Народ народ!! у меня после запуска проги от хеллкет написал, что
reading and checking ms0:/UPDATE.PBP ERROR WHILE INITIALIZING: 0x8ca10002 Installing firmware to memory steack. Hang on, this wiil take a wile? time to get a coffee.... ;-) Чо это значит и чо мне делать? |
Парни чёт у меня нечё неполучается,У меня PSP Slim,прошивка 3.71 м33-2,Карточка на 1гиг.Всё сделал по инструкции,снял галочку архивный,Выключил PSP потом вставляю аккумулятор PSP включается,лампочка горит но меню непоявляется,Чёрный экран.Что мне делать?
|
ты карточку не правельно сделал.. читай внимательней..
|
T-REX_st а конкретней и пункта II подпункты 4,5,6 . у меня получается нормально без 4го пункта
|
спасибо
|
help
Это все конечно очень хорошо спс))) Но можешь написать мне почему у меня не идут игры на тонкой ЗЫЗе .
Короче я создаю папку ISO в карте, туда игры кидаю, норм все, но когда пытаюсь отркыть игры через ЗЫЗу у меня пишет что типо файлы повреждены. Чо делать ???? ПОМОГИ! плиз (прошивка 3.71 PSP Slim&Light) |
Цитата:
|
Народ пожл. подскажите - все 13 страниц не имею возможности читать из-за ограниченности траффика, сорь за флуд по этому если повторяюсь...
Купил псп прошивка 3.71... пробовал ставить прошивку по II) Как сделать комплект на PSP c модифицированной прошивкой (любая ОЕ/М33) на пункте - 3) Распакуйте содержимое архива с установщиком от HellCat в корень карты памяти и запустите из меню Игра – Карта памяти. Если запуск не состоялся, значит у вас либо не модифицированная прошивка (любая официальная не подходит, даже 1,50), либо в Рекавери стоят неправильные настройки. Зайдите в него и установите значение пункта Configuration – Game folder homebrew – 3.xx Kernel вознилка проблема Пандора не запускается - пишут ошибка № такой-то... Пробовал зайти в рекавери - не понял как, R зажимал - ничего не получается!!! И ещё вопрос - для того что бы играть в скачанные игры(образы) - этой перепрошивки достаточно?! Или обязательно эту чудо батарею делать?! Спасибо заранее за ответы!!! |
cyberstrike, если после номера прошивки у тебя не стоит м33, то тебе надо делать пандору по пункту III
|
Ммм... Тоже пробовал - не то... Я так понимаю после форматирования на карточке появляются папки: видео, игры и т.д.... ПОсле всех этих манипуляций карточка просто пустая, только файлы Full Pack'a...
Игры то куда кидать тогда?! Самому создавать папки? Он не находит их... PS: да, у меня просто версия 3.71 без м33... |
В корне папки создаёш папку ISO.
ВЫглядеть должно так: Имя диска карточки наример E:\iso\ И туда кидаеш игры. |
А разве на фирмваре игры iso идут? =)
добавлено через 1 минуту Коли уж делать пандору так к максимально поседней версии, т.е. в соседнюю тему вэлкам. ИМХО. НЕ разобрался с пандорой - отдай денег умным людям, не мучай зызу! |
ОН спросил куда игры, кидать я сказал.
ПУскай терь сделает пандору и всё будет нормально. |
Создал папку ISO - закинул игру Crisis Core(FF 7) - не находит...
Когда делал просто формат карточки и закидывал в папку Game - то находил игру как испорченный файл... Что-то совсем не получается, пробовал разные гайды уже... :( Я так понимаю корень папки - это сам путь - т.е. F, H... и т.д.?! PS я бы ЗА что бы заплатить и сделали, но у нас негде :( поэтому всё своими руками! |
НУ тогда флаг тебе в руки.
Делай пандору и только после этого ты сможеш играть в игры с карточки. |
Дак а как делать, если он пишет при запуске пандоры:
Запуск игры невозможен. (80020148) На этом всё и застопорилось... При выборе III варианта прошивки вообще не находит игр... |
cyberstrike, III вариант работает, главное всё далать по инструкции, и не забыть про акаккумулятор!
|
помогите кто нибудь с палёными картами, у меня несколько по 4гб, рабочие, но проблема с чтением игр, выкидывает ошибки и зависает, почти мёртво, фото, фильмы без проблем. Я видел на фотруме что то типа мода ms:3.71 который исправляет ошибки запуска с таких карт. Помогите плиз ((
|
объясните мне плиз все по русски без жаргонных терминов......
у меня тонкая с прошивой 3.71 у меня не идут игры .... КАк грузить ИГРЫ НА PSP- Slim&Light С ПРОШИВОЙ 3.71 ПОМГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????????????????? |
Цитата:
добавлено через 6 минут да и потом этот пост уже устарел |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |