dugami, точно таких сообщений, как твоё, в этой теме можно насчитать сотни и ещё больше ответов на них.
Так что ищи такие же сообщения, как у тебя и следом смотри ответы на них. Надеюсь, мой совет тебе поможет, чем повтор чужих ответов. |
ErikPshat, прочитал больше половины страниц, сделал все как советовали все эти 100% способы и как на видео делал. опять же как у многих "звук" и вырубается.
в таблице смотрел плата TA-090v2 system software : version 5.03 |
Цитата:
У всех версия 5.03. Цитата:
Не так-ли? И куча ответов на этот один и тот-же вопрос на каждой странице и по всей теме. Какой ещё ответ ты хочешь услышать? Я честно уже больше придумать ничего нового не могу, т.к. фантазии уже больше не хватает. Если даже что-то и придумаю, то это 100% уже несколько раз здесь-же кто-то до меня произнёс. |
ErikPshat, может в шапке написать, что если чикхен не запускается, а происходит выключение psp, то нужно запускать до тех пор пока не запустится, не взирая на неудачи. Чтобы таких вопросов было по меньше.
|
извените но может я слепой или криворукий, но я делаю как указано в шапке:
1. Стоит прошивка 5.03 2. Подключаю к компу 3. у меня псп 3004 слим брайт - скачиваю ChickHEN R2 for Slim&Brite. 4. Запускю и устанавливаю. 5. Востанавливаю конфиги(псп ребутается ставлю время дату язык англ.) 6. Набор символов ставлю US 7. Вынял карточку и опять вставил 8. фото - чикен смотрю первую фотку зависает вырубается с щелчком. делал это много раз(пробывал высовывать аакамулятор) после каждого раза форматировал флеху, востанавливал конфиг, ставил англ и набор символов,отключал юмд запуск и каше, закидал чикен и чикен мод2 в рузультате одно и тоже. з.ы. прошу сильно не ругатся, ибо являюсь нубом в области псп |
dugami, ChicHEN очень не стабильная вещь. У кого-то срабатывает в первого раза, а у кого-то и 1000-го не получается. Выхода два:
либо пользоваться лицензией, либо пробовать запустить дальше. ps лично у меня из 20-ти попыток запустился только один раз. |
все спасибо, потребовалось лично мне 11 попыток. как раз после написания выше моего поста все сработало. пойду теперь мучать ген - а
|
Padre, а толку. Всё равно шапку никто не читает, а если и читает, то только между строк.
Только на этой странице уже три одинаковых вопроса:
100% даю, что щас кто-нибудь придёт и ещё раз спросит на этой странице: "Помогите! Запускаю HEN, а ничего не происходит и PSP вырубается." |
Совет оффтоп
Товарисчи админы, т.к. новых версий эксплойта не выходит, то думаю есть смысл составить ЧаВо со всеми вариантами решения проблемы запуска и прикрыть тему.. а то уже какая то флудильня чесслово..:bigofftopic:
|
Цитата:
|
Ребят у мя Чикхен не устанавливается у мя Псп 2008 (так на наклейке написано) значит делаю все по интрукции в картинки пихаю а он виснет и вырубаеца (не перезагружается) че делать?
|
снова пробовать
|
Спасибо щас постораюсь. и еще 1 вопрос я так и не понял че такое Входить в режим Чикхен Это када в эту фигню с картинками Делаешь?
|
эт когда PSP наконец перезагрузится и у тебя активируется режим чикен
|
мдэээ сущий ад уже 6 раз делаю)))) и нифига))
|
Цитата:
|
О_о какая то фигня вышла сам по себе врубился режим юсб п.с не перезагрузился но не завис и не вырубился
|
могу видос записать и на рутуб выложить) у меня картинок куча, а чик хен с первого раза включается)
|
makci-n82, давай. может вопросов хоть чуточку меньше будет...
|
был бы признателей за видос)))) Ребят 12 раз и нифига))))
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |