|
Цитата:
Но не только 23 игры из списка. Это только те, которые проверены. Смотрите ниже, там есть ссылки на другие списки потенциальных игр, до которых пока не дотянулась рука человека. |
Aleks999, Если не хотите ходить к соседу, можете взять в аренду за денежку на 2 дня (Лично в моем захудалом городе несколько таких сервисов). Может это сподвигнет Вас общаться с людьми, а не кучковаться по углам, упершись взором в смартфон :)
|
Спасибо большое всем за ответы.
|
Цитата:
А вообще, у нас выпрашивать спасибо не принято, но всё же для этого есть у каждого под сообщением такая кнопка https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/bu...ost_thanks.gif. И просто напомню про пункт № 6.2.8 |
Цитата:
Поправьте меня? Я не говорю про те игры,которых никогда не было в ПСН версии,и их сделали саморучно,речь о полноценных цифровых версиях :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Раздайте кто-то unchained 3 :))) второй день 83%
|
VasyancheG, но зато как ты захотел и можешь сменить IDPS
|
rhish777, правильно их тут для нас много наснимало с непрошиваек :crazy:
|
С Вами можно связаться ? Хотелось бы поподробнее узнать, как на непрошитой соньке устанавливать "готовые" игры типа Вашей фифы.
|
Ibn-ivan, а чем шапка не устраивает?
|
Всем привет!Установили эту прошивку и не получается сделать простейшего... кидаю игр, мультимен их не видит. Сначала вставил внешний NTFS диск, переключал драйвера. Не видел жесткий. Переформатировал в FAT32, жесткий видно, игры типа BLES... в папке game, не видит! Кидаю через мультимана на внутренний HDD в папку dev_hdd0/game/BLES... не видит! 0 игр... PKG установленные запускаются из XMB, в папке game они тоже отображаются... может чего настроить надо в этой прошивке или мультимана ткнуть чего, настройки перелистал все, ничего не могу понять. Прошу помощи.
P.S. закинул. Создал папку GAMEZ на внутреннем и туда скинул, увидал мультиман. Я теперь дальше начинаю тормозить. Мне теперь через УПД надо перенести игры на консоль с OFW, сделать реструктуризацию базы данных, должны появиться ярлыки в XMB... но в инструкции написано, что игры должны находиться в папке game на внутреннем HDD... верно? с GAMEZ их в game кидать? Извиняюсь что не по теме пошло... |
Ребята помогите, Ufc undisputed 3 и Wwe 2k17 не могу зделать, черный екран и все.Получалось именно эти или у кого есть уже?
|
Wwe2k17 делал, работает без проблем. А вот на UFC 3 я как-то обновлений не нашел.
|
zhoglodey, не видела приставка игр потому что вы не сделали реструктуризацию. Да, для переноса их нужно кидать в game. Словом читайте шапку
|
приставка super slim ofw 4.46 нужно ли обновить прошивку и если да, то на какую версию прошить приставку?
|
привет всем. недавно вышла прошивка 4.82 и вот вопрос - смогу ли я все равно сделать бэкап игр и поиграть, или это можно только до версии 4.81
|
A_dzhak, прочтите название темы. :)
|
Цитата:
Чтобы использовать метод через бекап Вы не должны повышать прошивку выше 4.70. Если есть доступ ко второй приставке с CFW, то можно поставить последнюю прошивку (метод передачи с CFW на OFW) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |
|