Zmey-G, ты всю папку скачал? Там не только экзешник, а другие файлы поддержки лежат с хэшами.
Из релизов качай архив вот этот: https://i4.imageban.ru/out/2022/09/0...abe1d49627.png Или другой чекер. Там рядом второй есть. |
Zmey-G, конфиги свежие подгрузил? Или используй это
|
Полное форматирование диска обязательно делать ? Просто очень не хотелось бы терять информацию на диске. Или что бы сохранить инфу, только через даунгрейд, 3.55 ? Просто с 2010 года много инфы накопилось на диске. Сейчас OFW 4.89 (0D).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bloodenix, вот и перечитывай этот совет пока не дойдёт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделал версию для прошивок 4.82-4.89 прошу оттестировать. (После патча снимите дамп и посмотрите какой патч применен)
ссылка на создание локального сервера. |
Добрый день.
На 4,89,2 hfw будет работать? кто-то проверял? И я так полагаю если мне просто снять дамп то только до второго пункта? |
Цитата:
|
nuklon,
Цитата:
|
не совсем понял фразу:
Flash Player Plugin на консоли должен быть установлен! При инициализации эксплоита в логах вы это увидите. при запуске PlayStation 3 Toolset на шаге 2 я это увижу? |
lovd, Сейчас логи отключены (особенность версии, которую сейчас портировали), так что если эксплоит работает, можно не заморачиваться. В любом случае в инструкции написано, что надо сделать если он выключен:
Цитата:
|
не понял смысл в пункте 5, в 3 шаге:
5. Перегружаем PS3 и ставим [CFW] той версии, какой была OFW или HFW. т.е. у меня стояла OFW 4.88, то можно ставить только CFW 4.88 ? а мне нужна последняя версия. и потом отдельно нужно обновится на CFW 4.89? тогда не проще было бы сразу в инструкции указать, на первом шаге: обновиться на последний OFW 4.89 ? в таком случае было бы меньше лишних телодвижений. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да к тому же, обновить с 4.88 cfw до 4.89 дело 5 минут, патчить уже не надо, просто установить прошивку. |
Цитата:
|
|
если в данной программе показывает что приставка прошиваемая, то дополнительно скачивать PS3DumpChecker и проверять там не нужно? (по инструкции Точное определение прошиваемости:)
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |