)?
Например есть репак GTA V с допами: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5461037 |
Цитата:
Цитата:
Не туда смотрите. Смотрите на релиз в теме с играми: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1116543 |
Эрик, может выложишь файл с эксплойтом? Все ссылки на мегу умершие.
|
Цитата:
|
Может дашь ссылку? Я не проснулся ещё чуток и не могу понять что к чему.
|
Цитата:
пока вообще не понял, что к чему и чем оно поможет тем, у кого 4.81 оф. |
Эрик, может всё таки расскажешь что да как с этим эксплойтом?
|
Цитата:
Тему я видел, просто думал там обычная версия, без допов. И еще хотел спросить - если патч есть, но он не для 2.40, например, а для прошивки 4.30, то простое применение CFW2OFW не поможет, верно? Нужно еще что-то править? |
В общем я своими клешнями сейчас пытаюсь сконвертить нормлаьную версию скайрима.
Есть скайрим BLUS31202, не могу найти другие версии да и сборку нашел полностью рус и на ODE работает отлично. Могу ли туда насовать патчи от других версий или тупо по инструкции эту версию конвертнуть? Инструкцию: "Конвертировать не надо патч BLES01329, в его папку перемещаются все файлы из папки игры с сохранением структуры, затем делаем отдельную папку для запуска игры, в ней LIC.DAT с именем новой папки, конвертируем в LIC.EDAT, добавляем EBOOT.BIN из патча DLC можно установить копированием в папку с патчем как официальным путём - три папки с каждым DLC, так и неофициальным способом - прописать их в SKYRIM.INI при этом все bsa архивы и esp/esm файлы будут считываться игрой из папок/папки официальных для DLC" П.С. вы мне только направление дайте, я думаю смогу пополнить библиотеку на несколько игр. |
Orphen, Вот тебе исходник.
только там надо будет поменять param.sfo на BLES01329, lic.dat делать с таким же кодом. Ну и файлы из патча не трогай (в смысле не перезаписывай). Остальное ты сам процитировал. Можешь скачать отсюда и дополнить отсутствующими файлами текстур. Вот источник. Еще. |
короче,нубовый вопрос.как запустить мультик на оф?и ирисман,он вообщне априорри важен,та как там можно кулер шаманить.я так понимаю,кобра мод для запуска исох не активировать никак?ведь он только в ребаг меню активируется?)ох,чет меня занесло..)
|
Попробовал я тот "веб эксплойт" и попытался снять IDPS методом для 4.81. Оба сервака ругаются что у меня 4.66.
|
Цитата:
|
Я просто проверил, а так я уже давно снял IDPS.
|
Что делать, если патчей к игрей 2? Как их для бекапа распаковывать? Ведь структура внутри пкг одинаковая.
|
Возьми по старше и не парься.
|
Вложений: 1
Цитата:
Чтобы он работал на 4.66 нужно все смещения НИД-ов изменять под 4.66, хотя для прошивок до 4.70 есть свой IDPS Dumper. Цитата:
Либо берёшь только первый, остальные с консоли обновишь. Либо обновляешь на компе каждый последующий поверх предыдущего. Каждый патч обновления имеет файлы с исправлениями предыдущих исправлений, может иметь те же самые исправленные файлы, а так же, может иметь и другие файлы исправлений. Так вот, новые файлы исправления заменяют старые файлы исправления. А вообще, если ты выполняешь с "Шаг 1", тогда, когда ты запускаешь PS3GameConvert_v0.91, открывается окно с запросом:
Правильно! Потому что там имеется в виду множественное число. А это значит, что можно выбрать сразу несколько файлов PKG. Просто протягиваешь мышкой все обновления в папке или, удерживая CTRL, выбираешь все нужные PKG по одному и затем программа сама распакует и объединит все пакеты в один. Так же, прога будет полезна при распаковке кучи DLC. Точно так же, в начале работы программы выбираешь все DLC к игре и она распакует все PKG DLC в одну любую указанную папку. Затем конвертировать конечно их не надо, а выходишь из программы пунктом Quit, это когда она далее просит выбрать образ игры ISO или папку PS3_GAME. |
Ребят, здрасьте всем, я совсем новичок, моя плойка придет через пару дней. Приобрел бу slim, прошивка 4.70. Смогу ли я играть онлайн, в случае, если скину себе игры вот таким образом, что описано в первом посте, из списка уже доступных пропатченых игр? Не забанят ли меня сразу? Спасибо.
|
voiseble, в шапке все написано:
"Информации о банах пока не поступало, однако, это не значит, что их не будет в будущем. Гарантий Вам никто не даст, поэтому играйте оффлайн, либо берите риски на себя." Да и выйти в псн на прошивке 4.7 будет проблематично. |
А кто мешает восстановить необходимые игры из бэкапа на 4.7 версии, а потом спокойно обновиться до последней?
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |
|