я лично ни чего лушнего не отпаивал ни какие клевмы, но все получилось с ювелирной точностью :p
|
слушайте,я прочла и ужаснулась!неужели нельзя без вскрытия батарейки?!вот у меня офф прошивка,и я значит могу поставить не офф прошивку только со вскрытеем батарейки??:sorry:
|
да, если нет еще одной псп с модифицированной прошивкой
|
pilotka404, мало того чтобы они были. Надо еще чтобы на них были платы не TA-85v2, и не TA-88vx.
|
Огромное спасибо все работает =)
|
a kak eto ponjat ? Используйте приложение из-под 3.x/4.x ядра, выставив его через рекавери.
|
Цитата:
|
Всем привет..... http://pspfaqs.ru/static/pandora_ms.html что то я не понял зачем эта программа нужна?На том же сайте читал что нужно создать на карте, что то вроде двойного дна, и туда что то положить :-)проблема в том что сделал как там написано, но когда вставляю аккумулятор(без карты) горит и не гаснет зеленый диод а с картой загорается и гаснет, так же с нажатой кнопкой вверх......
|
карту перепандорь заново.
|
Раз пять пробовал все по инструкции......
|
Dimonlimon, какой способ пробывал?
|
В смысле какой способ? С батарейкой все ок, а карту по инструкции, все без заминок, без дополнительной обработки карты, в конце обработки карты программой пишет что все ок
добавлено через 6 минут Вероятно должно быть все просто, я не пойму он почему не открывает меню пандоры, но реакция приставки на отсутствие карты есть, и на присутствие карты без файлов тоже. Если отсутствует, или пустая(без файлов пандоры)-только горит диод, если вставлена с файлами-горит примерно секунду....Что делать то без понятия, а загружать новый комплект от сюда не имею возможности..... |
в этой теме есть 4 способа как сделать пандора-батарейку. ты по какому из этих способов делал?
|
Имеет значение?! Разрезал дорожку как на картинке П.С при подключенном заряднике, включаю psp, вставляю обратно аккум отключаю зарядник и приставка питается от батарейки......Без зарядника и карты горит не погасая
|
теперь пандорь карточку по одному из способов, которые здесь описаны
|
Ну, выход один-ждать еще неделю, врятли раньше получиться забрать от сюда проги:-( спасибо
|
Dimonlimon, ты не пропандорил MemoryStick.
|
О! Подарок судьбы:-).....- завтра напросился к знакомому,вот и скачаю.....Прошу помощи:дайте пожалуйста прямую ссылку на скачку программы которая переводит карту в пандора режим,( с этой темы), сижу на телефоне не могу разобраться с этими кнопками(показать скрыть и тд) спасибо
|
|
Инструкция:
2. Извлеките содержимое архива в корень карточки памяти. 3. Запустите из меню Игра программу "Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-". 4. Нажмите X (Крест) для входа в основное меню программы. 4.а. Только для владельцев карточек 4 Гб и других проблемных карточек: Сообщение об ошибке "Чтение карты Memory Stick™ невозможно." Более подробнее Too few free sector<16>. 32 at least required (by ErikPshat) для ознакомления. Перед выполнением пункта 5 установки, необходимо сдвинуть загрузочный сектор карточки памяти для освобождения места под TimeMachine IPL. Для этого: 1. Зайдите в меню "MemStick and MS-IPL options...." 2. Нажмите "Repartition and format MemStick (DESTRUCTIVE!)" Карточка будет отформатирована и создана зарезервированная скрытая область для свободной записи туда TimeMachine IPL из следующего пункта 5. Все данные с карточки памяти будут удалены! 3. Выйдите из программы, выбрав пункт "back to mainmenu....", затем "Quit". Повторите установку сначала, пропустив теперь данный пункт 4.а. 5. Нажмите "Install a DDCv7 MagicStick (for Fat + Slim)" для создания волшебной карты памяти. Поздравляю! Волшебная карточка памяти у вас готова. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |