PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106399)

in1975 15.11.2017 14:17

voiseble, пробуй прокси. Ссылки только что же дал.

voiseble 15.11.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1121978)
voiseble, пробуй прокси. Ссылки только что же дал.

Понял, думал, это можно будет без прокси сделать. Мне уже стыдно за нубство своё...

Ps: по беспроводному соединению если подключение, то нужно настраивать на компьютере, куда роутер воткнут?

Orphen 15.11.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1121943)
Кто бы еще мой нфс проверил... Столько людей поставили +, куча скачало, а о работоспособности никто не отписал, зачем люди делают запрос и молчат потом как партизаны...
Для кого я стараюсь?

Если молчат значит работает.

in1975 15.11.2017 16:18

Orphen, не факт

chiga 15.11.2017 18:20

http://www.psx-place.com/threads/new...th-idps.15430/ Получается он запустил игры с LICDIR на OFW c помощью IDPS?

krekx 15.11.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от chiga (Сообщение 1122018)
http://www.psx-place.com/threads/new...th-idps.15430/ Получается он запустил игры с LICDIR на OFW c помощью IDPS?

Очередное нае*алово :D

jekakmv 15.11.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1121943)
Кто бы еще мой нфс проверил... Столько людей поставили +, куча скачало, а о работоспособности никто не отписал, зачем люди делают запрос и молчат потом как партизаны...
Для кого я стараюсь?

работает давно я его скачал и проверил:good:
спасибо всем кто закидывает игры на сайт у меня некоторые не получалось делать скачивал от сюда:drinks:

Lotos1994 16.11.2017 00:41

Да, спасибо большое всем тем, кто выложил игры на сайт :)

Pashtet9981Ua 16.11.2017 10:01

Всем доброго времени суток!

Планирую взять себе пс3, и возник нубский вопрос, на который не нашел внятного ответа в этой теме и в чаво.

Вот у меня был бокс с фрибутом и там было все предельно ясно - лайва нет, есть линк. Тут же я не пойму - можно ли на OFW совмещать игры в ПСН (напимер с лицензионного диска) и при этом играть оффлайн в пиратки из бекапа? Играть с пиратки в псн насколько я понял невозможно, последует бан, поправьте если ошибаюсь.

Заранее благодарю)

Sergant_rf 16.11.2017 11:14

Играть на оfw онлайн можно будет как в пиратки, только на свой страх и риск(но правда о забаненых не слышал) так и в игры с psn. Риск блокировки уменьшается до минимума если образ пиратки собран на основе лицензии с ird.

К стати, может стоило указывать в раздачах пункт - присутствует ли проверка на ird?

Orphen 16.11.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от Sergant_rf (Сообщение 1122061)
Играть на оfw онлайн можно будет как в пиратки, только на свой страх и риск(но правда о забаненых не слышал) так и в игры с psn. Риск блокировки уменьшается до минимума если образ пиратки собран на основе лицензии с ird.

К стати, может стоило указывать в раздачах пункт - присутствует ли проверка на ird?

Разве ird не для дисковых версий актуален? С ird на оде игры тормозят. Возможно и тут будет сказываться на производительности.

На оде так же ird не спасал. Были случаи бана на англоязычных ресурсах года 3 назад.
Имхо боишься бана и хочешь онлайна покупай игры.

Sergant_rf 16.11.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Orphen (Сообщение 1122082)
На оде так же ird не спасал. Были случаи бана на англоязычных ресурсах года 3 назад.

Как я понимаю блокировки происходили не из-за игры а из-за ode.

Pashtet9981Ua 16.11.2017 14:25

Цитата:

Вот меня и интересует как совмещаются на консоли и пиратки и лицензия

Грубо говоря в Гта хочу в псн поиграть а в грантуризмо к примеру не хочу и пиратка меня вполне устраивает. Мне надо от инета отключаться или никаких манипуляций производить не нужно? Вот что меня интересует

Orphen 16.11.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от Pashtet9981Ua (Сообщение 1122084)
Вот меня и интересует как совмещаются на консоли и пиратки и лицензия

Грубо говоря в Гта хочу в псн поиграть а в грантуризмо к примеру не хочу и пиратка меня вполне устраивает. Мне надо от инета отключаться или никаких манипуляций производить не нужно? Вот что меня интересует

Лучше отключайся. Я так играл.

sonyps3 16.11.2017 18:34

привет!может вы сможете мне помочь хотел сделать инжект бэкап сделал все по инструкции запустил прогу она невидит мой бэкап в чем может быть проблема?

in1975 16.11.2017 18:52

sonyps3, какая версия tbr ? скачайте 2.3

sonyps3 16.11.2017 19:03

версия 2.30 ,первый раз делал бэкап на флешку получилось, потом на жесткий диск сделал вот с него бэкап прога не видит

in1975 16.11.2017 19:37

sonyps3, возможно бекап криво сдампился.

ErikPshat 16.11.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от Sergant_rf (Сообщение 1122061)

Цитата:

Разве ird не для дисковых версий актуален? С ird на оде игры тормозят. Возможно и тут будет сказываться на производительности.

Wou, kindergarden :) не смешите мои тапки. Что такое IRD? - это файл описания структуры разметки пластиковых лазерных дисков CD/DVD/Blu-Ray в соответствии с международным стандартом ISO9660-какой-то там ревизии.

На компьютере файлы записываются на ЖД один за другим, просто в свободное пространство. Хотя и тут есть своя стандартизация записи файлов блоками и секторами, но немножко другая, в зависимости от размера кластера и бла-бла-бла. Просто мы это глазами не видим, ОС нам представляет все файлы в логическом виде, а не в физическом.

А вот на пластиковых болванках, сама болванка сначала разбивается на блоки, а блоки на секторы. Это называется форматированием. Затем на болванку прожигаются файлы не обязательно по порядку, это зависит от желания разработчика. Допустим, у нас есть в игре 10 файлов общим объёмом 1 ГБ, а болванка имеет объём 25 ГБ. Получается, что толку если мы запишем всю игру на 1 ГБ на болванку, а остальные 24 ГБ останется пустым. Этот лишний объём никуда не выкинешь, ножницами не обрежешь. Поэтому, разработчик вполне может в игре проставить указатели в экзешнике EBOOT.BIN на смещения (позиционирования) каждого файла и разместить эти 10 файлов равномерно по всему диску, через определённое разработчиком расстояние. Например, он может 5 файлов записать в начале диска, 4 файла записать в середине диска, а последний 10-ый файл разместить в самом конце диска. Вот тебе все 25 ГБ заполнено.

IRD - тем и занимается, что там записано название каждого файла, их смещения на диске, размер, контрольная сумма, например MD5 или SHA-1, ключ декриптовки и прочие технические данные. А затем, опираясь на эти данные, на заводе производится запись файлов игры на пластиковые лазерные диски. Аналогично, на основании IRD, точно так же можно записать файлы игры в образ ISO. И затем, проигрывать эти образы на эмуляторах приводов, заставляя консоль думать, что проигрывается лазерный диск. И конечно же, если разработчик проставлял поинтеры на файлы специально по их позициям, тогда при изменении позиции файлов в образе, такой образ не будет проигрываться, т.к. игра просто не сможет найти свои файлы, по записанным в экзешнике EBOOT.BIN или во вспомогательном системном файле, их позиций на диске. Поэтому, некоторые образы ISO могут проигрываться только при соблюдении сборки образа в соответствии со структурой, записанной в IRD. А вот если образ, пересобранный без IRD работает и так, значит просто разработчиком не была предусмотрена простановка поинтеров на файлы по их смещениям.

А какую проверку на IRD в наших раздачах вы предлагаете указывать? :xDD:
И как это возможно тут будет сказываться на производительности? :xD:
В наших раздачах игры извлечены по папкам, а не записаны в образ ISO. То есть, вы предлагаете папки проверять на IRD?

P.S. А ещё я слышал на других форумах, сайтах и трекерах типа такие вопросы:
  • Как удалить из ISO этот файл IRD, что-то я его не могу найти? :D

Sergant_rf 17.11.2017 07:40

Спасибо за разъяснение,

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.