|
Цитата:
|
WRDSDM, а ты сообщения не видишь на разных языках, которые я скопировал из игры?
Неужели ни одно из сообщений у тебя не высвечивается? Я думал у тебя вот так пишет прямо на русском: Код:
<lang id="russian" >Проблема с диском: он испачкан или поврежден.</lang> P.S. И это, торрент я долго раздавать не буду. Комп нужен для других задач. |
ErikPshat, вот сейчас не понял. где мне должно выдавать такое? приставка кудато логи пишет или как?
сообщение выдает на английском посреди экрана затемнив загрузку игры |
WRDSDM, Вы по фтп заливали? смотрите советы из шапки. 100 раз уже повторяли, что файлы могут "биться".
И вообще чем больше подробностей, тем понятней что Вы делаете не так. У других работает. |
Цитата:
Я тебе уже несколько раз выложил скрипт об ошибке из файла игры. Ты же постоянно говоришь, о сообщении типа "Диск испачкан". Я же тебе оригинальные сообщения выложил на разных языках, среди которых ты должен был увидеть именно то сообщение на том языке, которое ты видишь на экране:
Звиздец, вроде у тебя были проблемы с игрой Far Cry 2. Там может быть выложена действительно испорченная игра или не правильно сконвертированная. Я специально для тебя сидел, старался, тратил время, скачал заново игру, сконвертировал под OFW, причём файлы не конвертированы и не зашифрованы, что должно благоприятно сказаться на производительности и игру можно передавать даже через БЭКАП на > 4.70. И выложил выше торрентом, чтобы ты её проверил, а мой торрент уже весь день стоит вхолостую, до сих пор никто не скачал ни одного байтика. Я не пойму, тебе совсем пофигу на всё и ты до такой степени тупой и слепой? Сам же спрашивал про игру, а оказывается тебе просто так, лишь бы спросить, а игра совсем не волнует. |
Цитата:
---- Запуск C00 игр из PSN без конвертации на OFW MuSHu добавил 13.12.2017 в 14:49 Цитата:
MuSHu добавил 13.12.2017 в 15:08 ErikPshat, Дай докачаю.... |
Цитата:
|
Дай докачаю, ошибка вылезла...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас делаю полное форматирование и продлится оно 28ч. =( делаю его потому, что диск заполнен на 45 гигов после быстрого форматирования.... |
MuSHu, какая у Вас прошивка?
|
Цитата:
|
Цитата:
В шапке все инструкции есть. Вам для 4.81 нужно обратить внимание на ссылки в блоке дополнительных рекомендаций по теме - |
Цитата:
|
MuSHu, для того чтобы C00 игры у вас пошли Вам нужна 2я CFW консоль и передать через нее на OFW.
Подробнее в "Шаг 2. Для OFW >= 4.75 - копируем игру с CFW на OFW через УПД/DTU" |
Цитата:
вот в этом списке, мне на что ориентироватся ? https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1195766599 |
MuSHu, это потенциально возможные. Ориентируйтесь на слово "бекап". А протестированные это те 23 игры что в начале этого сообщения.
|
Цитата:
|
MuSHu, да тут нет же проблем. просто сходите к другу с прошитой консолью и перекиньте на свою любые сконверченные игры.
Или друзей не имеете, может дружить разучились? У меня, только в моём дворе чел 5 имеют прошитую консоль, не считая пацанов из соседних районов. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |
|