|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала скачал у Вас с форума готовые пропатченные игры уже. Кидал их кидал везде, мультиман их не видел, я подумал, что это неправильные игры какие то ))) удалил, давай пытаться CFW игры пихать, реструктиризировать. Короче в голове старые традиции засели. Теперь дошло, что нужно взять игру, пропатчить, подготовить ее и заливать в game и оставить мультимана в покое. Я не патчил, думал что раз у меня CFW, можно начать с 3 шага ) скачаю сейчас готовую игру, закину на консоль попробую, а потом уже патчить буду, чего не найду. Спасибо, что донесли принцип как это все делается! :drinks: Еще последний вопросик, а могу я С00 игры установить дополнительно? И вместе с пропатченными играми перенесутся же они на OFW? |
ErikPshat, сейчас люди читают все по диагонали и потом говорят "у меня ничего не получается"....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DmC последний, кстати, нормально у меня работает.
|
Цитата:
|
in1975, не могу понять как конвертировать игру для записи в приставку. есть игра например BLES01733-[Dead Space 3]рус и к ней patch EP0006-BLES01733_00-DS3EUPATCH000001-A0102-V0100-PE_fw0.00.pkg. огромная просьба скажите как через PS3GameConvert_v0.91 сделать конвертацию? запускаю прогу PS3GameConvert_v0.91 выходит окно с запросом насчет есть ли обновление в формате pkg нажимаю yes и указываю EP0006-BLES01733_00-DS3EUPATCH000001-A0102-V0100-PE_fw0.00.pkg, выходит запрос please selest Destination folder. какую указать папку или нужно создать новую(как назвать папку)?созал папку dead space update затем вышло окно select an item , выбрал ps3_game folder вышло окно что not found update patch in the folder INSDIR! and you do not select update pkg in the first step. do you have a psn update patch? что делаю не так?
|
red5ive, Если для вас так сложно что и как то вот альтернатива. Инструкция там проста до безобразия.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, Нашим пользователям такой интерфейс сложен.. Тут люди не понимают, что если они запускают сервер на компе и набирают адрес на PS3 надо устанавливать соединение между компом и PS3. И говорят "шеф, все пропало!" Я фигею...
Добавил в шапку пояснение, чтобы тебе не объяснять в 11 раз. |
Цитата:
А вообще не понимаю, что было в этой инструкции непонятного. Там в пункте №2 уже даётся объяснение про ISO и PS3_GAME... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тут объясню, что утилита PS3P_PKG_Ripper не понимает кириллицы. Отсюда при распаковке pkg возникает ошибка и папка UPDATE не создается, а так как в скрипте есть проверка Код:
:: Извлекаем папку PS3_GAME Код:
:check_INSDIR |
rupor, ну может из-за кириллицы. Ты же написал то сообщение, поэтому я не стал лишний раз зацикливаться на нём, юзер прочтёт и увидит.
Я просто предложил своё пояснение по работе с программой. Ну просто потому, что чел сам написал, что ему непонятно насчёт Destination Folder, что там выбирать. Ну а проверка в программе вроде же правильная? Ну а вообще те 3 пункта инструкции по идее всё объясняют. Вот и непонятно, почему юзеры испытывают проблемы с программой :D P.S. Там прога проверяет наличие патча в папке INSDIR, а если его нет в игре, значит она думает, что чел не верно отказался от выбора патча в начале работы программы, поэтому отправляет юзера на выбор патча. А если чел снова отказывается выбрать патч, т.е папка UPDATE не создалась, то прога снова ищет его в папке INSDIR и снова посылает на выбор патча :xDD: Ну это понятно, что если в путях есть символы кириллицы, то PS3P_PKG_Ripper не извлечёт патч в папку UPDATE. |
Цитата:
Цитата:
т.к. первое все же больше подходит для GAME_CONVERT, где все в одной папке. У твоей же утилиты все необходимое для конвертации может находиться на разных дисках. Ну и собс-но юзер видит условие Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat,
Код:
@chcp 1251 |
in1975, эмм не понял. Все сообщения выводятся только на английском. Комментарии на русском не выводятся в консоль.
Пути автоматически прога заключает в кавычки. Где это принципиально не надо, там выставлено "/noquote" |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |
|