Ребят проблема следующего характера: имеется точка доступа wi-fi хорошо настроенная короче все работает.... имеется зыза с установленным devhook- ом версии 0,52 с эмуляцией прошивки 3,03. Так вот проблема следующая если конектить зызу на прошивке 1,50 все конектицца нормально, при эмулированной проше 3.03 при подключении выдает ошибку 80410D17. Что делать?
|
У меня такая проблема:
Когда я начинаю подключяться к роутеру лампочка индикатора Wi-Fi (на PSP) перестаёт мегать а потом PSP зависает.НО у меня всё настроено и точка доступа на PSP тоже установлена. прошивка 3.10 ое-а |
Я тут слышал, что можно соединить ЗЫЗ и точку доступа не только для интернета, но и для передачи файлов(RSS). Как я могу это сделать?
|
Если у меня все настройки прошли нормально а в конце пишет когда я подключаюсь "Проверьте настройки безопасности сети и повторптте попытку", что мне делать????? Хотя там все отключено
|
Извенити я вообще не могу подключится к инету я не понимаю через Wifi платно а через точку доступа без? КТО нибудь может мне схему попорядку написать плиз. А откуда мне код какойто брать?
|
|
Наташ привет я новенькая хотела у тебя спросить у меня ллокальная сеть в кп. PSP на одном месте видит разные точки. А при проверки нас троек пишет не найдена точка доступа что делать? зарание спасибо!!!
|
Наташа, а можно ли какнибудь получить доступ? У меня такой пример: в моём городу Wi-Fi нет,но есть в Гуанчжоу(я туда часто езжи,это крупный мегаполис) там я нахожу точки доступа,сигнал не сильный но нормальный,ключей тоже нет,но когда я подключаюсь пишет про Тайм-аут подключения. Можно это какнидь исправить? Купить ключ чтоли?
|
Можно ли подклучить инет на псп через эту штуку ?????
http://www.dlink.ru/products/prodvie...type=17&id=344 |
Цитата:
Фишка есть другая - Копируешь себе на комп страничку авторизации Golden WiFi, Потом берёшь поднимаешь у себя точку c SSID "Golden WiFi", на комп ставишь Apache с php и выставляешь в окно. Лох подключается к точке, ему выдают IP и адресуют на фальшивую авторизацию. Лох вводит свой Логин и пароль, твой скриптик сейвит эту инфу в файл, а лоху выдаёт мессаг "Временно недоступно". Вот так и наберёшь халявных логинов к Golden WiFi. =) З.Ы. А лоху можно даже дать инет поюзать, чтоб не заподозрил ничего. |
Priwet Natasha!
U menya doma dsl podkuchennii k kompu i psp nahodit moi modem s signalom 80-100 ****entow!Включаю PSP/Настройки/Настройки сети/Режим инфраструктуры/Новое соединение(называю "соединение")/Сканирование/Находит: _SSID______ Безопасность______Сигнал Fritz!Box Fon WLAN 7141____WAP-PSK(TKTP)______60-100 /SSID:takoi je/Настройки безопасности WLAN: WAP-PSK(TKTP)/Настройки адреса:простой/Список настроек/Для сохранения настроек намите кнопку X/Сохранение завершено: Проверить подключение/ Потом в течение одной минуты сменяются две надписи: Подключение к точке доступа. Подождите... и Обмен данными о ключе. Подождите... ИЛИ Подключение к точке доступа. Подождите... и Получение IP-адреса. Подождите... А потом пишет: Ошибка подключения. Таймаут обмена данными о ключе. ИЛИ Ошибка подключения. Таймаут получения IP-адреса. GDE MNe na naiti kluch WPA?Na kompe ili gde?Esli na kompe to gde w tochnosti!Zaranee Spasibo! |
У меня такая проблема: в универе появился вай фай. Думал вот класс, щас буду на парах сидеть в инете, купил бы себе клаву, ну и т.д. Но возникла проблема: псп точки видит без проблем, сигнал сильный. Ну я пошёл в отдел, где инет оплачивать, ну и ключ получать. А мне там сказали, что чтобы подключиться к инету нужет какой-то толи сертификат, толи протокол. И что ключ они не используют, и этот протокол или сертификат я должен поставить на приставку. Скажите, могу ли я поставить на приставку этот сертификат? А если нет, то как мне тогда быть? Они сказали, что этот сертификат (протокол) обязательно нужен.
|
у меня есть ASUS wl-167G ЗЫЗ его нахолит но в инет не как не проберется че делать во сновном пишет ошибка DNS хотя ввел все правильно, и как удолить мосты так что ьы не осталось хвостов???
|
Всем привет , перечитал тему и решил пойти словить халявый wifi . на яндексе нашёл рядом бесплатную точку. Пришёл туда, встал рядом с зданием , засканил , нашёл точку с отключёной безопасностью и сигналом в ровно 50%. Далее сохранил всё , жму проверить соединение. Получаю IP адрес , всё ок. Далее выводится меню - типо общие результаты по проверки , и всё ок , а в самом низу строчка :
Подключение к интернету : сбой -- Вот и что тут будешь делать? Вроде всё ок....а облом..хелп ! |
Цитата:
|
Родные. Я в темы захожу теперь редко :) Если вопрос осмысленный и срочный, то надёжнее спрашивать в ЛС. А лучше пытайте Капитана, Сида, Постала и т.д. Они ребята умные. Помогут.
Большую часть ответов можно найти здесь http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=20993 если читать внимательно. В частности там написано : Если же вы пытаетесь подключиться к чужой точке доступа, но у вас ничего не выходит, то вариантов может быть масса. Либо точка не поддерживает стандарт 802.11b, либо точка доступа подключает только определённые MAC-адреса, или же существует фиксированный список IP-адресов, которые могут подключаться к сети и вы разрешённый IP должны прописать вручную. Может быть включён файерволл. В крайнем случае, это может быть рабочая локальная сеть без выхода в интернет вообще. Список общедоступных бесплатных Wi-Fi точек можно посмотреть на http://wifi.yandex.ru/where_map.xml или на http://www.freewifi.ru/. С общедоступными точками надо после сканирования удостовериться, что шифрование (безопасность) не используется, запускать режим «простой» и надеяться, что вам повезёт. Запускайте проверку соединения и проверяйте, не возникают ли ошибки. Если настраиваете дома, то изучайте вот это http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=17620 |
Подскажите, у меня материнка Асусовская и в придачу дали вай-фай (P5B-Deluxe Wi-fi), прошивка псп 3.10 ОЕ-А, могу ли я лазить через псп нормально?
|
Срочно, пожалуйста:
ПСП поддерживает WPA? |
Цитата:
взламывать WPA ключи нельзя, но если ключ знаешь, можешь ввести. ЗЫЗ видит WPA ключи на точках доступа) |
А у меня такая проблема;: даже при простом включении вай фай, псп выдает ошибку 80410702
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |