|
Sergant_rf, ничего, кроме того что из бекапа больше игры ты восстановить не сможешь (за исключением некоторых старых игр)
|
Цитата:
А как обстоят дела с браузером, возможно-ли будет сёрфить в интернете, заходить на разные сервисы вроде ютуба? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Простите меня - нуба, ранее ни разу не сталкивался с этими вашими игровыми станциями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то флешка только на 16гб имеетсо. |
Цитата:
Но там написан вес её 34,7 ГБ. Вес не изменится ни до пропатчивания, ни после. |
Цитата:
|
Кто-нибудь восстанавливал бэкап большого объёма? Пытаюсь 1тб восстановить, уже 5 дней грузится. Сейчас 98 процентов, пару дней как висит. Как определить что приставка не висит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До этого восстанавливал около 450гб, все норм . Восстанавливалось около 2,5-3 дней. Да и ps3 не даёт восстановить бэкап если свободного места меньше 10% . Из-за этого пару раз пересобирал бэкап. Т.е. если индикатор хотя бы просто горит-значит все норм?
|
Sergant_rf, да.
|
Sergant_rf, я сейчас тоже встрял с подобной проблемой. Восстанавливаю 200 ГБ всего (на слимку 320 ГБ), тоже висит уже много часов на 98%. Из таких тяжёлых для копирования игр отмечу: Bioshock Infinite, Mafia II, Resident Evil 5 Gold Edition, Resident Evil Revelations обе части, Silent Hill HD Collection, Way of the Samurai 3.
У вас что-то из них было? Так много я не копировал, максимум было 400 ГБ, около 2 суток длилось. Там было 4 таких игры, 3 резидента и Silent Hill HD Collection. Цитата:
Вообще надо будет посмотреть количество файлов в каждой игре и свести в таблицу Эксель, составив формулу для оценки. |
Цитата:
Sergant_rf добавил 13.11.2017 в 21:38 Цитата:
|
Цитата:
|
Эхх, а я повелся😁
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |
|