pvc1, да, вот здесь virtuousflame сам выложил чейнжлог.
Цитата:
|
|
Batou_SP, чем она отличается от той, что в шапке?
|
Наруто:Ультимат Нинжа Хирос 3 идёт на этой прошивке?
|
Цитата:
|
lupus, хе-хе...
Batou_SP, от этой своей темы тащится ))) кругом вижу один и тот-же задник. Разнообразия никакого. Ну есть-же поинтереснее темы, помимо этих 14-ти голов ))) Например вот эти. |
ErikPshat, Лично мне нравится, главное что суть передает!)) А это картинка моя любимая, поэтому и будет оставаться всегда..
Цитата:
|
Подскажите как в игры PS1 играть?
Плагин, который идет у меня на 5.03 Прометеус4, не катит. |
Цитата:
|
ок.
Спасибо. Просто в Дино кризис играю, ща не идет. Поищу "чистый" образ диска. |
а кто-то пробовал ставить виртуалку поверх кастома 6.35 ставить?
DARK-MAN-X добавил 15.03.2011 в 00:42 и вопрос. Почему не портировали ещё виртуалку на 6.37? это пиратская этика такая? |
Скажите,здесь ИСОшек идёт больше или меньше чем на ТН?
|
DeelQl, сложно сказать, никто не считал. Но по сути, где-то одинаковое количество.
|
Поставил сверху 6.35 Custom beta17...
при этом у 6.35 Custom beta17 пропло VSH всем доволен кроме того что не запускается Dino Crisis PSX ни в какую. нужен попслоадер который не обновили((( |
Такой вопрос.Что будит правильней для экономии батареи?При погружении консоли в спящий режим менять чистоту VSH MENU/CPU CLOCK XMB допустим на 75/37.Или перегружать в офф.прошивку и после откл.Не приведёт ли последние действие к брику если его выполнять раз в день?Програмку для экономии батареи(к сожалению не помню как называется)ставил пишит поврежденные данные.Сейчас пока ПК в ремонте стоит 6.35PRO-B2 Надеюсь на понимание.
|
Цитата:
А по вопросу, как по мне, это будет без разницы для спящего режима и суть одна и та же. И если будешь сбрасывать на официальную прошивку, к брику это не приведёт. |
Ditemzy спасибо!Так и думал просто хотелось узнать мнение знающего.Так спокойней.
|
Цитата:
|
Ткните носом где описание пунктов Рекавери меню (что и зачем)...
Новичекс... прошился вот, теперь разбираюсь :) |
Chook, можно тут глянуть
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=72719 |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |