Обновил архив мода чикена. добавил туда других картинок. С ними у меня с 1 раза сработал...
|
щас попробую)
vadrak добавил 02-11-2009 в 19:48 1 глупый вопрос Обновленый Арзив добавлять В Псп не удаляя старый? иль удалить? прост оба способа сделал и нифига в обоих случаях) |
старые файлы из архива лучше удалить
|
опять не пашет уже больше часа пытаюсь запустить) и нифига))
|
мда.. вы когда зызу врубаете должны как можно быстрее зайти в папку фото и жать на цифровом джое стрелку вправо, пока мигом не зайдёте в папку чик хена и всё получится
|
щас так тож попробую) блин че за адский способ)
проста эта скотина вырубаеца и все |
хотел поставить 5.03 ген б, а хен не находит инсталник. и при перезагрузке чикен не слитает 0_о такое возможно? хен не пашет и все
dugami добавил 03-11-2009 в 00:10 вы сунул акк все за роботало как надо) |
чел ты можеш сказать какие ты настройки в Псп сделал? а то Эта сволачь до сих пор вырубаеца
|
я делал так : форматирую карту памяти - загружаю чикен - востанавливаю станд. настройки - ставлю англ. яз - набор симолов(us) - umd auto-start ставлю off - umd cache(off) - высовываю и вставляю карту памяти - захожу фото-чикен и быстро в самый низ до фотки "слим" и на ней жду перезагрузки
|
Цитата:
|
VORBOTE
+1 спасибо!!! С 1 раза сработало!! зы посмешил спс! : D Народ! У всех, кого не запускается - вставьте UMD диск и выберите картинку slim. Экран зеленеет и ЗЫЗа перезапускаетса (( : |
а если в 3008 стоит прошивка 4.21, к тому-же непрошиваемая 8d, она все-равно прошьется по методу из 1-го поста?
не могу никак понять, как она прошьется до 5.03, если это непрошиваемая прошивка? |
5.03 это офф прошивка, переход на которую и поддерживает сони, а вот кастом прошивки это уже другое дело. Непрошивайки=нет возможности перейти на кастом прошу. Временная кастом прошивка это уже тоже отдельный разговор.
|
те. обновляюсь до 5.3, далее по инструкции
|
dmmmm, до 5.03 * и далее все по инструкции
|
У меня с недавних пор начала глючить кастомная прошивка,после запуска енаблера,псп релодится все нормально прошивка встает,жм селект появляется меню прошивки всё норм,но псп начинает работать в "слоу моде" и изображение "дёргается" в чем проблема?
Zorak169 добавил 07-11-2009 в 10:45 всё разобрался...скорость стояла маленькая...поставил на дефолт |
Надоело каждый раз объяснять одно и тоже, чтобы нормально включился XEN и поэтому записал видео
У кого не открывается, то вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=5-f1_in2KWk, на котором показано, как я включаю XEN с первого раза. Надеюсь теперь не будет таких тупых постов как: * Люди помгите!!!11 Етат хен не включается! моя псп виснет и выключаеться с щелчком, чтоже делать?!?1717171717:dash:* Альтернативная ссылка на рутубе PS:Rulz: - у меня PSP 2004 - флешка оригинальная - кроме XENa в картинках есть еще ~ штук 20 картинок - язык стоит русский - тема стоит исходная - набор символов стоит US (437) Всем удачи. |
makci-n82, спасибо! Правда немного неправильный из тебя режиссёр ))).
|
ErikPshat, я телефоном снимал, конечно же, я хотел это всё показать, но не видно ничего в сведениях о системе :( В режиме макро съёмки было бы плохо видно издалека, но было бы хорошо видно сблизка)) В общем я могу сейчас сделать еще одно видео, в макро режиме, ждите) Только активирую хен один раз, а то лень опять 5 раз врубать/вырубать зыз
Кстати, ютуб работает норм? могу на рутуб залить видео, если что... |
makci-n82, у нас тег только на [youtube] действует.
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |