|
Orphen, так проверь. Он вместо патчей берет демку. А смысл тот же самый.
|
Orphen, так для неё же есть даже патч. Никто не проверял что ли? Какую версию Ni No Kuni сконвертировать для теста? Русскую или english?
Final Fantasy XIII вот например работает английская с русскими субтитрами и японским EBOOT.BIN из патча. |
Цитата:
Обрати внимание, что там несколько bin (в демке они есть) и 1 sprx (а его в демке нет) |
Цитата:
Цитата:
|
rupor, неудивительно что не работает. Проблема в файле: PS3_GAME/USRDIR/libTGV_v1.45.07.sprx
В патче его нет, в демке тоже нет |
Можно наверное локализировать японку и применить к ней патч.
|
Orphen, а PS3_GAME/USRDIR/libTGV_v1.45.07.sprx Вы откуда возьмете? Вы даете советы, как будто разбирались в проблеме...
|
Цитата:
|
Вопрос такой,кто ни будь получал бан? Недели две назад парню записывал фифу18 через дту, сегодня звонит и говорит вылезла ошибка 8002A227, я так понимаю он забанился?
|
Цитата:
Вы dlc ему устанавливали? |
Цитата:
Makc добавил 23.11.2017 в 17:26 Это все очень печально конечно |
Цитата:
|
Daddy777, У меня уже как пол года записаны были все C00 EDAT на прошивке 4.81 и бана не прилетало. Может он к себе бан привлек по другим критериям? Мат оскорбления? А как его акаунт посмотрели и пришли в ужас и забанили. На OFW вся история сохраняется и передается СОНИ, что ты запускал, какие у тебя файлы лицензий в exdata, что загружал из PSN, как ты вышел в интернет и какой при этом был у тебя IP адрес и так далее...
--------------------------- У людей на кастомной прошивке даже за годы игр не прилетает бан. :scratch_one-s_head: :blush: --------------------------- Но мы на нашем форуме возьмем на заметку такой случай. |
Цитата:
|
Вести в псн надо себя прилично, банят за мат, угрозы, издевательства и прочего вида оскорбления, так же бан бывает ип, но это зависит от провайдера и он временный.
|
Будьте так добры,ответьте на мой глупый вопрос,PS3 суперслим официальная прошивка 4.78,есть какие то игры и методы запуска пиратских игр для нее? И планируется ли в хакерских кругах взлом тех самых несчастных суперслимок? Спасибо
|
Цитата:
|
Aleks999, есть, читайте шапку
|
Цитата:
|
in1975 Спасибо за короткий емкий ответ,почитаю попытаюсь понять,читал до этого там было написано что нужна консоль с кастомной прошивкой( а сейчас уже не те времена когда к соседям ходили за сахаром и солью) друзей с приставками у меня нет
Aleks999 добавил 24.11.2017 в 23:02 Понимаю что задаю очередной глупый вопрос,коих до меня уже были сотни,для моей пс3 суперслим с OFW 4.78 доступно целых 23 игры? https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1110029 Спасибо. |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |
|