А multiMAN v04.85 HEN/CFW будет работать на REBUG 4.81.2?
|
Evgelon, да
|
Цитата:
Для кастома 4.81 Rebug нужен multiMAN старый. И вообще непонятен смысл промежуточного 4.81 Rebug в наше время. |
Наткнулся на странный баг в mm v04.84 HEN/CFW. В режиме mmOS курсор двигается с сильными рывками, впечатление такое, что как будто жестко проседает частота кадров. Грешил даже на джойстик, но с другим ситуация такая же. К тому при открывании через мульмановский проводник папок "dev_hdd0/home, vsh, dev_flash2" проводник принудительно закрывается. Сам мультик при этом работает нормально. Я его и пару раз переустанавливал, но проблему это не решило.
При этом когда я установил забугорную версию v4.84 HEN, то в ней подобных проблем не оказалось, курсор двигается плавно и отзывчиво, папки открываются. Интересно, в чем может быть проблема? Прошивка REBUG 4.84.2 REX, модель CECH-2508B |
Magicien, тогда ставьте официальную версию с Брюлоги.
Эта версия может немного не так работать на кастоме, потому что в этой версии все файлы переподписаны под HEN в Retail в первую очередь. А для кастома, оригинальный mM, некоторые файлы подписаны как Debug, т.е. под видом прошивок для разработчиков. В принципе, проги под HEN должны работать и на CFW, но видимо тут подпись Retail как-то влияет вместо Debug. |
подскажите пожалуйста где взять usb.cfg
в этом мультимане его не оказалось - ntfs hdd крашится и требует его |
lagun74, в шапке есть информация как его создать.
|
не совсем понятно -его из текстовика слепить?
в шапке он не активен мне хотя бы образец если прожимаю-Switch to multiMEN mod- мультиман зависает |
lagun74, там когда в файловый менеджер переключаешься (рабочий стол), там в кнопке пуск есть по моему кнопка создания этого файла
|
lagun74, я тут вот чего нашел:
USB.CFG Может так понятней будет :unknw: |
Цитата:
|
lagun74, интересно, а из чего делают текстовые файлы для записи туда от руки текстом PID и VID?
Как завести игру с оригинального PS2 диска на PS3
Можете забрать его из папки C:\PS3\ps3tools\tools\exdata\ |
Подскажите, что я делаю не так? Пытаюсь подключиться через PS3 Net Server к своей PS3 с HEN на которой установлен MultiMan. Но не получается.
Выдает сообщение Waiting for client... и всё. Сверху в шапке, где надпись PS3 Net Server почему-то не появляется мой ip адрес. Как настроить соединение PS3 с ПК? Кстати PS3 через утилиту "Управление файлами PKG" подключается к серверу созданному на моем ПК утилитой MAKE_PKG_HAN_TOOLS, а вот через PS3 Net Server не хочет. [IMG]https://i89.fastpic.ru/big/2019/0927...e5459c556a.jpg[/IMG] |
Там multiMAN обновился, добавили полноценную поддержку CFW 4.83-4.85.
https://store.brewology.com/ahomebrew.php?brewid=24 |
Начну сразу: при попытке загрузить ISO образ - встаю на загрузочном экране, также в mmOS курсор двигается прерывисто, прерывается каждую секунду.. И это ещё не всё, после прохождения всех этих кругов ада - MultiMAN просто отказывается запускаться, при запуске - вечный черный экран, единственный выход - удержание кнопки включения PS3.
MM был установлен из я.диска по ссылке в шапке на подписанный под 4.85 HEN/CFW: Подписанная под 4.84/4.85 HEN/CFW + Обложки Cover под PS3-игры + Обложки Cover Retro под PSX-игры Прошивка: HFW 4.85.1, HEN Прошу помочь мне разобраться с этим и может найти решение :) |
Цитата:
Скачайте лучше базовую версию, там автор Deank сегодня сам выпустил обновление v04.85.01 под HEN. |
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если кто в курсе - игры от ps2 можно запустить на ps3 ss 4.85.1 hen ? Поставил базовый multiman, PS2 Classics Placeholder тоже поставил. Переношу mmam'ом игру на hdd, в XMB появляется иконка со знаком"вопроса". Жму - пишет, что данная модель PS3 не поддерживает ps2 ??? Что не так делаю? |
Цитата:
|
Добрый день. На слимке стоит 4.85 hen (v3.0.0) и multiman v04.85.01 от 10.10.19. Довольно часто при запуске multiman появляется черный экран, и консоль не реагирует (пробовал ждать минут 10), решается только долгим нажатием на кнопку включения. Читал вот эту тему https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105789 , где говорили не включать его при подключенных проводом джойстиках, так и делаю, но периодически все равно виснет черный экран. Что можно еще с этим сделать? Стоит ли установить другой менеджер, например IrisMan (тогда как правильно удалить мультимен)?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |