Привет подскожите кагда перепрошился на 3.02в на карте весят две папки 302oeflasher 302oeflasher% их можно удалять?
|
Цитата:
|
Слушайте, а если что с прошей случится, ну допустим брик, что надо в recovery/ запихнуть, чтоб 3.02б как бы обновилась? или придётся делать откат на 1.50 а потом снова на 3.02б? и ещё, насколько реально полностью угробить 3.02 OE-A/B? рекавери меню записана во флэш0 или в IPL? если флэш0 форматнётся, пиши пропало? или рекавери останется?
|
Цитата:
|
У меня довольно хорошо прокачанная проша 1.5,стоит ли мне форматировать карточку перед этим и пойдут ли от 1.5 на 3.02oe сохранёнки?
|
сори за нубский вопрос, но вот какая фигня приключилась у меня: после перепрошивки комп наотрез отказывается видеть зыз через юзб, дрова инсталить пробовал, не помогает, шнур тоже менять пробовал. как исправить неполадку?
|
Цитата:
Делал откат до 1.5, сброс настроек заново прошивался. Не помогло. Но вообще, имхо, стоит. |
Цитата:
Что оттуда можно резать? Карточка - гиг, 920 Mb свободно. |
Народ у меня на этой прошивке вай-фай неработает сонька пишет внутреняя оошибка что делать???
|
********ПРОБЛЕМA ПРИ ПЕРЕВОДЕ ОБРАЗОВ PAL в NTSC********
Достадная вещь заключаеца в следующем. После перекодировки PAL в NTSC и далее конвертацией образа под PSP, в игре экран фактически обрезается на несколько пикселей, очень неприятно :( . Можно ли както это исправить? Может что в конфиге намутить zap5-64? |
Чтобы работали плагины в играх от PS1 нужно в папке SEPLUGINS создать файлик pops.txt, и в нем прописывать аналогично все плагины как и в vsh.txt и game.txt (Извините, если это уже было)
Буду ковырять прошивку изнутри, может чего еще итересного найду. добавлено через 11 минут А еще прошивка ищет в папке SEPLUGINS файл conf.bin, кто знает чего это такое?! |
3.02 oe B прошивка супер
есть у меня три сони-1 диска все на РУССКОМ языке и конечно PAL конвертнув в ЕБУТ работало на с глюками конвертнул в NTSC всё работает как надо и на РУССКОМ языке ищите по магазам диски на РУССКОМ ЯЗ так как в нете много но на ENGLISH (а в принцепе кому как) но RPG хорошо бы не парится :) п.с. помните что запись игры идёт тока на ГОЛЬФ фаил не сотрите свои SAVEы или перепишите в хексе выше есть ФАКУ |
С Вай-Фай проблем вообще нет (если не юзаешь плагины для смены МГц)
|
Каким образом на 3.02 OE-B процессор разогнать? Плагин ведь нужен? Какой?
|
Блин, ну помогите кто-нибудь пожалуйста(( не видит на стике почему-то игру от psx сонька((
|
Вопрос такой: у меня есть исо образ Pro Evolution Soccer 6, так вот после запуска он подвисает... Образ лежит в папке ISO в коре карты памяти... При запуске, игра загружает настройки, показывается заставка конами, потом еще одна заставка и все... Что может быть?
Пробовал вкл/откл опцию ноу умд... с диском пробовал в приводе и без... все время на том же месте игра подвисает... |
Может образ битый? Такое бывает иногда ...
|
Цитата:
|
Тогда юзай другие игрушки ...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |