|
Grikha-ru, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1108830 Похоже вы патч не положили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для данной игры конвертация файлов не нужна и скрипт используется только для создания папки NPEB01433 с файлами которые нужны для запуска игры. (LIC.EDAT, EBOOT.BIN, PARAM.SFO и т.д.) Вот тут https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1117208 уже готовый релиз собранный по данной инструкции. |
Цитата:
|
народ, кто знает почему farcry 2 и 3 после конвертации все время выдают: There's a problem with the disc you're using. it may be dirty or damaged.
тоесть система думает что диск поврежден хотя игра запускается с харда. что не так? |
Цитата:
Цитата:
Кстати, FarCry 2 требует прошивку 2.40, так что её вообще не надо было конвертировать, а только сменить в PARAM.SFO на HG, чтобы диск не просило. И потом её можно передавать через бэкап даже на > 4.70. |
ErikPshat, у меня к сожалению интернет 3g с лимитированным тарифом. раздавать я могу сколько влезет а качать к сожалению нет( потому хочу конвертировать то что когда-то качалось для знакомых и то что на дисках есть
пробовал и PS3GameConvert_v0.91 (кстати защитник win10 все время орет что там троян и хлопает файл) и через CFW2OFW также скачал xml базы с пометками какие игры надо особым способом конвертить пока что все через Ж Farcry 2 и 3 выдают что диск грязный (попробую просто сменить DG на HG))) Mortal Kombat - горит логотим MK и ничего не происходит Uncharted 2 - черный экран и квадратик с помехами (белый шум) в нижнем правом углу Uncharted 3 - сейчас делаю бэкап посмотрим Last of Us - следующий, тоже попытаюсь законвертить Asassins Creed - я так и не понял гдето пишут что конвертируется но просит диск гдето что нельзя сконвертировать еще бог войны 3 есть но я так понял его нельзя сконвертировать? |
Вопрос!На суперслимку используя для OFW >= 4.75 - копируем игру с CFW на OFW через УПД/DTU можно перенести любые игры???Неважно в каком они формате на CFW были установлены?У меня там солянка и pkg и ISO и в папке GAMES все скачано с рутрекера,так если на кастоме все работает значит и на OFW 4.78 суперлимке все заработает,после переноса???Спасибо.
Aleks999 добавил 10.12.2017 в 00:51 PS3 CFW должна быть с такой же прошивкой или ниже, чем непрошитая PS3 OFW,это как то странно xD Почему у PS3 CFW прошивка должна быть такой же и НИЖЕ?Ядумал что логичнее если у OFW будет прошивка ниже,например PS3 CFW 4.82 ферокс (перенос на) OFW 4.78 суперслим. Нет??? Спасибо. |
Цитата:
не логичнее, утилита переноса это программа написаная самой сони и все мы пользуемся ее уязвимостями пока они есть и такими какие есть. логично было бы написать свою, но для этого мозгов дофига надо и знание архитектуры консоли. так что живем и радуемся что еще не все дыры закрыли |
Мне прошить суперслимку OFW 4.78 на OFW 4.82???Фатка больно горячая и немного(я маньяк тишины)шумная.Спасибо.
Aleks999 добавил 10.12.2017 в 00:59 Фатку придется чистить и менять т.пасту вместо того чтобы наконец поиграть xD |
да прошивай на 4.81 и все. только я например вообще смысла в перекидывании на суперслимку не вижу, там же всего 12 гб
|
Цитата:
А если перекинуть все игры из GAMES в game,оно прокатит??? :lol: Спасибо. Я уже сегодня ощутил невероятное чувство свободы на кастоме и любую игру можно поставить) и даже играть в ps1,ps2 на геймпаде без провода (денди,сега+еще эмули) |
Aleks999, товарищь, вы вообще читали что в шапке написано? что я выше отвечал? НЕЛЬЗЯ ничего просто перекинуть. игра должна быть правильно конвертирована для запуска на OFW прошивке. если лень разбираться и конвертировать качайте уже сконвертированные. никаких эмуляторов и игр от ps1/2 на OFW невозможно!!!
а играть в PS1/2 на геймпаде без провода можно и на этих самых PS1/2. а к ps2 и геймпад от PS3 нормально цепляется |
Цитата:
1. Проверь оригинальные файлы. Если качал торрентом, то перехешируй раздачу возможно ты чего-то не докачал. 2. Возможно игра криво сконвертировалась. 3. Вроде тут где-то писали, что файлы могут биться при передаче по фтп. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, плз. Имеется консоль с залитыми на неё играми по данному методу. На консоли стоит 4.81
Если обновить консоль до 4.82, не пропадут же игры? |
mnnzbsfh, не пропадут. А вот патчи ставить на игры не надо.
|
Всем привет! Я новичок. Хочу попробовать установить игры через бэкап на свою ПС 3 супер слим 4.82 . Ветку почитал, думаю много чего упустил и вовремя процесса создания, начали возникать вопросы.
Итак, сколько весит чистый(девственный бэкап ПС 3. Я вроде всё удалил, но места занимает 29 гигов.... Игры подготовленные для OFW нужно патчить или можно сразу в бэкап заливать ? И наверно самое глупое, те игры которых нет в списке, я их могу как нибудь самостоятельно запустить или нужно ждать ребят которые оптимизируют под OFW ? Заранее спасибо. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
|