|
Цитата:
потом как распакуете игру нужна программа CFW2OFW Helper https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106814 она все сделает сама |
rxbox, если у вас кастомная прошивка, то там вроде есть мультимен или веб-мен и там есть функция дампа с диска Blu-Ray игры в ISO.
По FTP не советую, т.к. контроль целостности передаваемых данных отсутствует, лучше на флешку. Цитата:
Потом, посмотрите на CFW2OFW_Compatibility_List - там во многих играх, даже очень во многих, указано использовать PS3GameConvert_v0.91, а это намекает, что та буржуйская прога что-то не так делает, в то время, как моя прога всё делает безупречно. У нас есть своя PS3GameConvert_v0.91, которая ничуть не хуже всё делает, кроме того, она умеет распаковывать DLC сразу одним махом, умеет извлекать из игры патчи из папки INSDIR, сама автоматом генерит лицензию LIC.EDAT извлекает образы как из ISO, так и из папки PS3_GAME. |
Цитата:
И зачем давать ссылку на левое видео, где под видео вписана ссылка на фитишный сайт, где воруют деньги с сотовых телефонов, там просто сайт подделали под оформление торрент-трекера NNM-Club, чтобы лохов отлавливать. Ты чо, хочешь в жбан? :hochesh_v_jban: это не шутка!!! |
Цитата:
in1975 подсказал про прогу CFW2OFW мне она переглянулась тем что меньше возни jekakmv добавил 15.11.2017 в 00:50 Цитата:
|
jekakmv, читайте инструкцию правильно! Или вы читать не умеете? Вы пишете всякую хрень, как школота из Вк и ещё догадались притащить сюда ссылку на фишинговую рекламу.
В инструкции была бы указана на первом месте прога CFW2OFW вместо PS3GameConvert, если бы она была лучше и работала бы без косяков. Однако тут всё наоборот. А скачать отдельно патчи, думаю, ни для кого не составит труда, даже для школьника. Это можно сделать через PS3 Game Updates или через PsnStaff. И мало ли кто что тебе подсказал. Эта прога CFW2OFW имеет право на существование и поэтому для неё создана отдельная тема. Пусть и сидит там в отдельной теме. Ну и никто не запрещает ею пользоваться, особенно те, кто вообще прогами не умеют пользоваться, та прога как раз для нубов. И в шапке про неё тоже указано, как альтернатива. Только не надо советовать людям всякую чушь, если сами не знаете. И тем самым сбиваете людей с толку в ложном направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт CFW2OFW Helper, то вы реально посмотрите на список совместимости CFW2OFW Compatibility List. И обратите внимание, почему там подряд у многих игр написаны такие примечания:
Это же я сначала подарил код оффлайн генерации LIC.EDAT этому юзеру: KDW CFW2OFW V.1.2 GUI, потом тот же код переехал в TABR, затем этим кодом воспользовался CFW2OFW Helper (читайте чейнжлог). Только как-то они его криво вставляют, что каждый раз что-то у них не так. А в моей утилите всё чётко расставлено (я уверяю), там как в шахматах просчитано на 10 шагов и всё срастается, хотя переплетено довольно сложно и в тоже время всё просто (посмотрите исходники в открытом доступе). Поэтому я уверен в своей проге и рекомендую её к использованию в первую очередь. Там конечно можно было добавить код для автоматического скачивания обновлений, но просто уже лень что-то менять в устоявшейся ревизии, да и скачать самому обновления не составляет труда. |
спасибо дружище что расписал о программе :drinks:
просто особо я не где и не лазил, и не вникал в программы, все особо делал по шапке как и написано. как то не получалось с игрой вот и подсказали что и чем попробовать, как то так!!!! jekakmv добавил 15.11.2017 в 01:57 странно как я мог ее пропустить PS3GameConvert_v0.91 даже не разу и не пробовал ей работать она еще и умеет сразу ISO распаковывать :good: |
Цитата:
А чтобы вставить отдельное предложение в цитату, нужно выделить его мышкой и нажать кнопку сокращённой цитаты https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/buttons/ps3/q.gif. |
ОК возьму на заметку спасибо...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 13681 Вложение 13682 |
Sniper Ghost Warrior 2 прекрасно работает после УПД на OFW 4.81. Спасибо, ErikPshat :)
|
Кто бы еще мой нфс проверил... Столько людей поставили +, куча скачало, а о работоспособности никто не отписал, зачем люди делают запрос и молчат потом как партизаны...
Для кого я стараюсь? |
in1975, спасибо вам огромное, также прекрасно работает после УПД на OFW 4.81!
Вчера ночью только проверял, не успел еще отписаться |
Ребят, что делать если у меня прошивка 4.70? В псн как и говорили не пускает. Если я обновлюсь, я смогу заливать игры точно так же через бекап и играть онлайн?
|
|
BBDragon, УПД это перенос с кастомной на ОФВ!?
|
RacoonTacTic, да Утила Переноса Данных (DTU на английском)
|
Ура, впервые перенес приложение на соньку. Но есть проблема.
Выше кидали ссылку с приложениями отвязанными от PSN. Установил YouTube, все появилось на приставке. Пытаюсь запустить - просит обновить до 4.75. Как быть что б не обновлятся? |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |
|