незнаю какие там 30-50 фпс, но у меня(core 2 duo 2.2 Gz, 2 Gb, GeForse 8600 GTS 256 mb) выдает 12-20 при игре в RE 4.. хотя велика вероятность того, что у меня руки не из того места растут) .. хотя, опять же, все настраивал по описанию..
|
люди помогите плиз не могу запустить игру сам эмуль запускается а диск не читает. чёделать?
|
мда FrontMission 4 нормально запустилась и продолжает работать на PCSX2v.0.9.5 Svn.343? правда модели ванзеров глючат, fps скачет от 11 до 40, дым или огонь взрыв ракет понижает вообще до 3-4
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
кто-нибудь запускал онимуша 3 если да то дайте настройки пл.
добавлено через 3 минуты кто-нибудь запускал онимуша3? если да то дайте настройки пл!!! |
SatCore Плз выложи свой эмуль или сайт где скачал!!!! Я ставлю плагин GSdx MCVC 14 00 SSE 2 0.10.9 проходят спонсоры и все дальше экран темный выложи плз свой эмуль или плагины плз!!!
|
Народ хелп......
Как нормально поиграть в Final Fantasy XII??? 10 фпс выдает, мож чё настроить??? Комп Intel Пень 4 3.2 Ghz HT гектар оперативки видюха 6600GT 256 метрофф С меня пиво =) |
Мне вот тупо интересно, вам всем соньки мало чтоль, на компе в эмуле ковыряться, мучиться???
|
кто знает почему у меня игры дальше меню не запускается?
|
Цитата:
|
Тем не менее вы не ответили.....прошу помощи...
|
Цитата:
Dominic1324-смотри личку |
SatCore спс!!
|
Мортал Комбат Армагедон или Текен кто-нибудь запускал?Как узнать сколько надо Шрейдеров видюха потдерживает и что тебя точно надо ставить в настройках?Я запустил игру Onimusha Dawn of Dreams,пишет в игре что какта памяти не готова,отформотировать ее? Да или Нет?
Мое железо-процесор 3400+,оператива 1 гиг и видюха GeForce 8600 SatCore-Дай плиз мне ссылку на твой эмкль. |
Ребят, у меня такая проблема! Запускаю на эмуле iso файл игры smackdown vs raw 2006 Идут заставки (THQ и т.д.) а потом чёрный экран и молчание. Комп у меня Pen 4, видео 6600 128 mb, оператива 1 gb. Подскажите плиз что делать, а то очень поиграть хочеца!:exclamation:
|
вообще что понту тут сидеть, если помочь не можете.....ваще с вас фигею
|
Помогите плиз,очень хочеться поиграть в игры PS2.
|
1. Ребят кто нить пробовал на нем запуситить Xenosaga 3 эпизод?
2. На сколько ФПС я могу расчитывать при Athlon(64) +3500, 1.5gb RAM, geforse 7600gt(256mb) |
мужики...так чо с джостиком делать...кстати...взял эмулятор от сюда http://console.moy.su/forum/4-80-1#204...да bios от сюда http://lookszone.ru/games-ps2/28738-...sy-12-rus.html
и пошла final fantasy 12 с 30frp... |
Всем прива!!! Установил, настроил(вроде) запускаю игру. И вот какая бяка - после видео заставок эмуль проста вешаеца, может подскажете чё делать.(запускал теккен 5 и Соул Калибур 3)
|
Теккен 5 пашет только на версии эмула 0.9.5 да и железо навдо нефиговое, Соулкалибур дальше завтавки не пропустит
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |