Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vrv, ну как вариант, в MultiMAN тоже есть свой файловый менеджер, но это уже в соседнюю тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как ты игры раньше то удалял? |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, преустановил прошивку hfw 4.85 и hen, после чего webman перестал работать. В xmb не отображается, найти можно только в hen toolbox -> установленные менеджерами. Если через это меню что то с ним сделать, то консоль виснет. Как это исправить?
|
ozgreat, отключить все сторонние плагины, почистить браузер от истории посещений, куки, закладок, домашней страницы и всего прочего. На установленном HEN браузер должен быть чистым и код браузера должен грузится строго по своим позициям. Просто помните это правило.
|
Цитата:
|
ozgreat, Установи последнюю версию (полную) заново (в тулбоксе я обновлял). И помни, после пункты вебмана появляются только после активации HEN.
|
Цитата:
|
Переустанавливал hen изначально из за того что поставил плагин ps3xpad и консоль стала виснуть при активации хен, может в нем дело? Но его я вроде удалил. Потом проделал все действия из шапки форума для удаления вебман. Вебман пропал из управления менеджерами, но при установке вебман из тулбокса выдает надпись, что он уже установлен. Даже если жал "установить все равно", то вебман все равно не появляется. Может сможете мне дать какую то радикальную идею(в стиле снести все, если это возможно)?
|
ozgreat, в теме вебмана найди спойлер про удаление и удали вручную из указанных путей.
|
Цитата:
Если данный менеджер работает не так, как должен или хочется выполнить его чистовую установку новой версии, то желательно текущую сначала удалить 1. Используя web-интерфейс webMAN, включаем доступ на запись к '/dev_blind'; 2. Учитывая всё пройденные выше шаги - у нас есть нормальное сетевое соединение с PS3, поэтому заходим по FTP протоколу на неё. Автор предпочитает пользоваться Filezilla, как более продуманным FTP-клиентом; 3. Заходим в '/dev_hdd0', в данной папке мы должны удалить: - папка 'tmp' - папка 'xmlhost' - папка 'plugins' - не удаляйте, если переустанавливаете wM или планируете использовать плагины через 'PRXLoader' позже - файл 'boot_plugins.txt' - не удаляйте, если переустанавливаете wM или сделайте резервную копию на ПК, если хотите использовать плагины через 'PRXLoader' - файл 'webftp_server_ps3mapi.sprx' - может находится в папке 'plugins', если переносили его - для версий 1.43.24 и старее - файл /dev_hdd0/xmlhost/game_plugin/fb.xml нужно либо отредактировать, либо удалить. 4. Переходим в папку '/dev_hdd0/game'. В ней будет папка 'XMBMANPLS', удаляем её 5. Данный пункт позволит убрать внедрение кода wM в XMB - По FTP и копируем себе на ПК файл '/dev_blind/vsh/resource/explore/xmb/category_game.xml'; - Если подключали webMAN к 'PRX Loader', то просто удаляем файл 'category_game.xml' и переименовываем резервную копию 'category_game.xml.orig', которая создавалась во время настройки - Открываем на ПК 'category_game.xml' при помощи Notepad++ или другим удобным редактором и удаляем выделенную на изображении секцию, на изображении это с 72-76 строки, в зависимости от версии прошивки PS3 строки могут быть другими ozgreat добавил 11.09.2019 в 23:46 Есть ли способ просто сбросить консоль полностью, что бы потом заново установить hen, webman и игры? Поможет ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу помощи ,
PS3 установлен HEN . pkg игры отлично работают ,установил так же webman, игры видит ,монтирует но при запуски намертво виснет (Чёрный экран) ,все обновления установлены подскажите что нужно до установить ? PS,решение через программу genps3iso конвертируешь в iso и всё работает спасибо за совет |
shuk, cfw игры нужно переподписать или Качайте iso
|
Чтобы обновить webman нужно не просто установить новый pkg с ним а и как при первой установке зажать L1 и установить из хвм ?
|
Цитата:
|
famlay, да, сначала качаешь и ставишь новый инсталлятор, а уже запуская его (с зажатой L1) - обновляешь установленный на актуальную версию (я делал без удаления старого, всё отлично).
|
Подскажите если зайти в инструменты webman,там есть пункт Временные файлы,их удалять или не обязательно ? Если удалять файлы по одному,то что выбирать Unlink или Unlink(Folder)
|
Тут два вопроса есть.
"Сканирование контента в сети" - у этого пункта постоянно слетает галочка, игры не сканируются! Как исправить? У некоторых игр в ISO вылезает ошибка 80010017 при запуске - как исправить? |
Guren302, 1. сохранять настройки.
2. Не конкретно. |
Цитата:
2. А что конкретно? Запускаю через вебман, игра запускается и тут же закрывается с этой ошибкой. |
Web man mod +hen 2.3.1
4.85 hfw :cry: как отключить ftp server в web man mod? В настройках не нашол. И как удалить rap файл?? Игру удалил а rap остался и не удаляется
|
Чего-то тут все совсем страшно. Хочу просто устанавливать дисковые и ПС2 игры с флешки, нужна ли мне эта штука вообще? Совсем просто отсутствует какое-либо желание сейчас танцевать с бубном вокруг какого-то мега менеджера с тонной фич, которые даже использовать никогда не буду, настраивать соединение с роутером и и прочие костыли, ведь в планах играть онлайн на основном аккаунте и не получить банхаммером.
|
Lemonov, webman (от слова WEB) работает через браузер и не палится в логах. По поводу ставить или нет - решать Вам.
Честно говоря, настраивать сильно его не надо, достаточно 2-3 галочки тыкнуть и все. Это инструкция такая большая, а в работе, если разобраться, то там все просто. |
Lemonov
Да там настраивать особо нечего, откорректировать работу куллера и по сути все. Я кидаю игры прямо через сеть, если она у вас гигабитная, все копируется довольно быстро, главное положить в правильные папки ! Можно посмотреть тут в пункте Настройка и возможности- Отслеживаемые папки |
Установил все-таки пкг, меню настроек и "Игры", сам он не открывается (или что это за пункт с черным лицом), перезагружает приставку не смотря на кнопки, какие я удерживаю. При попытке установить адд-он prepNTFS начинает установку и сразу же фризит.
HEN установлен и включен, 4.85.1 HFW. UPD, перечитал, понял свою тупость и что вебман работает. Но prepNTFS все равно отказывается устанавливаться. |
Исходные данные: консоль 3008a, установлен HEN, 4.85.1 HFW, установлен крайний webMAN_MOD_1.47.25.10 отсюда: https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases/
Не могу найти в настройках пункт "Сканирование контента из сети", чтобы прописать IP компьютера. Пробовал устанавливать webMAN и просто через Х, и с зажатой L1: каждый раз устанавливается одна и та же версия, во всяком случае пункты настроек одни и те же. Подскажите, где туплю? |
djking, там в настройках WM, они свернуты вроде?
|
BaseD, Семён Семёныч... Слона-то я и не заметил! Плюсанул!
|
Подскажите, пожалуйста.
Требуется включить запись в dev_blind, однако в webMAN такой пункт отсутствует на том месте, где должен быть. Что делать? https://picabox.ru/img_small/9200842 |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |