|
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107162
Если я получу IDPS выходит что ограничение(для суперслим OFW 4.81) инжекта в бэкап на OFW до 4.70 теперь не актуально???Значит я смогу использовать использовать инжект в бэкап 313 PSN Игр для OFW и даже больше??? Если коротко вопрос,ограничение теперь снято???Зная свой IDPS.Спасибо. |
Aleks999, там под вопросом. Попробуйте, тот кто отписался о том что не работает, не очень понимал что делает.
|
MuSHu, Чистый бэкап весит где то 4гб ,у тебя 29 потому,что много данных от игр в которые ты играл,то есть установленные на винт,удали из и будет тебе счастье. ))
|
Цитата:
MuSHu, Форматируй винт через меню форматирования на PS3, так ты удалишь все. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуста что можно сделать. После конвертации Lego Batman 3 BLUS31434 с патчем BLUS31434 v.1.03 игра преобретает английский язык вместо русского. Пробывал запускать просто iso на cfw идёт русский ,а если ставишь обновление то идёт англ. Путём исключения вывод в патче. Что бы с ним сделать что бы был русский?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PPhoenix, так с помощью tbr распакуй бекап и посмотри что у тебя там. Теперь с помощью idps (смотри соседнюю тему) можно и защищенную часть разархивировать.
|
in1975, Спасибо,поковыряюсь на выходных.
|
Цитата:
У меня есть 2 бэкапа ровно по 7 Мб. Основную массу весит защищённый архив archive2_00.dat (6,800 Мб) Если хочешь сделать чистый бэкап, создай новый через TABR, залей, потом сними родной. |
Цитата:
|
shustrik01, а в игре этих файлов нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите в PARAM.SFO патча Version и App Ver и выставьте в PARAM.SFO игры те же номера версий. Она тогда не будет просить обновить игру более новым обновлением. |
Прош прощения я наверное что то пропустил если без патча можно было конвертировать и переносить на ofw ???
|
shustrik01, нельзя. посмотрите, может есть более ранние патчи к этой игре.
|
сегодня скачал Far Cry 2 отсюда. и она также выдает мне что диск грязный или поврежден, также как та что я конвертировал из iso(((
|
ErikPshat, нет сообщение выдает приставка во время загрузки игры
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |
|