Тоже думал, только нормального продавца найти проблема. У нас засилье сами знаете кого в городе. И смарты обнуляют хитрецы.
|
Вложений: 1
Цитата:
Например, я поставил на ноут 29 дек. 2019 г. - SSD 512GB 2,5'' SATA Plextor M8VC. И ничего, пока 4 года работает нормально. Ежедневно я его прокачиваю, качаю десятками гигабайт игры, распаковываю, упаковываю, удаляю, потом снова качаю, в общем, довольно интенсивно использую. В принципе, на SSD вообще нет жалоб никаких, только положительные эмоции. Кстати, на момент покупки и установки я даже специально снял видео сравнения старого HDD Toshiba с новым SSD, можешь посмотреть видео: Upgrade Acer Aspire 3 A315-51-32FV ![]() Если что, можно посмотреть рейтинг дисков - который хорошо ведёт по таблице компания НИКС (тут отобраны для сравнения диски на 1 ТБ). На память - показания диска в программе AIDA64 Extreme: |
1.Короче решил взять wd Scorpio Black на 500гб и 7200 оборотов. Б/у со скрученным смартом. Кеш 16мб это проблема для плойки?
2. Консоль брал с рук, у челика который брал её у перекупов (у тех, которые скупают у людей, шаманят и в два раза дороже продают). То есть я не в курсе работоспособности bd и всего остального. Как проверить привод не имея диска с игрой от приставки? Без него 100% будет кирпич при установке прошивки? 3. Дампы снимать тупо некуда. Насколько это важно? 4. Для установки хена интернет прям обязателен? Вайфай можно с телефона раздать? Просто провод на другой квартире. 5. Стоит hfw 4.87.1. Поставить 4.90, 4.89 или лучше оставить так? Планирую ставить новые хены, вебман итп. |
K0r0se, слишком много посторонних вопросов в теме по замене HDD. Название темы хоть читали?
|
V1Nt34, Здравствуйте,у меня тоже XrayDisk на 1TB,сначала было всё хорошо,потом начала слетать прошивка и софт,то геймпады не видит, сейчас игры от пс2 не запускает новые, только старые.Вот и не знаю что делать теперь,думал HDD назад может поставить
|
Прям куча информации, но то ли проглядел, то ли недопонял. Вот я впихну новый HDD в PS3, она его форматнет и мне нужно будет снова ставить HFW и HEN поверх? Или эти танцы с дампами обязательны и от них никуда не деться? Со старого харда ничего не хочу сохранять.
|
Цитата:
|
Evgeny35, дампы вещь нужная, поэтому хотя бы раз их нужно снять и хранить в надежном месте. Для замены диска это желательно, но не обязательно.
|
а можно снять образ диска, например, акрониксом? Или при подключении к ПК прога его не увидит?
|
taramunti, можно, где-то на форуме обсуждали опции копирования (поищи).
|
спасибо, поищу.
|
Подскажите стоит Роджер 4.5 хочу заменить жёсткий диск, после установки диска я могу сразу накатить последнюю прошивку ребаг? Или напишите как лучше сделать!
|
Цитата:
|
Прочитал что надо ставить ту прошивку какая стояла или это необязательно?
|
Цитата:
|
Т.е старый hd вынимаю вставляю новый пс потребует установить прошивку кидаю REBUG 4.86.1 Lite и ставлю так?
|
Цитата:
|
Так мне как лучше сделать сначало обновится через хмб на старом hd а потом вставить новый и подсунуть текущую прошивку?
|
Цитата:
|
yra1503, после замены hdd будет запрос на установку прошивки, поэтому установка на старый hdd процесс установки не отменит, а следовательно придется делать это еще раз. Делай выводы.
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |