че за сеть?
|
Интернет.местный провайдер в области у нас
|
может с провайдером что или с оборудованием? т.к. дело по моему не в семерке... настройки роутера посмотри что ли...
|
Dr.House, я же говорю,на втором компе все работает как часы.Роутера нет,через выделенку сижу
|
D8M, я тоже не идиот,тысячу раз перепроверил настройки,удалил/заново настроил, кабель заменил.Есть еще идеи?
|
Rain, ну попробуй с установочного диска сделать восстановление системы, если ошибка появилась позже.
|
Установка:
|
а тема что изменяет кроме рисунка?
|
думаю ничего кроме цвета и фона) чтобы темы меняли что то - систему пропатчить нужно.... пойже выложу интересные темки)
|
на майкрософте кстати классные темы появились для семерки
http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...lize?T1=themes диск семерки будет у меня уже на выходных :yahoo: |
Оч долго смеялся над тем что меревели Ультимат в Максимальная и прочие версии, сразу напросился вопрос, почему не перевели тогда сразу Виндовс, Майкрософт и Офис.
по идее версии винды имена собственные и никогда не переводились, что в хр был профешенл, а не проффесионал и хом вместо домашняя (ржу не могу) а, да, еще долго смеялся над ценой в 15.000руб за Максимальную :D |
Цитата:
Скрин |
ну что же наконец то и я прикупил себе диск с виндой в версии домашняя расширенна, в общем первые впечатления система работает по шустрее висты, хотя и ставилась как обновление этой самой висты т.е. в общем то чистая установка системы не требуется для того чтобы насладится быстродействием новой системы.
|
ultimatet41, цена?
|
Rain, 6970р.
|
ultimatet41, охренеть))) чем же тебя пиратки не устраивают?))
|
ээ... как бы захотелось лицензионную винду, да и с кряками загоняться не хотелось.
|
ultimatet41, ну и правильно. Нужно покупать лицензии, если религия и финансы позволяют )).
Только тебе теперь ник нужно поменять с ultimatet41 на homepremium41 )) |
А теперь вопрос, господа знатоки!! Как избавится от сообщения Винды , "Разрешить программе внести изменения на компе?" выскакивает при запуске !! Спасибо!
|
контроль учетных записей отключи
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |