PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106399)

in1975 28.11.2017 14:26

Orphen, нафига сейчас эти эмуляторы ? тем более E3 ? Еще и учитывая последние изменения на сцене взлома.

Orphen 28.11.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1123098)
Orphen, нафига сейчас эти эмуляторы ? тем более E3 ? Еще и учитывая последние изменения на сцене взлома.

Как изменения? Дамп памяти? Очень полезно да. Е3 позволяет запускать любую игрую вот зачем. Чем е3 плох? Или хуже кобры?

in1975 28.11.2017 16:31

Orphen, тем что гемора много и последние прошивки не поддерживает, да и надежность у него крайне низкая. Что касательно последних изменений то ждем весны, обещают Hen для непрошиваек.

Orphen 28.11.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1123104)
Orphen, тем что гемора много и последние прошивки не поддерживает.

Человек написал прошивку 4.46. Там гемора нет и все отлично работает. Для его случая это идеальный вариант на данный момент. Если появится способ запускать игры на офв тогда да это будет не нужно.

Orphen добавил 28.11.2017 в 16:34
Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1123104)
Orphen, тем что гемора много и последние прошивки не поддерживает, да и надежность у него крайне низкая. Что касательно последних изменений то ждем весны, обещают Hen для непрошиваек.

Про надежность мне интересно очень. У меня е3 с 2014 года и работает как часы. Паял сам.

in1975 28.11.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от Orphen (Сообщение 1123105)
Если появится способ запускать игры на офв тогда да это будет не нужно.

Так он есть, в шапке написан.

Orphen 28.11.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1123107)
Так он есть, в шапке написан.

Список игр очень ограничен. Про 90 процентов jrpg например можно забыть вообще. Нужно сидеть смотреть какие файлы есть в патче а какие в игре. У е3 же тупо скачал образ залил на хард и играешь. Все.

in1975 28.11.2017 16:41

Orphen, что значит ограничен? куча игр у нас с патчем. Ограничения есть только по играм, которые требуют 4.7+
То что под некоторые игры есть только региональные патчи - ну тут да, надо повозиться, но ничего сложного. По сравнению с заказом Е3, пайкой, и прочим гемором (патч под игры, загрузочный диск и прочее) - эти страдания не такие уж и сложные.

По поводу сравнения имен - берете 2 дерева файла и сравниваете. это можно автоматизировать вообще-то.

Orphen 28.11.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1123109)
Orphen, что значит ограничен? куча игр у нас с патчем. Ограничения есть только по играм, которые требуют 4.7+
То что под некоторые игры есть только региональные патчи - ну тут да, надо повозиться, но ничего сложного. По сравнению с заказом Е3, пайкой, и прочим гемором (патч под игры, загрузочный диск и прочее) - эти страдания не такие уж и сложные.

По поводу сравнения имен - берете 2 дерева файла и сравниваете. это можно автоматизировать вообще-то.

В том то и дело что куча игр проходит мимо а доступна в большинстве мультиплатформа. Эксклюзивы есть но львиная доля крутых игр остаетс за бортом. Игр прилично но сказать много язык не повернется.

in1975 28.11.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от Orphen (Сообщение 1123110)
крутых игр остается за бортом.

Это какие "крутые" игры остались за бортом? Пожалуйста со ссылкой на рейтинг, а не то что нравится Вам лично.

Aleks999 28.11.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от ldraculal (Сообщение 1123026)
Wwe2k17 делал, работает без проблем. А вот на UFC 3 я как-то обновлений не нашел.

А не пойдет ли случаем????
Wwe2k17 на суперслим OFW 4.78 каким либо из способов(второй приставки с кастомной нет),спасибо.

krekx 28.11.2017 17:10

Orphen, Вот я о томже, желтушный заголовок, много игр не работают, нельзя выше лезть 470, а есть игры выше 470, многочасовая хрень с упаковкой\распаковкой, ОДЭ для 4.46 будет запускать всё из дисковых вариантов, не нужно много часов тратить упаковал\распоковал, часть псн игр тоже будет работать. Вот когда хен сделают, вот тогда оде не будет никак катироваться, а пока это лучший вариант для не прошиваек до 4.53\4.55

krekx добавил 28.11.2017 в 17:08
Цитата:

Сообщение от Aleks999 (Сообщение 1123112)
А не пойдет ли случаем????
Wwe2k17 на суперслим OFW 4.78 каким либо из способов(второй приставки с кастомной нет),спасибо.

Пойдёт, но только если денег дашь.

krekx добавил 28.11.2017 в 17:10
in1975, ну к примеру все девил майкраи, а перечислять можно долго..... :D

in1975 28.11.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1123113)
все девил майкраи

они есть на ПК, не вариант.

A_dzhak 28.11.2017 17:12

а а точно, спасибо. не обратил внимание.

krekx 28.11.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1123116)
они есть на ПК, не вариант.

Зачем вобще пс3, когда есть эмулятор, пс3 ваще не вариант.... так можно рассуждать вечно, но имеем что имеем :D
слай купер к примеру :D

Orphen 28.11.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1123111)
Это какие "крутые" игры остались за бортом? Пожалуйста со ссылкой на рейтинг, а не то что нравится Вам лично.

Ni No Kuni как пример.

zhoglodey 28.11.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1123047)
zhoglodey, не видела приставка игр потому что вы не сделали реструктуризацию. Да, для переноса их нужно кидать в game. Словом читайте шапку

Перенес пару игр из GAMEZ в dev_hdd0/game. Установил DATABASE REBUILDER. Запустил, реструктуризация прошла успешно, в XMB добавились 2 пустых значка, написано Поврежденные данные. Они естественно не запускаются. Может они и не должны запускаться на CFW, а после переноса заработают?

В папку game кидать любые игры вида BLES, BRES и др. или BLES + патч? Может поэтому поврежденные данные, что без патча? А еще есть куча игр в .iso, с ними не прокатит так через реструктуризацию? Я уже шапку раз 40 перечитал, все по порядку делаю, но то одно, то другое не так. Прихожу вечером с работы, пару игр перенесу, то они с патчем (удалю), то они в исо (удалю). Выше где то мне писали, что нужны для СFW дисковые версии игр... угу... это какие? Где ПРАВИЛЬНЫХ игр взять, которые подойдут мне для переноса с CFW на другую OFW? Уже больше недели бьюсь :suicide::suicide::suicide:

Получается у меня 10 игр, я их закину в game, оттуда их мультиман не увидит. Играть я в них на CFW не могу. Мне нужно 10 копий что ли получается еще точно таких же игр в GAMEZ держать? Или после реструктуризации их можно будет из XMB запускать? (врят ли). Уделите пожалуйста 3 минутки, нужен совет, подсказка. Уже самому неудобно каждый день писать одно да потому.

krekx 28.11.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от zhoglodey (Сообщение 1123121)
Перенес пару игр из GAMEZ в dev_hdd0/game. Установил DATABASE REBUILDER. Запустил, реструктуризация прошла успешно, в XMB добавились 2 пустых значка, написано Поврежденные данные. Они естественно не запускаются. Может они и не должны запускаться на CFW, а после переноса заработают?

В папку game кидать любые игры вида BLES, BRES и др. или BLES + патч? Может поэтому не поврежденные данные, что без патча? А еще есть куча игр в .iso, с ними не прокатит так через реконструкцию? Я уже шапку раз 40 перечитал, все по порядку делаю, но то одно, то другое не так. Прихожу вечером с работы, пару игр перенесу, то они с патчем (удалю), то они в исо (удалю). Выше где то мне писали, что нужны для СFW дисковые версии игр... угу... это какие? Где ПРАВИЛЬНЫХ игр взять, которые подойдут мне для переноса с CFW на другую OFW? Уже больше недели бьюсь :suicide::suicide::suicide:

Получается у меня 10 игр, я их закину в game, оттуда их мультиман не увидит. Играть я в них на CFW не могу. Мне нужно 10 копий что ли получается еще точно таких же игр в GAMEZ держать? Или после реструктуризации их можно будет из XMB запускать? (врят ли). Уделите пожалуйста 3 минутки, нужен совет, подсказка. Уже самому неудобно каждый день писать одно да потому.

Прочитай шапку темы, там всё разжовано, отсеки лишние действия и получишь правильный результат, а пока садись кол.

E2E41 28.11.2017 18:16

Собственно при чем вообще папка GAMEZ(игры нужно конвертировать делать своево рода репак только без пкг) и что непонятно?Они и без переноса должны работать. Прочитайте Исходный ручной метод (устарело)
ну или в край лс пиши тимвьевером покажу что и куда

ErikPshat 28.11.2017 18:55

zhoglodey, ага, и ещё представьте, что у вас официальная прошивка, то бишь OFW. Ведь здесь игры конвертятся под OFW.
Поэтому вообще забудьте про кастомную папку GAMEZ с Мультименом. Не запускайте игры через Мультик, выгрузите все загруженные из него, иначе две игры, запущенные одновременно через Мультик и из XMB, работать не будут.

Цитата:

Сообщение от zhoglodey (Сообщение 1123121)
Я уже шапку раз 40 перечитал

Ага, то-то и видно, что вы ни разу шапку не читали. Там же всё просто расписано, специально для школьников младших классов писалось.

Начинаем читать..., открываем самый первый спойлер, вдумываемся вообще в само название спойлера:
  • Внимание! Метод основан на использовании UPDATE-патчей для возможности запускать игры с HDD!
Открываем следующий спойлер, собсно это первый шаг инструкции по конвертированию:
  • Шаг 1. Конвертирование игры
Начинаем выполнять по пунктам, там они пронумерованы по очереди.
Сделали пункт 1, сделали пункт 2, сделали пункт 3, сделали пункт 4, ГОТОВО! Шаг 1 выполнили!

Переходим на Шаг 2. Тут видим, что их есть две штуки, но для разных консолей с разными прошивками.
Открываем спойлер для вашей прошивки. И так же выполняем по пунктам:
Сделали пункт 1, сделали пункт 2, сделали пункт 3, сделали пункт 4, сделали пункт 5, сделали пункт 6, сделали пункт 7...

in1975 28.11.2017 18:58

zhoglodey, Готовые игры тут.

На примере игры The Last of Us + Left Behind. Описание установки и запуска тут.

Вообще какие игры вы качали, как их конвертировали и тп?

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.