|
Orphen, нафига сейчас эти эмуляторы ? тем более E3 ? Еще и учитывая последние изменения на сцене взлома.
|
Цитата:
|
Orphen, тем что гемора много и последние прошивки не поддерживает, да и надежность у него крайне низкая. Что касательно последних изменений то ждем весны, обещают Hen для непрошиваек.
|
Цитата:
Orphen добавил 28.11.2017 в 16:34 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Orphen, что значит ограничен? куча игр у нас с патчем. Ограничения есть только по играм, которые требуют 4.7+
То что под некоторые игры есть только региональные патчи - ну тут да, надо повозиться, но ничего сложного. По сравнению с заказом Е3, пайкой, и прочим гемором (патч под игры, загрузочный диск и прочее) - эти страдания не такие уж и сложные. По поводу сравнения имен - берете 2 дерева файла и сравниваете. это можно автоматизировать вообще-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Wwe2k17 на суперслим OFW 4.78 каким либо из способов(второй приставки с кастомной нет),спасибо. |
Orphen, Вот я о томже, желтушный заголовок, много игр не работают, нельзя выше лезть 470, а есть игры выше 470, многочасовая хрень с упаковкой\распаковкой, ОДЭ для 4.46 будет запускать всё из дисковых вариантов, не нужно много часов тратить упаковал\распоковал, часть псн игр тоже будет работать. Вот когда хен сделают, вот тогда оде не будет никак катироваться, а пока это лучший вариант для не прошиваек до 4.53\4.55
krekx добавил 28.11.2017 в 17:08 Цитата:
krekx добавил 28.11.2017 в 17:10 in1975, ну к примеру все девил майкраи, а перечислять можно долго..... :D |
Цитата:
|
а а точно, спасибо. не обратил внимание.
|
Цитата:
слай купер к примеру :D |
Цитата:
|
Цитата:
В папку game кидать любые игры вида BLES, BRES и др. или BLES + патч? Может поэтому поврежденные данные, что без патча? А еще есть куча игр в .iso, с ними не прокатит так через реструктуризацию? Я уже шапку раз 40 перечитал, все по порядку делаю, но то одно, то другое не так. Прихожу вечером с работы, пару игр перенесу, то они с патчем (удалю), то они в исо (удалю). Выше где то мне писали, что нужны для СFW дисковые версии игр... угу... это какие? Где ПРАВИЛЬНЫХ игр взять, которые подойдут мне для переноса с CFW на другую OFW? Уже больше недели бьюсь :suicide::suicide::suicide: Получается у меня 10 игр, я их закину в game, оттуда их мультиман не увидит. Играть я в них на CFW не могу. Мне нужно 10 копий что ли получается еще точно таких же игр в GAMEZ держать? Или после реструктуризации их можно будет из XMB запускать? (врят ли). Уделите пожалуйста 3 минутки, нужен совет, подсказка. Уже самому неудобно каждый день писать одно да потому. |
Цитата:
|
Собственно при чем вообще папка GAMEZ(игры нужно конвертировать делать своево рода репак только без пкг) и что непонятно?Они и без переноса должны работать. Прочитайте Исходный ручной метод (устарело)
ну или в край лс пиши тимвьевером покажу что и куда |
zhoglodey, ага, и ещё представьте, что у вас официальная прошивка, то бишь OFW. Ведь здесь игры конвертятся под OFW.
Поэтому вообще забудьте про кастомную папку GAMEZ с Мультименом. Не запускайте игры через Мультик, выгрузите все загруженные из него, иначе две игры, запущенные одновременно через Мультик и из XMB, работать не будут. Цитата:
Начинаем читать..., открываем самый первый спойлер, вдумываемся вообще в само название спойлера:
Сделали пункт 1, сделали пункт 2, сделали пункт 3, сделали пункт 4, ГОТОВО! Шаг 1 выполнили! Переходим на Шаг 2. Тут видим, что их есть две штуки, но для разных консолей с разными прошивками. Открываем спойлер для вашей прошивки. И так же выполняем по пунктам: Сделали пункт 1, сделали пункт 2, сделали пункт 3, сделали пункт 4, сделали пункт 5, сделали пункт 6, сделали пункт 7... |
zhoglodey, Готовые игры тут.
На примере игры The Last of Us + Left Behind. Описание установки и запуска тут. Вообще какие игры вы качали, как их конвертировали и тп? |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
|