ты на вконтакте спрашивал уже))))))))))
ЗЫ выложи ссылку на него, он походу 17" по названию, скорее всего не пойдет, если HDCP нету |
Да он на 17"
и че типо если этой хни нету то не получится вообще никак? |
Цитата:
|
щит..как я понял придется забыть о Ps3(
|
Почему же,подключи к обычному телеку или купи моник с поддержкой HDMI и HDCP
|
да телик у меня старый очень
а новый монитор брать как то дороговато выйдет( |
Цитата:
|
еще вопрос если я куплю вот это чудо http://www.x2vga.com/
то смогу и к моему монитору подключить чтоли?) в английском не силен особо. |
oBoLLL, не тупи, а посмотри мое предыдущее сообщение
|
не понял
это "Кури тему PS3 + любой монитор" как понять?) |
Цитата:
|
прочитал тему.... просто ужас.... в принципе все понятно, но теперь нужно выбрать монитор...
22" ASUS Aristo MW221U кто нить использует этот монитор? если есть такие отпишитесь о впечатлениях..... Может сделать эту тему таким образом: Каждый кто использует для игры на PS3 монитор напишет марку, модель и т.д. и отпишется о своих впечатлениях? Можно и фото выложить. Помоему будет более информативно и многие вопросы (такие как у меня) отпадут сами собой |
FreeManDio, если ты почитаешь тему тут большинство и так пишет марку, модель и свои впечатления :)
|
действительно, многие отписываются о впечатлениях, но положительные они только на панелях 24дюйма.... а мне нужен моник максимум 22 для нормальной эксплуотации компа и игры на ПС3
добавлено через 23 минуты Нужно чтоб он мог переключаться между устройствами (ПК-консоль) без перетыкания проводов и оставлял черные полосы по горизонтали, а не растягивал картинку Плз помогите с с покупкой |
Почему именно 22? и 24 и 22 поддерживают соотношение сторон 16:10, для компа сомое оно, да и лишние 2 дюйма, если ты о размере еспокоишься, не повлияют особо. Все мониторы имеющие 2 и более разьема для подключения внешних устройств имеют кнопку переключения между ними - SOURCE
|
Цитата:
1. Цена в два раза ниже чем на 24 с поддержкой HDCP 2. Мне и 19-20 в принципе хватило-бы (не обязательно именно 22) Посоветуйте кто нить модельку для ПС3 19-22 дюйма |
не пойму..... все играют только на мониках 24 и выше или на телевизорах? неужели нет владельцев мониторов с меньшей диагональю?
|
Кучу тем изучил, но, если честно, только больше запутался. Если кому не сложно, киньте ссылку на монитор 22 и 24 дюйма хороший под PS3. Цена в районе 20-25 тысяч.
И ещё такой вопрос: у меня сейчас монитор NEC LCD1760vm. Он 17 дюймов и имеет вход DVI-D, но как узнать, имеет ли он функцию HDCP? |
Есть возможность подключить пс3 к Samsung SyncMaster 940BF (19") через HDMI - DVI-D (sl) кабель? Точнее после подлючения монитор показывает что на него идет сигнал, но показывает черный экран
|
2FreeManDio, есть! у меня друг взял ViewSonic VX2240w, картинка хорошая! только нет HDMI выхода!
2Athurai, я тоже изучил кучу тем! себе взял BENQ G2400W 24" LCD за 12500, присутствует HDMI вход, очень-очень нравится!!! :) картинка отличная! советую поддержка 1080р!!! 22Athurai, на счет HDCP поисчи в иннете! или в магазинах поспрашивай! хотя продавцы в магазине мне полной информации по монитору не дали! сам все узнавал! интернет мне очень помог! добавлено через 4 минуты 2Moc1k, что то яндекс такой модели вообще не знает (Samsung SyncMaster 940BF) :scratch_one-s_head: он держит HDCP? |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |