|
Здравствуйте форумчане. Подскажите если кто может. Приставка ps3 ss 4008c, установлена cobra ode, fw 4.66. Воспользовавшись инструкциями в шапке темы, установил большинство игр на внутренний хард с помощью утилиты multiman(sonicman), копируя папку с игрой на hdd0\game. Но игра fifa18 при запуске требует обновить прошивку на fw4,75, если обновиться, не будет работать cobra и не смогу потом запустить multiman. Пробовал изменить версию прошивку в param.sfo редакторе, не получилось, так вот возможно ли подписать игру под прошивку 4.66. спасибо.
|
volnicdos, по методу для ODE. (патчить iso образ и тп.) По методу из шапки не получиться.
|
JINN7, то поместить ненужное для копирования в dev_hdd0\crash_report
|
I speak English only so here is my Russian translation straight from Google.
Tak chto ya chital uzhe neskol'ko dney i vse yeshche ne uveren, chto eto ili kakoy-libo sposob vosproizvedeniya rezervnykh kopiy na 4.81 OFW. U menya yest' Ps3 cech3001a 4.81ofw. U menya yest' chempion po bor'be za noch', i ya khotel by poprobovat' yego. ________________________________________________________ So I've been reading for days now and still am unsure if this, or any method for playing backups on 4.81 OFW works. I have Ps3 cech3001a 4.81ofw. I have fight night champion downloaded and would like to try injecting it |
CptTerrell, Only this game
|
Цитата:
|
привет всем. у меня непонятная проблема с запуском игр
у меня две приставки FAT - SECHA12 на которую я вчера установил CFW и SLIM - SECH-3008 с неработающим приводом на OFW 4.81 (из-за которой все и татеял). скачал кучу игр отсюда, в основном те что через бэкап на OFW 4.81 идут. когда обе приставки были на OFW на обеих игры запускались кроме тех которым надо прошивку ниже 4.75. но на CFW REBUG 4.82 (ставил и другие, скидывал с usb харда через multiman) ни одна не запускается нормально в лучшем случае бесконечная загрузка, думал может это из-за того что 4.82, сделал даунгрэйд до 4.81 и все также. перенес все на OFW приставку и там также, хотя когда через бэкап заливаю на ней все норм. что может быть не так? хочется не только эти игры на слимку запихать |
WRDSDM, сконвертированные под OFW двухпапочные игры нужно скидывать в папку GAME, а не в кастомную папку GAMES или GAMEZ.
Выложенные у нас игры конвертированы под Официальную прошивку, поэтому их нужно заливать в официальную папку и запускать как официальные игры, НИКАКИХ МУЛЬТИМЕН. |
ErikPshat, так я и копирую в dev_hdd0/game именно папку "game" строчными буквами, потом выхожу из мультимэна и запускаю ребилд базы после этого игры появляются в xmb но не стартуют нифига(
|
WRDSDM, из мультимэна нужно выгрузить игру, если ты до этого какую-то запускал. Нельзя запускать 2 игры одновременно, то есть ту, которую ты в мультике запускал и которая висит в памяти и вторую ту, которую ты пытаешься запускать из XMB.
|
ErikPshat, у меня в мультимене вообще ничего нет. я его только для копирования использовал потом вышел из него и запустил ребилд а после ребилда запускаю игру уже из xmb.
или надо в мультимэне еще чтото делать? ну и перенесенные с CFW на OFW игры также либо черный экран, либо одну картынку показывают и все. |
Сегодня вышло обновление на Фифу 18, на ofw обновилась без проблем, ранее писал на счет бана одной консоли, от Sony тишина, на запрос не отвечают
|
WRDSDM, вы обе папки копировали в game, BLES12345 и NPEB12345?
Не забывайте, игры под OFW имеют другую структуру папок - официальную Игры под CFW имеют в папке с TitleID папку PS3_GAME, а уже в этой папки саму игру. Ну и проверьте через файловый менеджер, куда вы скопировали игры для OFW. Они не должны быть скопированы в эти папки, даже если это game:
Скопировались ли они при переносе. Это у всех игр, требующих прошивку от 2.70 и выше, они на >=4.75 не передаются через бэкап. Игры, требующие прошивку менее 2.70 не имеют LIC.EDAT, поэтому их можно передавать через бэкап на любых прошивках, даже старше 4.70. Смотрите Запуск игр PS3 И смотрите Структура оригинального дискового образа игры Вообщем читайте инструкцию. |
ErikPshat, к сожалению вы мне повторяете все что и так в шапке разжевано(( через бэкап работало но не все игры, на CFW и при переносе с CFW все игры видятся но не запускаются структура папок такая
dev_hdd0/game/BLES1234 dev_hdd0/game/NPEB1234 (у некоторых игр BLES1234GAME) игры отображаются в XMB как на CFW так и на OFW, расположение папок одинакогое учитывая что на OFW они перенесены с CFW. может Multiman как -то херить файлы? может нужна определенная последовательность загрузки файлов? или какойнибудь глубокий ребилд базы? мне ведь надо не через этот гр****ый мультимэн чтоб запускались а как раз чтоб без него все работало тк игры нужны на OFW приставке. все действия в точности по инструкции и я не могу понять что не так работает то(( |
WRDSDM, ну удалите Мультимэн и попробуйте запустить игры. Если что, Мультик же можно всегда заново установить.
Просто он имеет привычку самостоятельно монтировать последнюю запущенную игру, даже после перезагрузки. Раньше помню был отдельный плагин Last Game, который автоматом в XMB выводил иконку последней запущенной игры и она всегда висела в памяти на старте. Так было на 3.41, 3.55, сейчас может по другому. Поэтому я и говорю, что нельзя запускать 2 игры одновременно. |
WRDSDM, попробуйте это.
|
Цитата:
|
ErikPshat, действительно во всем был виноват мультиман, удалил его к чертовой бабушке и включил ftp в вебмане. все сразу заработало.
in1975 , спасибо но это я уже давно читал и пробовал) оно у меня на заметке) теперь прошу помощи у тех кто конвертировал Uncharted 2 и 3) у меня есть эти диски но тк на второй приставке привод мертв мне всеравно надо сконвертировать. вставил диск в приставку, скачал PS3_GAME по фтп конвертировал с помощью CFW2OFW - BCES00757 скачалось 9 патчей, все сконвертировалось но вот игра не стартует. черный экран и квадратик с белым шумом в нижнем правом углу. раз анчартед 2 уже конвертировали а стандартный метод не работает то наверное там "особый случай"? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Что это значит? Всё делаю как написано. Раньше работало, сейчас это...
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |
|