akobabkov, Немного ошибся с папкой, вот в эту надо кидать \\dev_hdd0/packages причем если у вас ее нет надо будет создать ее.
|
Цитата:
|
Помогите губу)))
Всем привет,вчера купил прошитую приставку на ней стояла модифицированная прошивка,я сменил hdd и обновил ее Rebug 4.82.1 REX/D-REX – Cobra 7.55 – Toolbox 2.02.16 делал все по инструкции с Ютуба. В Toolbox поставил режим кобра перезагрузил. Установил webman скачал игру .iso в папку ps3iso захожу в вебман а он игру не монтирует. Закидывал игры ples приставка их тоже не видит,что мне делать? Инструкций толком не нашел,что делать после установки прошивки.
|
naron1989, читай шапку/тему
|
Бан в psn Отключать CFW syscall
Последний webman mod 1.47.08 не дает запустить никакую игру при выставленой галке 'Отключать CFW syscall и ...'.
Ругается в статусную строку: "CFW syscalls already disabled". Как тогда правильно играть в игрули без бана в psn? PS: старая версия webman mod 1.45.09 прекрасно запускает игры с выставленой галкой 'Отключать CFW syscall и ...'. |
metalor, использовать старую версию....
|
Цитата:
|
naron1989, там есть описание настройки. Что надо делать и как. Предполагаю ты не включил поддержку NTFS.
|
Цитата:
Но разработчик webman mod не дурак же. Неспроста ввел такое поведение в последних версиях. Есть мб какая инфа по этому поводу? Вы сами каким образом играете чтобы не получить бан в psn? Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Комит на гите webman mod Суть: до версии webman mod 1.45.10 пункт 'Отключать CFW syscall и ...' частично отключал syscall 8, что могло привести к бану. Во всех версиях webman mod начиная с 1.45.10 пункт 'Отключать CFW syscall и ...' отключает все syscalls, поэтому никакие игры не будут работать при включенном этом пункте. Как теперь играть и не схватить бан psn: - пункт 'Отключать CFW syscall и ...' не должен быть выбран - врубаем приставку - монтируем нужную игру - жмем хоткей R2 + Δ что удалит историю syscalls и отключит их (после активации этого хоткея, вы его никак не отключите - он сбросится только перезагрузкой ps3) - логинимся в psn - запускаем игру - играем - выходим из psn и перезагружаем приставку для монтирования другой игры (теперь нужно делать это каждый раз!) Для монтировании каждой новой игры теперь придется каждый раз перезагружать ps3 и проделывать все вышеперечисленные пункты. |
День добрый!
Есть у кого рабочая версия PSP Launcher Fixed [jjkkyu] которая не просит доступа в PSN? Для запуска PS1 игр, нужен лаунчлер или достаточно использовать вэбмана? |
WEBMAN После переустановки REBUG не функционирует!
Здравствуйте, пацаны!
У меня webman был нужен чисто из-за установок из XMBPD и FTP, но как назло FTP(даже на мм) перестал работать. Я решил, как дебил ламмер, переустановить REBUG на плойке. ММ робит, а вот с ВебМаном - проблемы, вообще не заходит на настройки(браузер). Что только не делал: переустанавливал REBUG Toolbox - он все равно не показывал "Toggle WebMAN", пытался установить pkg - не фартануло, удалял файлы с вебманом( там разве что не было boot_plugins.txt) - он вообще не устанавливается никак теперь! Помогите!:clapping: Прошивка : REBUG 4.82 Плойка : PS3 FAT 80 GB UPD: Вроде через одну прогу поставил ВМ, но я хотел ВМ от REBUG, там удобнее |
Всем привет. Сегодня обнаружилась проблемка с wM. Прошивка ребаг 4.82, вм последний. Суть в том что сегодня включив консоль в списке игр увидел две с одинаковым названием (это God of War 3) и при этом пропала из списка Uncharted 3. Попробовал обновить список игр, но ничего не поменялось. Удалял Unch 3, и заново перекинул на консоль, тоже самое, в списке игр два God of War 3. Как быть? Может глюк wM? Поставил Multiman, в нем все как и положено отображается. Даже не знаю что сделать.
|
v1.47.09
|
То ли я глупый, то ли тут нигде нет ссылки на "раздачу", нашел на рутрекере.
|
Цитата:
И там самое первое предложение, крупным шрифтом, разве совсем незаметно - Скачать последнюю версию webMAN MOD? |
Ребят, всем привет! Нужна помощь! Я перелопатил кучу толмутов и видео, но все равно не могу разобраться. Сильно не пинайте, я не особо разбираюсь в прошивках, первый раз прошил 2 дня назад сам. Поставил rebug последний 4.82.2 затем установил toolbox, в нем активировал cobra и еще что то, под рукой сейчас ее нет. Скачал webman последний, установил, там в настройках сделал все как сдесь на сайте указано, но только с приставки, так как не могу я никак настроить эту сеть между компом и PS3. Появилась папка ИГРЫ в меню игры консоли. Закинул на флешку игру в папку GAMES формата BLUS, подключил, захожу через веб меню webmana, на usb000, нажимаю копировать, иду в hdd000, и сдесь затык. Нет функции paste. Заранее извиняюсь если чего написал не так, но реально не могу понять как заставить игру запускаться. Спасибо за ответы)
|
JohnnyD, используй мультимен для копирования, он проще.
А в вебмане там файловый менеджер отдельно запускается. |
in1975, установил мультиман, запускаю, ошибка 80010006. Не подскажите в чем проблема, помимо моих кривых рук)
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |